Как вы относитесь к ППА?И устраивает ли он вас как альтернатива другим способам предохранения?
Прерванный половой акт,какое у вас к нему отношение?Вас устраивает такой способ предохранения?Вас как женщину,и мужчину вашего?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 873 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 787 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Галина
при развитии средств контрацепции глупый бабушкин способ. Некогда не забуду когда пришла вставать на учет по первой беременности и гинеколог очень удивился, что у меня в 30 лет не одного аборта. Это говорит сейчас большая редкость.
Гость
Это вообще не способ предохранения, а надежда на авось.
мамзель азазель
почти 7 лет так предохраняемся, ни одного случайного выстрела))
Наталья
Только как замена в тех редких случаях, когда вдруг в ответственный момент выяснилось, что презики закончились. А так ничего хорошего, не расслабиться нормально. И мужу не нравится, и я нервничаю.
Гость
мамзель азазель
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Мятный дворецкий
ППА и авось - последний оплот демографии.
Я
99процентов беременных 20летних дур-так предохранялись, потому что не могли сказать нет своему гоп нику,которому ТАК больше нравится.
Гость
только в том случае, если готовы к ребенку. Мы с мужем так иногда предохраняемся, когда до овуляции несколько дней (календарь веду) и если вдруг я забеременнею ко второму ребенку мы готовы. До того как не хотели детей, никогда не рисковали.
Гость
Хорошо отношусь - если бы не ппа, меня бы не было. Сама не практикую.
Гость
Меня устраивает. Мужа тоже (сам и предложил)
Гость
Для женщин с низкой фертильностью вполне подходит. Сама так всю жизнь предохраняюсь - и до рождения дочери, и после. Ни одного аборта. Но допускаю, что не всем подходит.
Electron John
Гость
Сообщение было удалено
Всё индивидуально. У меня например очень долго длится секс с презервативом, и почти ничего не чувствую. А девушка отказывается пить противозачаточные и спирали.. Так и живем. Но замечу тоже 4.5 года и не залетели
Гость
Конечно пробовали.
но это кому как. мне очень нравится в последний момент
прижаться. отдаться чувствам. а тут вынимать. ладно если сразу отсосет.
а то потеря всего кайфа!
но это кому как. мне очень нравится в последний момент
прижаться. отдаться чувствам. а тут вынимать. ладно если сразу отсосет.
а то потеря всего кайфа!
Сергей
А какие бывают средства контрацепции кроме ППА и презиков ну и чтобы девушке не вредило - подскажите плиз :)
Сергей
И еще вопрос про ППА - так сперма же выделяется все время во время секса, только малыми кол-вами - а потом сразу много; что на счет этого скажите?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
если девушка здорова, никакого вреда в ОК нет. Хватит с необразованными спать.
мамзель азазель
Сергей
Сообщение было удалено
самое полезное - воздержание, ну и вазектомия
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Есть небольшой предварительно подкатывающий оргазм.
вот тогда и бывает небольшой выход спермы.
вот тогда и бывает небольшой выход спермы.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
В ОК - это в чем именно?
Сергей
Вот смотрите - если заниматься сексом с девушкой ну по максимуму 150 раз в месяц. Если она будет принимать контрацепты в таких кол-вах это же для любой я думал вредно будет?
Если про презервативы - японские по 50р штука стоят - т.е. 7500 руб в месяц на презервативы - это вам как?
Тогда остается только вариант ППА?
Если про презервативы - японские по 50р штука стоят - т.е. 7500 руб в месяц на презервативы - это вам как?
Тогда остается только вариант ППА?
Гость
ППА, верный путь к простатиту, аденоме и как следствие раку (если не лечить)
Но к простатиту (изначально) ТОЧНО!!!!
Но к простатиту (изначально) ТОЧНО!!!!
Надя
Плохо отношусь. Но не потому, что вредно, или еще что-то. Просто во время секса у мужика может выйти часть спермы ДО оргазма. Он еще не кончил, но первые капли уже изверглись. Особенно часто это бывает у больных простатитом. У меня подруга медик по образованию и она против такого метода. Мы с парнем тоже этим не занимаемся. А если есть простатит, то ППА категорически противопоказан.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
вот же кошмар .. таблетка (ОК-это обычные контрацептивы) пьется всего одна в день. и стоят они не миллион.
150 раз в месяц.. то есть в среднем по 5 раз каждый день.. пффф... ну-ну.. смотрите, мозолей не натрите себе.. фантазер..
150 раз в месяц.. то есть в среднем по 5 раз каждый день.. пффф... ну-ну.. смотрите, мозолей не натрите себе.. фантазер..
SugarDaddy
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Вытащил за несколько секунд до оргазма и закончил рукой, какая разница простате, она что понимает что стимулирует член, рука, губы или стенки влагалища?
Конечно если выдергивать перед концом и идти чай пить например, то проблемы могут быть.
Другой вопрос что не все достаточно контролируют себя, и могут стрельнуть раньше , поэтому метод не 100%. Если не планируются дети и аборт не приемлем, то не вариант
Конечно если выдергивать перед концом и идти чай пить например, то проблемы могут быть.
