Девушки, насколько вам важен секс? Из темы про равноправие
Почитала комменты из темы про равноправие мужчин и женщин - часто пишут, что если я сама зарабатываю себе на все, а от мужчины материальных вливаний нет - так проще без мужчины. В бытовом плане легче, а секс не так уж и важен. Стало любопытно, а насколько в целом девушкам, женщинам необходим регулярный секс? Мне, например, тоже если честно это фиолетово по большому счету, а в нынешнем мире, где все СМИ и Интернет в сексе, мне аж не по себе что я такая "не горячая".. Бывает влечение, но не так часто и не слишком сильное. Да, бывает что то где то приятно. Бывет и не очень. Но в целом это далеко не главное в жизни для меня, и опять же - риски - залететь, что то подхватить; траты времени, денег и усилий на педикюр-эпиляцию-красивое белье-диеты итд итп.. Ну не схожу я как то с ума по сексу. Хотя для парней, подруг не показываю этого. Мне 23 года. Интересно, сколько таких же? Давайте откровенничать, - насколько вам важен и приносит удовольствие секс? желательно писать и возраст
Спорить на равных не смогу, ибо в женской шкуре не бывал. Предоставлю возможность подискутировать тем женщинам, кто считает, что с мужчиной с плохой потенцией (раньше кончает и плохо стоит) или с маленьким членом женского счастья не видать, даже не смотря на огромную роль рук и губ.
Хм
[285873061]
ростовская
Сообщение было удалено
Тут смотрите что я имел в виду. "Чувствовать себя желанной" можно ведь не только во время секса. Можно знать и видеть, что мужчина тебя хочет, любит, лелеет, заботится о тебе, хочет, что бы тебе было хорошо, пытается сделать тебе хорошо, всегда хочет заняться с тобой сексом. Но вот не одарила его природа выносливостью в постели и умением доставить удовольствие другими способами - деревянный язык, щетина никак не выбреется, пальцы постоянно не туда лезут - с таким легче оргазм самой получить, а желанность почувствовать, и "не дав".
Хм
[285873061]
А так да, любая хочет чувствовать себя любимой и желанной, но далеко не каждой надо для этого "давать" тому, кто даже оргазм доставить не умеет.
Хм
[285873061]
Вот хороший был вопрос когда-то на вумене. Звучал примерно так: Женщины, которые не получают оргазм от члена, зачем Вы вообще сексом занимаетесь?
ростовская
[639396441]
Хм
Сообщение было удалено
Конечно, вы правы, отношения до секса и после него важно женщине, уважающей себя. Если есть любовь, уважение, то можно победить природу, которая не дала выносливости и не научила использовать руки и губы) Было бы желание!
Гость
[1433259603]
Хм
Сообщение было удалено
Вот сколько женщин, столько и будет у вас вариантов удовлетворения. Для меня невыбритая щетина во время куни - это наивысшая степень удовольствие, а еще когда он сзади целует в шею и щетиной прикасается - я уже на пол пути к оргазму. Он члена ни разу не кончали, хотя были партнеры и с размером по 20 см.. Зато от губ и от руки только так..
Гость
[1433259603]
Хм
Сообщение было удалено
В первую очередь это сильные эмоции и обмен энергией с человеком (это когда чувства сильные) и оральный секс -обожаю как принимать так и давать. Даже если я маструбирую при мужчине, видеть его лицо после того как я кончила - это бесподобно..
Понимаете, дело не в размере, а в степени твёрдости и способности сохранять эту твёрдость столько, сколько нужно. Скорее всего, Вам попадались мягкие или твёрдые на протяжении нескольки минут, а потом хоть и час, но мягкие, или на протяжении часа мягкие, которые становятся твёрдыми на полминуты-минуту, а потом опять мякнут, и так целый час, не давая получить оргазм. Что бы не встретив хорошего любовника узнать, можете ли получить оргазм от по-настоящему твёрдого на протяжении необходимого времени члена, можно попробовать с фаллоиммитатором, и то ещё надо суметь возбудиться с фаллоиммитатором, что не каждая сможет. Но это - лишь моё субъективное мнение, я могу быть не прав - в женской шкуре не бывал.
