Гость
Статьи
Живем пол года, а мой …

Живем пол года, а мой мч меня не хочет

добрый день! Я живу с парнем пол года, но секс в наших отношениях уже исчез ( его с самого начало было не так много, пару раз в неделю), может две недели, а то и больше вообще не прикасаться ко мне. Пыталась говорить с ним на эту тему, говорит что я должна первая начинать, но мне то тоже охота ласки и что б ко мне лезли, сказала ему об этом, а в ответ: " ой, изприставалась", сейчас он приходит домой с подработки ( сидит в офисе) ( с постоянной работой проблемы пока) посидит в компе и засыпает, или вечером выспится, когда я ложусь, он встает и всю ночь сидит в компе. Решила поговорить с ним об этом, на что услышала: " дорогая, у нас много финансовых проблем сейчас, и голова у меня забита другим". Когда спрашиваю:" всегда теперь просто спать будем, не давольно отвечает нет". С ним эту тему поднимать не хочу больше, надоело, результатов нет никаких. Подскажите как быть? Расставаться не хочу с ним(
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Jardiniere
Сообщение было удалено
Надо обдумать этот вопрос)
Гость
У меня была аналогичная проблема. Я в себе проблему искала, диеты, спорт зал...потом как выяснилось у него была другая девушка. Спасибо его другу, что снял с меня очки. Я не имею в виду, что и у вашего мужчины кто то есть на стороне, нет я всего лишь отписалась.
Гость
Сообщение было удалено
26, рост 174, вес около 70 вроде)
Гость
Сообщение было удалено
Думала над этим, все соц.сети проверяла, телефон проверяла (через дитализацию). Он говорит приходи на работу в любое время и проверь, без предупреждения зайди и все
Гость
Kravtz2016
Сообщение было удалено
Увы. это не исправишь.
У меня была девушка такая. низкое либидо.
так и расстались. расстались хорошо.
приходила несколько раз в гость. типа помирится.
был секс. но второй раз уже не может...вот!
Злата
Kravtz2016
Сообщение было удалено
Ну да,у моего мужа так,как и у большинства мужчин,проблемы их выбивают из строя и секса) Вы съездите куда-нить на отдых на пару недель и увидите,что жизнь налаживается (я про половую))
Гость
Сообщение было удалено
Печально все это😔не хочется терять его, но и без ласки с ума схожу
Гость
Kravtz2016
Сообщение было удалено
Так у меня вся ласка заключалась обнимет. поцелует.
прожмется и замрет от счастья. что ли.
и у всё. далее может и уснуть!
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Как раз смотреть собиралась
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Выезжать пока нет возможности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печально, тяжеловато нам дались начало отношений( и тут еще это
Гость
Kravtz2016
Сообщение было удалено
Кароч, кому нужен секс тот и первый начинает.
раньше постоянно мужики приставали потому что мужики больше хотели секса, щас мало такие мужчины
Гость
за чо тебя хотеть то ? ты же нь свою не моешь уж полгода как или после твоей стряпни хреновой или после твоего выклянчивания денег каждый вечер или из за твоей целлюлитной ж о п ы. или из за твоих лесов или изх за твоих гнылых зубов за что тебя хотеть то или из за твоей дырени сс а но ой менструированной за что???? да я лучше на Кавказ пешком на Эверест, лишь бы от твоей тухлой рожи подальше..... поняла, *****?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ведь мне тоже охота приставаний
какой-то человек
Kravtz2016
Сообщение было удалено
Теперь я скажу что мир весьма бестолковое и нелогичное место. Одни пишут темы мне столько то лет а у меня никогда никого не было а я хочу по пять раз в день, а другие пишут тему он не хочет меня, я не хочу его, партнёра, мужа, жену.
какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Этот пост навёл меня на мысль, что когда-нибудь в светлом будущем потенциальных пациентов психиатрических лечебниц будут вычислять по ip-адресам.
Гость
Kravtz2016
Сообщение было удалено
Автор, а чем вы занимаетесь, работаете, судя по всему силы у вас остаются лишние. Может вам попытаться ему помочь в бизнесе? Пока будет рассказывать вам, а вы соответственно вникать может и секас случиться, а вы возможно дельную мысль подкинете, станете партнёршей по бизнесу.
За ваши ошибки он вас драть станет, а вы сосать прощения))
Вот и наступит тогда идилия в отношениях сексуальных и будет вам счастье.
Всего доброго, похотливого, и утех сексуальных))
Целую в пипку носа))
Гость
Темы пошли под копирку.
Смотрел по ссылке vk.com/video-56589601_170928276
неплохо. смотрел как то ранее. но сильно не впечатлило.
на пионерском уровне.
хотя судя по темам. что и в сексе общего языка не найти!?
Гость
Настюха
Сообщение было удалено
Учту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про его бизнес знаю все, от и до) пыталась помочь как то, ну сказал не надо пока. Я только за ездить с ним по его работе и помогать во всем, говорила нираз
Гость
Я вообще не понимаю, почему женщина должна у мужика, или мужик у женщины секс вымаливать.Секс- это такая же естественная потребность любого человека, как еда и сон. Не даром же- супружеским долгом называется, ну не хочет ваш мужик с вами спать, проинформируйте что значит будет кто-то другой. Не стоит?- Язык-руки ему на что? В чем проблема? Или он сознательно лишает типа любимую женщину удовлетворения естественной потребности? Ну так пусть найдет того, кто будет эту потребность его женщины удовлетворять.
Гость
Мне вообще секса не охота. Подрочил с утра на задницу Мэдисон Иви и не хочешь целый день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как он на это отвечает, что б я первая начинала, я не против, пару раз начну, потом жду от него ответных действий, но их нет. Спрашивала всегда ли будем просто так спать, злобно говорит нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты с девушкой живешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Мэдисон Иви телочка, что надо. Только грудь у нее суперская. Девушка хочет 2-3 раза в месяц, так я с этой Иви отрываюсь.
Автор иди ко мне, я с Питера, если что. У меня такая же проблема. Буду хотеть тебя каждый день!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у многих парней такая проблема, а вот у девушек редкость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая проблема у девушек редкость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что они хотят секса, а их мч нет)
Гость
Не,у него точно кто то есть,у меня так же с моим было,всоцсети почитала обширную переписку и эротическую и обычную)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зря ты так, скоро инпатентом станишь.
Или член будет постоянно вялый.
Одумайся..
Гость
Kravtz2016
Сообщение было удалено
Да *** он, что непонятного!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ххххххххх с чего это первый раз в истории человек станет импотентом из за этого????
А если девушка не хочет, то она *** что ли?
sonia1199@mail.ru
Kravtz2016
Сообщение было удалено
В соц. Сетях или играет
Kravtz2016
Сообщение было удалено
Ну проблемы у парня... Голова занята.. бывает такое.. вы то сами пробовали его соблазнять? или так и ждете?
Гость
Kravtz2016
Сообщение было удалено
Попка рабочая ? Я по канализациям спец :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут то не ничего, не в соц.сетях, нигде. А как еще проверить не знаю
Гость
Erotig.ru
Сообщение было удалено
Пробовала, раз соблазнила, два соблазнила, ну постоянно сама то делать не могу, мне тоже охота. Неделю ругались, я его одно и тоже просила( всего лишь если задерживается написать, или допустим сказать: " дорогая, давай приеду за тобой или сама приеду" а в ответ ладно, хорошо. На следующий день тоже самое. Решила первая уступить, написала что сегодня будет примирительный романт. Ужин, дак мало того что он поздно приехал, когда я уже легла, дак еще с другом. Может у него реально желания нет или кто то есть. (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше похоже. что не только секс. но и ты ушла у него
не на второй. а на 8 план!
Гость
не может мужик без секса обходиться. где-то он явно расслабляется...
Валерия
я своему покупаю таблетки разные (таблетки на травах типа ви.гра) у нас такой секс всю ночь аж ноги сводит)) покупаю здесь www.best-herbal.acconsthost.com рекомендую!
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
узнать бы где
Валерия
потом скажете результат))!
оля
у меня такая же проблема. живем около 1,5 лет. и все хорошо. любовь-морковь.
работа не очень(открыли свой бизнес, стараемся развивать) соответственно денег на нуле. снимаем квартиру в подмосковье, но с сексом всегда было хорошо. по 2-3 раза в день. ну в самом плохом случае раз в 4 дня! ну если совсем беда раз в неделю.

