С мамой всегда были и есть очень открытые и доверительные отношения. Мне было 16, моему МЧ - 20. Первые несколько дней после первого секса было плохо, мама сама спросила: "ты не беременна?", на что я ответила: "только 4 дня назад первый раз секс был" и мама чуть ли не восликнула: " а ну это твоё тело к его гормонам привыкает!" Я опешила, но сообразила и спросила если можно я эту ночь останусь со своим МЧ, мама отпустила и сказала что перед папой отчитается за меня. Через 3 недели мы с моим МЧ уехали на море вдвоём, мама выхватила мою ночнушку, которую я паковала в чемодан со словами:"с мужчиной в ночнушке не спят!" и папа тоже узнал новость, но маминой радости у него не было, ну чуть сердился и всё.
Я как раз из тех людей, которые ВСЁ обсуждают сосвоей мамой. И когда я ей через 2-3 месяца сказала что иногда секс мне неприятен, она распросила если у нас есть прелюдия, что МЧ должен разогреть женщину, что и я ещё слишком молодая и не знаю своего тела, что надо не торопиться, а пробовать всё потихоньку и сказала фразу, которая всегда звенит у меня в голове: - " если в сексе ты не получаешь всё и секс с твоим МЧ не доставляет тебе удовольствия, уходи от того МЧ!" Через 2 года мы с моим МЧ поженились, уже 17 лет женаты и в сексе я получаю ВСЁ(иногда даже 2-3 оргазма подряд) и сплю я по-прежнему обнажённой, как велела мама. До сих пор с мамой и сестрой говорим на самые откровенные темы(вплоть до того, что я показала маме свою "коллекцию" секс игрушек)... посмеялись.
Как ваши родители отнеслись к тому , что вы уже живете половой жизнью ? и какая была их реакция ?
Меня мама вчера спросила было ли у меня с мч что то ? я сначала ответила нет и отвела глаза она переспросила и я уже ответила правду. И тут понеслось, что это позор ,кому я нужна такая до свадьбы ни ни. И вдруг залет она помогать не будет , мол доучиться еще. У нее вокруг этого вся жизнь строится. На это я ей отвечала, что это моя жизнь и это произошло не в 14-15 лет и я ей сказала правду и ожидала нормальной реакции . А что теперь ? я изгой , как справиться ?
А сегодня она почти со мной не разговаривает . Сказала,что если еще раз я с ним пересплю будет скандал. Теперь за мной чуть ли не следят.