имяимя
[977053952]
У меня не было секса примерно с 24 до 36 лет, никаких женских (да и прочих) болячек нет, выгляжу лет на 30, вид не озлобленный. Не согласна с тем, что женщинам не нужен секс, мне он всегда был нужен, просто не могу лечь в постель без влюбленности, мне это кажется проституцией.
Хм
[753895529]
Гость
Сообщение было удалено
А не может ли быть так, что таким образом, во время секса с проникновением, Вы чувствуете себя желанной, это наполняет Вас радостью, и Вы думаете, что это - обмен энергией?
Лапки кверху
[2260524]
1748680960 - вы в своем уме? Прекратите преследовать мои посты. Ни вы ни ваша ж.опа меня не интересуют
И как думаете, как было бы более приятно Вашему мужчине - когда Вы кончаете от его члена, или всеми другими способами?
имяимя
[977053952]
Но есть и еще один важный момент: женщины получают от секса удовольствие скорее психологическое, т.к. нам важнее видеть и слышать как наслаждается мужчина, чем самим получать физическое удовольствие. Не могу говорить за всех женщин, но мне всё-таки кажется, что таких большинство.
Хм
[753895529]
Хм
Сообщение было удалено
Знаете, всё таки в этом посте я был неправ. Женщины, которые оргазм от члена не получают, а секса хотят "с любимым, что бы чувствовать себя желанной" - не неполноценные. Это их мужчины неполноценные. К сожалению, неполноценных мужчин в десятки раз больше, чем полноценных, поэтому полноценных на всех не хватает.
Лапки кверху
[2260524]
Хм
Сообщение было удалено
Тут нет неполноценных женщин или мужчин - главное, чтоб им обоим нравилось. Это гармония))
Хм
[753895529]
имяимя
Сообщение было удалено
Таких большинство вследствии того, что мужчин, способных доставить женщине удовольствие не только психологическое - абсолютное меньшинство - так заложено природой для зачатия, и исходя из практических соображений это логично - что бы кончить, хороший стояк не обязателен, хороший стояк нужен лишь вначале для проникновения, дальше можно уже и более вялым, и чем быстрее кончишь, тем лучше. Но вот секс начал использоваться ещё и для удовольствия женщин - и оказалось, что придётся победить природу - натренировать хороший стояк на протяжении долгого времени, что бы обмануть природу, и оргазм от соития получила ещё и женщина.
Хм
[753895529]
Лапки кверху
Сообщение было удалено
К этому я и клоню. Поскольку мужчины, обманувшие природу, всё же существуют, в количестве около десяти процентов, да ещё есть процентов двадцать, умеющие это делать время от времени, женщины, познавшие таких мужчин, делятся на две категории: 1. Думающие, что их обманывают, когда природу обмануть не удаётся, и злящиеся от этого (отсюда понятие недо т.р.а.х) 2. Смиренно принимающие то, что есть - удалось от члена кончить - хорошо, не удалось - есть пальцы, язык, душ, вибратор..
Есть третья категория - женщины, которым не удавалось встретить мужчин, способных победить природу.
ростовская
[753727736]
Хм
Сообщение было удалено
Вы уже несколько раз написали что полноценных , а именно способных удовлетворить женщину одним членом мужчин, очень мало. на всех женщин не хватает. Но не в этом дело. Выскажу свою точку зрения. Первые близости при взаимной влюбленности и страсти, женщина воспринимает как нечто потрясающее, даже не получив оргазма. настолько это взрыв мозга. потом уже если секс регулярный, при взаимности технику можно наладить и оргазм случится. Мужчина при этом не обязательно должен быть супер любовником. главное, желание...
Хм
[753895529]
Называть мужчин, так и не сумевших победить природу, неполноценными, тоже, наверное, не стоит - в этом с Вами, Лапки кверху, соглашусь. Но в таком случае не стоит также называть неполноценными мужчин, зарабатывающих, к примеру, меньше тридцати тысяч рублей в месяц.
Гость
[1570680585]
Гость
Сообщение было удалено
Гость Я не столько люблю секс, сколько оргазмы. Они мне необходимы. Могу с мужчиной кончить, могу сама. Самой проще конечно, быстро все и качественно. все уже изучено вдоль и поперек)) Но бывают несколько дней в месяц, когда просто по зарез мужик нужен. ну вот просто хотя бы кто, лишь бы отодрал. Наверное это как-то с овуляцией связано. Самые лучшие дни для зачатия типа.
нет, бомж не подойдет. Но просто прохожий мужчина нормального вида подошел бы
Лапки кверху
[2260524]
Хм
Сообщение было удалено
Вы прям всех отсортировали)). Много у вас было женщин? Помимо тех, кого вы перечисляете, есть еще куча женщин и у каждой из них ответы могут быть разные
Я люблю порассуждать и посортировать, но когда доходит до дела, я полный ноль. У меня была, есть, и, надеюсь, будет лишь одна женщина, так что мои рассуждения - чисто теоретические, и их можно смело оспаривать.
Лапки кверху
[2260524]
Хм
Сообщение было удалено
Согласна)). Мужчины, которые зарабатывают меньше 30т.р. - абсолютно полноценны, такие же, как которые получает, допустим, больше 300т.р.
Хм
[753895529]
Хм
Сообщение было удалено
Но да, нужно желание настроить технику, а даже его очень часто нет. Ведь на самом деле любой мужчина может пожать от груди сто килограмм, если будет тренироваться правильно и долго - и ведь в этом нет ничего сложного! А много Вы знаете мужчин, которые жмут сто киллограмм от груди? Так же и с техникой. Отсюда миллиарды женщин, никогда не получавших оргазм от члена. Плохо это или хорошо? Не плохо, и не хорошо - просто так есть.
Хм
[753895529]
Лапки кверху
Сообщение было удалено
И я согласен. Очень рад, что наша дискуссия завершилась принятием общей точки зрения - нельзя называть людей неполноценными, ориентируясь лишь на их заработок, длину полового органа или длительность полового акта. Сожалею, что ранее называл женщин и мужчин, не познавших женский оргазм от члена, неполноценными.
Если я с кем-то встречаюсь - то секс ОЧЕНЬ ВАЖЕН! И он должен быть отличным. Но если я одна, я мастурбирую довольно часто) Получаю массу удовольствия и не парюсь) Без секса спокойно можно прожить, ведь у нас есть мы сами )))) Даже если бы у меня не было возможности мастурбировать я бы спокойно прожила без секса) Это не ключевой момент моего бытия) + как я сказала выше, уж если им и заниматься, то делать это хорошо. А для этого нужен подходящий партнер, а подходящие партнеры на дороге не валяются.. А просто ерзать как попало и с кем попало, ради не понятно чего - мне не интересно)
Лапки кверху
[2260524]
Хм
Сообщение было удалено
Ооо, это же хорошо. Когда в одном человеке находишь того самого (ту самую), и если это навсегда - вообще прекрасно:). К слову, мы с мужем друг у друга первые и единственные. И никого больше не надо
Хм
[753895529]
Хм
Сообщение было удалено
Наверное, слишком двусмысленно. Правильно: Женщин, не познавших оргазм от члена. Мужчин, ни разу не доставивших женщине оргазм членом.
Хм
[753895529]
Лапки кверху
Сообщение было удалено
И у нас так же. Вы, случайно, не моя жена? ))
Лапки кверху
[2260524]
Хм
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Главное, осознать свою ошибку
Хм
[753895529]
Лапки кверху
Сообщение было удалено
Да, это важно. Лишь бы ошибка не была непоправимой.
