Гость
Статьи
Женский секс ради …

Женский секс ради секса

Привет.... Уважаемые девушки. Как по вашему существует ли секс ради секса среди женщин. Не тот секс когда вы любите человека. Или секс , когда партнер потенциально может стать вашим мч или мужем или парнем. Не тот секс когда у вас есть муж и с ним нет или не достаточно. А когда вы одни. Рядом с вами мужчина которого вы не любите. И вы с ним занимаетесь сексом ради " удовольствия" ( язык не поворачивается)))
Гость
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, но лет уже после 40. Когда свежести и красоты больше нет, денег просить не за что - тогда можно уже и не сдерживать себя ради выгоды.
интересующаяся
Галя
Сообщение было удалено
Да. Выбирает. Только цель выбора меняется. Я вот не хотела в юности замуж. А секса и оргазм хотелось.
Галя
Гость
Сообщение было удалено
я не зверею но неделя без секса это тяжко
Галя
интересующаяся
Сообщение было удалено
совершенно верно
Эсмеральда
По поводу того, что у мужиков стоит не на каждую - это говорит о плохой потенции и слабом внутреннем темпераменте. Именно такие мужики, у которых не стоит, и вырабатывают у женщин комплексы - что они тольстые, некрасивые и т.д. А самим хоть самую классную красотку подавай, у них и на нее не встанет, они и у нее найдут недостатки.
интересующаяся
Эсмеральда
Сообщение было удалено
А на сколько они моложе? Вы им платите?
Lana
секс ради секса у женщин существует. Но по моим наблюдениям отличия от секса ради секса среди мужчин колоссальные. Женщине сложно не привязаться, не влюбиться. Особенно когда мужчина в сексе класный. И тут мужчине если он пордочный надо быть честным и успеть вовремя уйти,чтоб потом по живому не резать и сердце не разбивать.
Эсмеральда
интересующаяся
Сообщение было удалено
Конечно, не плачу! Что за глупость!!! Моложе намного!
Галя
Эсмеральда
Сообщение было удалено
ну не согласна конечно не на каждую у мужиков стоит посмотри хотя бы автобусе на одних глаза масляные других просто не замечают
Эсмеральда
Я же писала выше, что женщины не платят мужчинам за секс, что все это миф и лохотрон для наивных юнцов. У женщин всегда будут предложений секса больше, чем ей надо в принципе, если она только этого хочет.
интересующаяся
Эсмеральда
Сообщение было удалено
Интересно, а мужчины как думают?
Ухоженная элитная п.роститутка или опустившаяся пьяная баба с сальными волосиками?
Эсмеральда
Галя
Сообщение было удалено
Но это не значит, что у него не должен стоять на другую в интимных обстоятельствах. Если не стоит - то слабая потенция.
Галя
Эсмеральда
Сообщение было удалено
предложений секса смотря от кого
Мила
Я не могу просто ради секса. К мужчине должно тянуть. В идеале должны любить. Секса не первом свидании не было никогда. Темперамент у меня ого-го без секса реально плохо. Но я себя контролирую лучше уж мастурбация чем абы с кем. Мужчина обязательно должен быть умным интересным и харизматичным. и должен хотеть именно меня, а не в принципе всех подряд (хотя одно другому не мешает:) Ну впрочем по мужчине всегда видно искренне он заинтересовался именно тобой или клеит всех подряд.Да, ухаживания рестораны обязательно.
Галя
Эсмеральда
Сообщение было удалено
в автобусе у некоторых стоит пару раз сама видела
интересующаяся
Эсмеральда
Сообщение было удалено
Просто Вы сами писали, что женщина платит, когда влюбляется. Вот я и спросила.
Эти юнцы-птенчики, значит, ещё не совсем испорченные. Станут постарше - и просить начнут, наверное.
Эсмеральда
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы достали уже с этим: а что мужики думают!!! У вас есть свои суждения, свой жизненный опыт? ЧТобы узнать, что думают мужики надо устраивать научное исследование... Это не так все просто... И вообще - так они вам и сказали! Вы не можете знать что чувствуют мужики, когда им очень ***** хочется! Другая физиология? У них яйца от спермы звенят! Что-то я не слышала, чтобы женщины насиловали мужиков, а в жизни износилование женщин мужчинами - очень частое явление. Читайте научную литературу, в которую включены социологмческие опросы.
Эсмеральда
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы вообще нормальная? Они что трахаются не ради удовольствия? Влюбиться можно и не в молодых, а деньги просят у женщин - подлецы.
Эсмеральда
Хотя даже если и просят, кто же им даст? Пошлют на ***** и все.
Есть всякие мужики, но те, кто просят деньги у женщин - это или альфонсы или брачные аферисты.
ghost
странная тема. В наше время интернета какой вам еще секс, когда вокруг столько отличной пор нухи
Галя
Эсмеральда
Сообщение было удалено
в редких случаях насилуют причем даже вдвоем знаю один такой случай
Эсмеральда
Интересующаяся, а сколько вам лет и с кем вы трахаетесь?
интересующаяся
Эсмеральда
Сообщение было удалено
Эсмеральда
Другая физиология? У них яйца от спермы звенят! Что-то я не слышала, чтобы женщины насиловали мужиков, а в жизни износилование женщин мужчинами - очень частое явление.
Смотря какой опыт). С женщинами секс не пробовала. Они меня не привлекают. Поэтому и не могу сказать- какая женщина предпочтительней для секса.

