Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Секс после 50-и21 882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почти всех такая ситуация! Но при этом ещё нет работы, денег, жилья и.д.
Прыгайте по постелям, спускайтесь на дно если вы не умение сдерживать себя. Не вы первая и не вы последняя, да у многих ещё хуже.
Прыгайте по постелям, спускайтесь на дно если вы не умение сдерживать себя. Не вы первая и не вы последняя, да у многих ещё хуже.
рыжый лис
мадам-с даже тут успела прожужжать всем уши о своей крутой работе и повышении на службе. представляю что творится дома. Дypы бабы все рвутся на верх по социальной лестнице , а потом не знают че с этим делать и грузят проблемами дома мужа(а грузят стопудово,на себе проверено).
Запомните-мужики любят вас не за статус и деньги(не меряйте всех по себе), а за ваше тело и душу(у кого она есть конечно)
Запомните-мужики любят вас не за статус и деньги(не меряйте всех по себе), а за ваше тело и душу(у кого она есть конечно)
Ухтынь
У меня была ситуация наподобие . Из 8 лет нашей супружеской жизни- 5 я боролась за право на секас больше , чем 3 минуты и хотя бы корооотенькую прелюдию вначале ( на сухую как-то больновато) . Признаю :потерпела поражение по всем фронтам, разговоры, спортзалы/диеты/ наряды, прочитанные книги о сексе и новые позы не дали ничего! Ну хорошо , результат есть, вместо 3 минут у нас теперь 4 и перед этим он мне секунд 20 теребит си*** ки, а потом смотрит в глаза и спрашивает : тебе хорошо? Можете смело кидать в меня тапки, но я нашла себе любовника, и теперь все довольны .
Ухтынь
Гость
Сообщение было удалено
А почему женщина всю жизнь должна сдерживать себя из-за мужчины-неумехи .? Я правда не понимаю ! Чего страдать-то?
Гость
Это на жён у них через какое то время не стоит. А на других баб стоит и стоять будет.
Зина
Как справиться с депрессией? Найти мужика с хорошо стоящим членом, который будет вас хотеть.
Гость
Расходитесь без секса брак долго не протянет будете изменять друг другу полюбому как бы вы якобы друг друга не любили.
Гость
Видимо ему противно с вами спать. Пукаете наверно.
Гость
Что-то говорила такое. Ну и настойчивость тоже напрягает, к тому же ты леди босс, а от них импотенция.
Ну как бы очевидно, что или ты или тебя, так вот стоит хорошо, когда ты, как бы.
А если ты босс у вас, т.е ты круче, то он получается пассивчик, вот и заглох паренек.
Боссов практически никто не любит, это фейл.
А вообще секс проходит, когда становится мало близости и доверия и понимания.
Чем больше близости - тем больше секса.
И да, не встает на тебя конкретно. На других встаёт.
То что бросила - правильно, это был твой последний шанс сохранить самоуважение, но это же для детей.
Я вот больше радуюсь, когда меня бросают. Всего один раз в жизни бросил любимую бабу - чуть не умер потом от боли.
Ну как бы очевидно, что или ты или тебя, так вот стоит хорошо, когда ты, как бы.
А если ты босс у вас, т.е ты круче, то он получается пассивчик, вот и заглох паренек.
Боссов практически никто не любит, это фейл.
А вообще секс проходит, когда становится мало близости и доверия и понимания.
Чем больше близости - тем больше секса.
И да, не встает на тебя конкретно. На других встаёт.
То что бросила - правильно, это был твой последний шанс сохранить самоуважение, но это же для детей.
Я вот больше радуюсь, когда меня бросают. Всего один раз в жизни бросил любимую бабу - чуть не умер потом от боли.
Форум: Секс
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?57 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом39 ответов
- Оральный секс40 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?58 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Оральный секс40 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом39 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Секс или деньги?24 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Во-первых, я очень люблю своего мужчину. Во-вторых, я зарабатываю больше него, и поэтому много времени и нервов трачу на работу.он говорит, что для него это не проблема, для меня,- тоже. Месяца три-четыре назад секса стало меньше. Раньше было все хорошо, секс был всегда и везде. Он не мог быть спокойным, когда я снимала кофту. Сейчас, если секс и бывает, то длится не более одной минуты. Он говорит, что не знает, в чем дело. Ни новое белье, ни какие приемы не помогают. Я симпатичная девушка, умею все, что нужно в постели. Активная, веселая. Но последнее время прихожу с работы на нервах, меня повысили и приходится очень тяжело.
От его нежелания со мной спать впадаю в депрессии, перестала спать по ночам, пью успокоительные, но все равно думаю всю ночь об этом. Он говорит, что любит меня, что ему со мной повезло и *****.
Работа убивает, и обстановка дома еще хуже. Как реагировать? Уходить от любимого мужчины?