Нечувствительный клитор
Настюшка
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Культ девственности2 172 ответа
- Секс после 50-и22 904 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 919 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 693 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, читаю этот ужас с сочувствием) могу лишь посоветовать вагинальное омоложение, это что то вроде процедуры для стимуляции нервных окончаний и поэтому она не просто омолаживает и улучшает внешний вид, но и помогает решить как раз вашу проблему. На самом деле это достаточно распространено, поэтому не переживайте, все решаемо. Такая лазерная процедура безболезненна и решает следующие проблему: вагинальная атрофия (снижение мышечного тонуса и сексуальной чувствительности половых органов), патологии, зуд и сухость во влагалище, приводящие к болезненным ощущениям при половом контакте и т.п. В результате процедуры происходит повышение мышечного тонуса и улучшение кровоснабжения интимной области, за счет чего качество сексуальной жизни становится намного выше, происходит усиление чувствительности... В любом случае есть повод проконсультироваться с врачом, он подскажет точно) Почитайте здесь подробнее.
Где почитать?
Гость
У меня та же фигня. Я недавно узнала, что головка клитра бывает нечувствительной (а я думпла, что я делаю что-то не так). Но ножки чувствительны. Именно поэтому без проникновнния никак не обойтись.
Гость
У меня даде приятных ощущений от этого нет, а тем болен оргазма(
Гость
У меня тоже самое
Гость
А душ? Он может помочь, я с помощью него получаю такой оргазм, что аж мышцы сводит, попробуй мб поможет
Девочки, хочу рассказать про свой опыт «душа и м@стурбации» .. Около 3 лет подряд, почти каждый день, именно им и достигла. Итог Чувствительность упала так сильно, что при сексе до сих пор (Именно при проникновении) не могу кончить.
Решила прекратить использование струи душа.. Первый раз доходила себя за 1 час 20 минут рукой. Это было настолько ярко, что даже заплакала.
Уже пошёл 4 месяц без ежедневного использования душа. Я открыла для себя новые взаимодействия «сама с собой». Теперь получаю и стоя, и сидя. Мне очень нравится.. Даже получилось пальцами внутри + клитор и вроде как был вагинальный, так как чувствовала там именно внутри себя, глубокое и приятное ощущение.
Теперь очень хочу получить при проникновении.. 🙃
Так что совет: учитесь без посторонних предметов сначала взаимодействовать на уровне «сама с собой» потом для более ярких орг. можно включить в практику доп «оборудование»
Решила прекратить использование струи душа.. Первый раз доходила себя за 1 час 20 минут рукой. Это было настолько ярко, что даже заплакала.
Уже пошёл 4 месяц без ежедневного использования душа. Я открыла для себя новые взаимодействия «сама с собой». Теперь получаю и стоя, и сидя. Мне очень нравится.. Даже получилось пальцами внутри + клитор и вроде как был вагинальный, так как чувствовала там именно внутри себя, глубокое и приятное ощущение.
Теперь очень хочу получить при проникновении.. 🙃
Так что совет: учитесь без посторонних предметов сначала взаимодействовать на уровне «сама с собой» потом для более ярких орг. можно включить в практику доп «оборудование»
Форум: Секс
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Нет опыта в 22 года2 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса25 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?26 ответов
- Вопрос про неопытных парней18 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Проблемы в сексе с мужем30 ответов
- Я не получаю оргазм во время секса10 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком56 ответов
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом22 ответа
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым77 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым77 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком56 ответов
- Измены, высокое либидо55 ответов
- Дает ли воздержание силу?55 ответов
- Проблемы в сексе с мужем30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?26 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса25 ответов
- Муж стал грубым, супружеский интим24 ответа
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом22 ответа
- Оральный секс21 ответ
Предыдущая тема
Кончаю от вагинального секса без проблем,и при сжимании бедер или зажимании чего то между ног,т.е в последнем случае оргазм клиторальный, но только при непрямой стимуляции достигается.
При куни и пр. ласках клитора кончить не могу.
Есть еще такие?