не хочу мужа...
подскажите пройдет или нет? Замужем 5 лет, двое маленьких деток, 3,3 года и 2 года. До рождения детей очень любила секс, только и ждала когда муж с работы придет, быстрее в постель, чтоб приставала, а сейчас ложусь в кровать и думаю только б не трогал. все понимаю, что так не должно быть, но не могу себя заставить, просто нет сил, хочется полежать и просто телевизор посмотреть. не хочу секса вообще, подскажите что делать, как вывести себя из этой ситуации? я его очень люблю не хочу терять, но и заставить себя не могу, вот думаю придет разрешу чтоб обнял, поцеловал, а приходит к вечеру совсем нет сил, не хочу чтоб и трогал.
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Культ девственности1 872 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс после 50-и21 948 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно пройдет. У многих так бывает.
Гость
Вас дети выматывают, они еще очень маленькие.
Гость
Это развод на *****, типа зачем выходила замуж и рожала детей и остальное блаблабла!
Гость
когда муж заведет любовницу - у автора резко вернется страсть. Единственно может быть поздно. Ну или не вернется, и муж окажется казлом, который пилбилниудилялвнимания.
умка
У меня также.только 1 ребенок,2 года.не думаю,что это от усталости.просто муж приелся уже.
умка
Гость
Сообщение было удалено
А вы прям скачете на муже каждый день через не хочу,лишь бы не изменял.
Яна
Двое деток. Сильная усталость. Сама прошла через это. Конечно, явление это временное. Гормональный дисбаланс, организм измотан.
Я просила маму или свекровь раз или два в неделю с детьми посидеть. Ходила на пилатесс и на йогу. Отдыхала. Да просто днем спала! И всё нормализовалось.
Не впадайте в отчаяние. И не надумывайте себе лишнего.
Я просила маму или свекровь раз или два в неделю с детьми посидеть. Ходила на пилатесс и на йогу. Отдыхала. Да просто днем спала! И всё нормализовалось.
Не впадайте в отчаяние. И не надумывайте себе лишнего.
Гость
Маленькие детки-это до года,когда действительно бессонные ночи и не спокойные дни!вот тогда действительно не до секса!а сейчас дети подросли и уже давным давно вы должны были вернуться во вкус и ежедневно тереться с мужем лохматками!
Гость
У меня такое бывает,но только от усталости. Но вот обниматься я всегда хочу) если сил нет,просто лежим в обнимку,целуемся) Мы и засыпаем вобнимку )Нежность-то и при усталости никуда не девается. Он все понимает. И у него бывает,что лапы ломит и хвост отваливается,понятно,что не до секса в таком случае. Ребенку у нас 5 лет.
Гость
Ой ты ж госпаде-муж приелся ей видите ли. Так вам и надо. А мужу думаете легко вашу рoжу каждый день видеть. Как в песне поется-приду домой там ты сидиш.
Гость
чтобы муж не ушел или не загулял попей таблеточки ( в секс шопе продаются )это на время когда все встанет на свои места
Гость
Это нормально, женщина вообще не должна много сексом заниматься, а тем более когда дети выматывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боже, какой бред
Гость
Если автор задумывается. уже хорошо!
Просто надо поддерживать хорошие отношения.
иногда пробовать что то новое. чисто для драйва и секс вернется!
Просто надо поддерживать хорошие отношения.
иногда пробовать что то новое. чисто для драйва и секс вернется!
Гость
Усталость или депрессия, или то и другое вместе.
Ольга
bkfhbz
Сообщение было удалено
Видимо бытавуха вас в конец заела. Он не помогает ЯВНО! Он эгоист! А дальше будет больше... Предупредительности в нем НУЛЬ! Вы, лично, отдалитесь... и конец любви! Надо с ним вам непременно объясниться.
Форум: Секс
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже13 ответов
- Удивить парня в постели6 ответов
- Как определить , что парень девственник?35 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность109 ответов
- Редкий секс в семейной паре24 ответа
- Да и нет в сексе27 ответов
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?19 ответов
- Имеет ли плюс отсутсвие опыта у женщины99 ответов