Другой вопрос что не все достаточно контролируют себя, и могут стрельнуть раньше , поэтому метод не 100%. Если не планируются дети и аборт не приемлем, то не вариант
Гость
Нас устраивает и наоборот нравится
Гость
Не самый приятный метод, на мой взгляд.Очень ненадежный и нужно постоянно себя контролировать,что не позволяет полностью расслабиться и получить удовольствие.Да и не уверен что в порыве страсти в решающий момент смог бы сдержаться,когда так хочеться вогнать в нее поглубже.Потому его не практикуем,есть намного более удачные методы - например контрацептивный пластырь,или кольцо.
Гость
[quote="SugarDaddy" message_id="49287196"]С чего вдруг? Вытащил за несколько секунд до оргазма и закончил рукой, какая разница простате, она что понимает что стимулирует член, рука, губы или стенки влагалища?Конечно если выдергивать перед концом и идти чай пить например, то проблемы могут быть. Другой вопрос что не все достаточно контролируют себя, и могут стрельнуть раньше , поэтому метод не 100%. Если не планируются дети и аборт не приемлем, то не вариант!
Много приписываете простатиту!
это просто увеличение простаты. а что привело к этому
надо выяснить. может просто пере трахался или простыл.
Много приписываете простатиту!
это просто увеличение простаты. а что привело к этому
надо выяснить. может просто пере трахался или простыл.
Гость
я именно его предпочитаю
Гость
мамзель азазель
Сообщение было удалено
Я так через 13 лет залетела.
Гость
Предохраняемся ППА, всё устраивает. Пила какое-то время ОК последнего поколения, у меня от них резко снизилось либидо и месячные по две недели были. Ну нафиг(((.
Гость
Пару месяцев жутких нервов и никакого удовольствия, каждый цикл трясешься-пронесло или нет! Тем, кто готов к ребенку и будет рад незапланированной беременности-почему бы и нет, хороший способ.
Гость
всегда ппа и с разными партнерами.... без промахов....как только расслабились разок сразу залет..27 лет
Гость
в данном предохранении все зависит от мужчины, насколько он себя контролирует..
Гость
10 лет так предохранялась. С 23 до 33. Ни одного аборта. Потом за 1,5 года сделали сына. В 35 родила. Счас сыну 2 г - полет нормальный :) Но у меня фертильность невысокая видимо. А бывают и такие ,что от одного чиха залетают.
Артем
А для мужчин ППА вреден или нет?
Ну объясните, я читал что вредно так делать задержку чтобы вынуть.
Вообще ППА - это когда за секунду до вынимаешь и кончаешь на партнершу?
Или когда позанимались сексом - еще до "выстрела" много времени, потом она начинает ублажать не вагинально и оргазм?
Ну объясните, я читал что вредно так делать задержку чтобы вынуть.
Вообще ППА - это когда за секунду до вынимаешь и кончаешь на партнершу?
Или когда позанимались сексом - еще до "выстрела" много времени, потом она начинает ублажать не вагинально и оргазм?
бычок
5.5 лет этим занимались с девушкой, все четко! Главное, чтобы мужик имел идеальную концентрацию и реакцию.
маруся
Как убедить моего мужчину, что ППА, не самый лучший метод контрацепции..? Видите ли с резинкой не то, ок не пей-здоровье испортишь.. А ребёнка мы сейчас ВООБЩЕ не планируем..
Анжела
[quote="маруся" message_id="49341965"]Как убедить моего мужчину, что ППА, не самый лучший метод контрацепции..? Видите ли с резинкой не то, ок не пей-здоровье испортишь.. А ребёнка мы сейчас ВООБЩЕ не планируем..[/quote
Тогда это его проблемы.мой за все лишь бы было.ок против это химия.мы готовы к детям.поэтому и с презиком и ппа.
Тогда это его проблемы.мой за все лишь бы было.ок против это химия.мы готовы к детям.поэтому и с презиком и ппа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мамзель азазель
почти 7 лет так предохраняемся, ни одного случайного выстрела))
это разрушает психику мужчину, ну или не было залета потому что у кого-то из вас проблемы: ленивый яичник или ленивые сперматозоиды
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
дружок, рука от тебя не залетит, так что расслабься!!!
Гость
маруся
Сообщение было удалено
бросать необразованного мужика, от него проку как с ***** молока.
Гость
Только что подруга позвонила, залетела от ппа. Если ппа, то я плюсом фарматексом пользуюсь свечи в опасные дни. Резину не люблю, ОК пить тоже не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Да
Да и да
Да
Да и да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вполне
Гость
Соседнюю ветку читала, женщина пила коки (окно с диарией), мужик практиковал Па, итог: она беременна, муж гонит на аборт. Ей 28, проблемы по гинекологии и шлёт мужика нах, так как сама зарабатывает и при желании будет поднимать ребенка. В общем, нифига это не контрацепция.
Гость
Как убедить моего мужчину, что ППА, не самый лучший метод контрацепции..? Видите ли с резинкой не то, ок не пей-здоровье испортишь.. А ребёнка мы сейчас ВООБЩЕ не планируем..
Покупаешь презики, в постели прелюдия, тискание, ласки, поцелуи, он возбужден уже 🍌, и ты перед введением члена быстро сама одеваешь ему презик на член, при этом шепча: да дорогой, хочу тебя вся уже, теку, идем скорей, 💋, да, да, вставляй... Поверь, ему не до презика будет, ахать тебя начнёт, и кончит в него, рычать будет.. Так и привыкнет
Форум: Секс
Всего: 480 730 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели14 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность157 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе52 ответа
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?21 ответ