Желание изнасиловать наверняка и у некоторых женщин бывает. Просто как это осуществить? Мужчины физически сильнее!)
Эсмеральда
Галя
Сообщение было удалено
Ну наверное мстили за что-то, но точно не ради удовольствия
Женщина не может изнасиловать даже по определению, так как определения изнасилования - это засовывание полового органа против воли...
Галя
интересующаяся
Сообщение было удалено
в ответ могу кратко описать то что знаю сама но предупреждаю это неэстетично хотите?
Эсмеральда
интересующаяся
Сообщение было удалено
Желание у женщин - не изнасиловать, а отдаться) Две большие разницы, а желание пробовать секс с женщиной - это не в тему)
Эсмеральда
Галя
Сообщение было удалено
Ждем-с
интересующаяся
Эсмеральда
Сообщение было удалено
Да, но удовольствие так себе. Сейчас просто девочки-ровесницы им не дают, вот мальчики и бегут к Вам. А станут эти ребята постарше, появится секс с ровесницами, почувствуют они вкус молодого тела и с Вами уже удовольствия не будет. Если только прикармливать начнёте.
интересующаяся
Эсмеральда
Сообщение было удалено
30+
С мужем.
Галя
Эсмеральда
Сообщение было удалено
короче уборщица рано утром летом через парк шла стон в кустах молодой бомж связанный без штанов член перевязан тесемкой сказал две женщины поздно вечером подпоили подкормили завлекли в кусты такое сделали и по очереди насиловали уборщица вызвала скорую а мне рассказала уверена что не соврала явно была в шоке вот так
интересующаяся
Галя
Сообщение было удалено
Да.
Эсмеральда
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну во-первых, я тоже не с каждым трахаюсь, даже если он и молодой, во-вторых, они сами меня достают, в третьих, сексуальность молодых девочек, не дотягивает до сексуальности молодых мальчиков, а вот зрелые женнщины - это самое то, и даже физическая форма, поверьте мне, что надо. И вообще, что это мы все про меня и про меня. Давайте про вас поговорим. А за меня вы не волнуйтесь)
Эсмеральда
Галя
Сообщение было удалено
У вашей уборщицы буйная сексуальная фантазия вместе с бомжом
Галя
Эсмеральда
Сообщение было удалено
не знаю просто передаю что слыхала
Гость
Эсмеральда
Сообщение было удалено
Могут, могут. Резинкой перетягивают, и... Зечки этим славятся.
интересующаяся
Галя
Сообщение было удалено
А почему у него член был перевязан тесёмкой? И почему он стонал?
ghost
повезло бомжу, я тоже так хочу )
Галя
интересующаяся
Сообщение было удалено
ну это вопросы не ко мне могу догадываться но не лучше чем вы наверно что под рукой было а может от ботинок откуда я знаю?
интересующаяся
ghost
Сообщение было удалено
Если член перетянуть резинкой - это наверное больно...)
Галя
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вы больше меня знаете а вообще ужас
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Не советую. Могут заизнасиловать до увечий и психического помешательства.
ghost
интересующаяся
Сообщение было удалено
смотря с какой силой )
ghost
Гость
Сообщение было удалено
это как ? ) Я бы все-таки рискнул, прямо возбудился )
интересующаяся
Сообщение было удалено
какой бред сивой кобылы.
ghost
CYBORG_78
Сообщение было удалено
кстати, сивая - это какой цвет ?
ghost
представляю, две сисястые телочки меня связывают, а дальше..... мммм )
интересующаяся
ghost
Сообщение было удалено
Идите в женскую колонию работать. Здесь недавно объявляли набор сотрудников.
интересующаяся
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Вы разведен?
Ну тогда "БЖ думала"
ghost
интересующаяся
Сообщение было удалено
где объявили ? записывайте меня туда )
интересующаяся
интересующаяся
Сообщение было удалено
Здесь- имеется ввиду на форуме. В какой-то теме писали.