Лапки кверху
[2260524]
Хм
Сообщение было удалено
Нет)). Мой муж сейчас на работе)). На этот форум заглядывает крайне редко, по моей просьбе. Мы иногда вместе читаем интересные темы))
Хм
[753895529]
Лапки кверху
Сообщение было удалено
А, ну тогда точно нет. Я тоже сейчас на работе, но мы с женой вместе темы не читаем.
Лапки кверху
[2260524]
Хм
Сообщение было удалено
Вы сами здесь бываете)). Вместе читаем, если интересно и есть что обсудить)
Хм
[753895529]
Так, ну ладно, пока поработаю, а Вы, уважаемые посетительницы форума, не стесняйтесь рассказывайте, насколько важен секс, ведь уже выяснили, что неполноценных женщин и мужчин в этом плане нет. Я потом позже почитаю.
Отвечу за себя, я из той категории, когда влюбляюсь сначала в отношение к себе, а потом в человека. Наверное, так у большинства. Соответственно, нет отношения - нет влюблённости и тем более любви. Мне всё равно, что говорят по тв и прочее, у меня есть своё мнение. У меня интим бывает только по любви. Мужички, особенно по моим фотокарточкам, каким-то странным образом вычисляют во мне секс бомбу и наделяют недюжиным пороками и доступностью, но это их личные больные фантазии, которые не соответстсвуют действительности. Я возвышенная и одухотворённая, люблю и любила немногих, но сильно.
Гость
[3135739676]
Лапки кверху
Сообщение было удалено
ты вообще умеешь внимательно читать? желание с 12 а полноценный секс с 18
Гость
[3135739676]
Лапки кверху
Сообщение было удалено
а что до этого был не полноценный? так может тогда был петтинг? что за бред придираться к словам?
Гость
[3135739676]
Хм
Сообщение было удалено
вообще ***** и нелогичный вывод, то есть если спать с нелюбимым то ему будет не начхать?
Лапки кверху
[2260524]
До чего же люди интересные)). Рвутся в бой, даже не дочитав, о чем речь
Гость
[3135739676]
Гость
Сообщение было удалено
жесть я до 27 вообще безразлична была да и сейчас такая, просто случилось и случилось и хватит с меня)))
Лапки кверху
[2260524]
Гость
Сообщение было удалено
Меня судили, оказывается, и вы не поняли)). Оказалось, речь шла о мастурбации. Я в свои 12 и не знала, что это такое, поэтому не догнала
Гость
[3810655954]
Гость
Сообщение было удалено
Когда писюлька чешется, тогда и секса хочется. Ну конечно же лучше им заниматься с тем, кто тебе нравится.
Гость
[3135739676]
Гость
Сообщение было удалено
жесть)))) люди идиоты
Гость
[3135739676]
Лапки кверху
Сообщение было удалено
все всё читали, но ты реально ***** сморознула, пожинай плоды
Гость
[3135739676]
Лапки кверху
Сообщение было удалено
я все поняла, это ответ вообще на другое сообщение
Гость
[3075717199]
Хочется каждый день да еще и не по разу даже. Не понимаю как можно без этого прожить. У нас с мужем почти 5 р в нед, бывает и 6 р.
Лапки кверху
[2260524]
2953301455 - вы подумали, что был - петтинг. Я также думала. Я не знаю, занимаются ли этим дети, поэтому первое, что пришло в голову: что петтинг был со взрослым или лицом, гораздо старше ее. Но оказалось это не так. И я рада за нее. А вы очень грубы. Хотя, пишите, что хотите. Наверное, еще будут "открыватели Америки". Я свое сказала автору поста
Гость
[3135739676]
Гость
Сообщение было удалено
маловато если не по разу то должно быть 10)) ты короче ври да не завирайся