Привет, девчонки. Повсюду читаю про проблемы с вагинальным оргазмом и про то какое удовольствие доставляют ласки клитора. Мне интересно, я одна такая "нетипичная". Мне вообще по барабану, сколько клитор не три, не лижи т.д кроме приятных ощущений ничего нет. Оргазм вообще не представляю, как от этого испытывать. Кончаю от вагинального секса без проблем,и при сжимании бедер или зажимании чего то между ног,т.е в последнем случае оргазм клиторальный, но только при непрямой стимуляции достигается. При куни и пр. ласках клитора кончить не могу. Есть еще такие?
Такая же фигня,автор( клиторальный оргазм получаю точно так же как и вы. По другому не умею(
Я тоже
Гость
[1906875943]
Анна
Девочки, читаю этот ужас с сочувствием) могу лишь посоветовать вагинальное омоложение, это что то вроде процедуры для стимуляции нервных окончаний и поэтому она не просто омолаживает и улучшает внешний вид, но и помогает решить как раз вашу проблему. На самом деле это достаточно распространено, поэтому не переживайте, все решаемо. Такая лазерная процедура безболезненна и решает следующие проблему: вагинальная атрофия (снижение мышечного тонуса и сексуальной чувствительности половых органов), патологии, зуд и сухость во влагалище, приводящие к болезненным ощущениям при половом контакте и т.п. В результате процедуры происходит повышение мышечного тонуса и улучшение кровоснабжения интимной области, за счет чего качество сексуальной жизни становится намного выше, происходит усиление чувствительности... В любом случае есть повод проконсультироваться с врачом, он подскажет точно) Почитайте здесь подробнее.
Где почитать?
Гость
[1906875943]
Гость
У меня со дня замужества нет никаких ощущений (((( Я и мужу не говорила что я ничего не чувствую так как не хотела что бы он думал что причина внем ' замужем 5 лет но я по-прежнему ничего не чувствую кроме не приятных ощущений(((((
Так же ((( вы не одна
Гость
[1906875943]
Гость
Вы просто бракованные косячные бабы фригидные, на фига нужна проблемная, когда не проблемных полно баб, у которых нормально всё со всеми видами оргазма
Пошёл в *** ***, чтоб твой отросток засох
Гость
[4032083819]
Гость
У меня со дня замужества нет никаких ощущений (((( Я и мужу не говорила что я ничего не чувствую так как не хотела что бы он думал что причина внем ' замужем 5 лет но я по-прежнему ничего не чувствую кроме не приятных ощущений(((((
Господе, бедная девушка( сочувствую
Гость
[989875270]
У меня та же фигня. Я недавно узнала, что головка клитра бывает нечувствительной (а я думпла, что я делаю что-то не так). Но ножки чувствительны. Именно поэтому без проникновнния никак не обойтись.
Гость
[2236851944]
У меня даде приятных ощущений от этого нет, а тем болен оргазма(
Гость
[1643775115]
У меня тоже самое
Гость
[2921847737]
Гость
А душ? Он может помочь, я с помощью него получаю такой оргазм, что аж мышцы сводит, попробуй мб поможет
Девочки, хочу рассказать про свой опыт «душа и м@стурбации» .. Около 3 лет подряд, почти каждый день, именно им и достигла. Итог Чувствительность упала так сильно, что при сексе до сих пор (Именно при проникновении) не могу кончить. Решила прекратить использование струи душа.. Первый раз доходила себя за 1 час 20 минут рукой. Это было настолько ярко, что даже заплакала. Уже пошёл 4 месяц без ежедневного использования душа. Я открыла для себя новые взаимодействия «сама с собой». Теперь получаю и стоя, и сидя. Мне очень нравится.. Даже получилось пальцами внутри + клитор и вроде как был вагинальный, так как чувствовала там именно внутри себя, глубокое и приятное ощущение. Теперь очень хочу получить при проникновении.. 🙃 Так что совет: учитесь без посторонних предметов сначала взаимодействовать на уровне «сама с собой» потом для более ярких орг. можно включить в практику доп «оборудование»
Кончаю от вагинального секса без проблем,и при сжимании бедер или зажимании чего то между ног,т.е в последнем случае оргазм клиторальный, но только при непрямой стимуляции достигается.
При куни и пр. ласках клитора кончить не могу.
Есть еще такие?