а сейчас переехали, снимаем большую двушкку, места для этого дела - хоть отбавляй. а он не хочет... я пристаю - он отстань, я и так и сяк, ему пофиг. одеваюсь, наряжаюсь, напоить пробовала, накурить.... все один толк. не хочет.
вчера вообще скандал закатила по этому пвоводу. в итоге ушел, дома не ночевал....

у него нет никого 100%. я все звонки, переписки, соц сети, почты контролирую. (он об этом и в страшном сне не догадывается).
я для него сама идеальность - не лазию в телефоны, не запрещаю пьянки с друзьями.... кароч дело не в этом.

позвал меня тут на днях, посадил рядом. говорит "мол, дорогая, дело не в тебе. у мня сейчас такой период. я просто не хочу и все."

в итоге нормального секса месяц нет. а я сижу на диете. злая, неудовлетворенная, голодная... еще и пмс сейчас. вот что делать? другого искать??
Гость
Kravtz2016
Сообщение было удалено
Натpaxaлся до сыта значит.
Антон
афтор - Вы ду=ра! У него проблемы - переживает! Отвлеките его! Акцинтируйте внимание на том что деньги не главное... потом обязательно возьмите иницыативу в свои руки - все будет ок..
Умапалата
Kravtz2016
Сообщение было удалено
ну как...тормошу его, сама пристаю. Да он еще не всегда дает)) подстроилась уже за 3 года, знаю когда лучше пристать. А секас у нас просто офигенный!))
Умапалата
Гость
Сообщение было удалено
ухаха, я своему так и говорю "озвучь мне имя своего заместителя"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ванной или в туалете дрочкой занимается.
Гость
Автор,у меня точно такая проблема со своим мужем. Правильно вам тут писали про природный темперамент,про тревожность ,низкий тестостерон и т.д. ТАКИХ МУЖИКОВ КУЧА! Ни с кем он вам не изменяет и любит вас. Основная его проблема- занятость мозга работой. БИЗНЕСМЕНЫ на первом месте среди "НЕХОЧУХ" У моего мужа в глазах одни цифры и сметы,он меня даже не слышит иногда. Живу с ним 15 лет так. Первые годы, как ду.ра, ждала от него инициативы и устраивала истерики,даже среди ночи обливала водой,чтобы он вспомнил что я есть. А потом поумнела и начала сама приставать.Пристану-будет секс,не пристану-не будет. Обидно конечно,вообще не чувствуешь себя желанной.Но с годами учишься с этим жить....и даже с юмором относится...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова