Депиляция в зоне бикини
Немного неудобная для меня тема, но мне очень нужен ваш совет. Не могу делать депиляцию в зоне бикини. Я брею бритвой, но после этого у меня раздражение(красные прыщи), также причем остаются черные точки(корни волосинок), и волоски колючие, не получается, что б все гладко было. В салон идти боюсь, стесняюсь, подскажите мне как это правильно делать.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сама себе не отлизываю ( к сожалению) но люблю свой гладко выбритый " пирожок" и у мужика люблю все побритое даже яица.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Он же думал, что хороша твоя писька и он бы не прочь всунуть в твою письку свой член. Но так как ты ему не дала, вот он и ругался. А ты даже и не поняла почему он ругается. А просить он у тебя не стал, так как думал, что ты сама догадаешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если пукнуть в этом момент ана/лализу в нос что будет? А вообще были такие ситуации в практике?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может ему нравится лизать там и он от этого получает удовольствие....
Гость
эпилятор и все отлично. может сначала неприятно, но потом там волос меньше растет и они более дохлые. бритва по моему жесть жестокая вообще
Гость
Вы, как дети. Неужели мозгов не хватает? Раздражение от того, что бритва кроме волос скребет по коже. Трение уменьшите = используйте масло любое косметическое. Волосы будет срезать, а кожу травмировать минимально. Банальный джонсон бэйби подойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я эпилятором пробовала один раз, орала очень громко
Гость
Эпилятором область лобка.Терпимо.Всё что ниже,вокруг половых губ-бритвой. Проблема в том,что эпиляции хватает ровно на 5 дней.Потом кожа покрывается мелкими бугорками,затем из них начинают лезть волосы.Такие тонкие,что эпил. их не захватывает,приходиться ждать когда они чуть отрастут и станут более плотными. Восковыми полосками удалять гораздо больнее чем эпилятором.Завидую я как то тем,кто может сделать эпил. и потом 4 недели ходить"лысой".
Гость
ми
Сообщение было удалено
Вот именно! Наталья красотка -темпераментная и естественная!
Гость
Я не брею ни ноги, ни промежность. Раньше ходила в салоны на лазерную эпиляцию. Ну так, помогает на какое-то время. Не брею уже год, волосы выросли, никакого раздражения на коже, никаких проблем. Мне удобно так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще я продала свои два эпилятора. Нафиг, нафиг эту боль терпеть, а потом еще и вросшие волоски докучают.
Фу!
Фу!
Гость
а кто бреет выше колена? вот где жесть то. хоть там у меня нет заметных волос, вот счастье то
гостья45
Гость
Сообщение было удалено
Уже лет 15 как постоянно брею бикини полностью. Бритвой от жилетт и крем после бритья. Быстро, недорого и никакого раздражения.
Один раз пробовала, не дай Бог повторить, адская боль!!!
Гость
обожаю шугаринг!!!! делаю раз в 3-4 недели уже года 4, супер:) сегодня вот с утра сделала, нарадоваться и налюбоваться не могу:))) а поток у них да, ходите к женщинам специалистам, а не к мужикам, как тут кто-то писал. 25 мин и ты девочка снова:)
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Вот уже 3ий год пользуюсь кремом и все ок.
И между прочем, я только с помощью крема уговорила мужа (ярого противника депиляции) избавиться от волос в интимном месте ;)
Если вдруг интересно, вот сайт vk.cc/3LdcL0
И между прочем, я только с помощью крема уговорила мужа (ярого противника депиляции) избавиться от волос в интимном месте ;)
Если вдруг интересно, вот сайт vk.cc/3LdcL0
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
и ого и эге-***))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по вашему сообщению видно что стать писдолизом ваша голубая мЯчта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шугаринг попробуйте, намного безболезненей чем эпилятор и воск4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кабыла она страшная))) именно кАбыла
Гость
Я 4 дня назад впервые сделала шугаринг. Шла к этому год!!
Я в космосе!!! Это улёт"
буду делать всю жизнь.
Не больно, быстро, эффективно!!!
Бритвой нельзя- раздражение, крем помогает только дня на два, потом вырастают опять волоски. Уже удаляла вросшие волосы у косметолога из-за эпилятор на ноге.
думаю, что решусь на шугаринг подмышек, а потом рук и ног.
Я в космосе!!! Это улёт"
буду делать всю жизнь.
Не больно, быстро, эффективно!!!
Бритвой нельзя- раздражение, крем помогает только дня на два, потом вырастают опять волоски. Уже удаляла вросшие волосы у косметолога из-за эпилятор на ноге.
думаю, что решусь на шугаринг подмышек, а потом рук и ног.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне делали 35 минут первый раз
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дивчата, а вы мушиков предупреждаете на 3-5 день после бритья, шо у вас там ежик? Обколиться ж.
антон
Не понимаю, чем вас так раздражает бритьё. Я и моя девушка регулярно убираем всё начисто.Это гигиенично и эстетично. Я себя тоже чувствую лучше когда у меня там все чисто.
Гость
антон
Сообщение было удалено
ОТ бритья воспаление, которое не проходит 1,5 - 2 недели. Никакие кремы не помогают,такая нежная кожа, нельзя брить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моему мужу она очень нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он или зоофил или жеребец...
Гость
жеребец в смысле животное, а не в смысле супер-мачо
антон
Гость
Сообщение было удалено
у меня никакого раздражения. брею обычным станком. потом с мылом моюсь и всё. такую процедуру раз в 2-3 дня делаю
Гость
Сообщение было удалено
Он сам все видит :) и гонит с бритвой в ванну)
антон
ivanina.24
Сообщение было удалено
правильно делает
Гость
Да ну, я лазерную эпиляцию сделала и забыла уже про эту волосню.
Ая
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Лобок наоборот эпилятором жесть там волосы толще. только не пишите у всех по разному)) Это по науке. А половые губы и вокруг только эпилятор. Чисто нежно и никакой щетины.. и зуда. а лобок вообще оставите. совсем лысое ходить?))))))))))
Ая
Гость
Сообщение было удалено
Может они бляндины?)))
Волосы дохлые?))
Волосы дохлые?))
Ая
Гость
Сообщение было удалено
Может это вибратор был???
Гость
антон
Сообщение было удалено
Вы мужчина, а я женщина. у на кожа нежная-нежная. у меня после бритья лобка раздражение, которое не проходит 1,5-2 недели, такие алые прыщи воспаляются!!! никакие кремы не помогают
Только шугаринг
Только шугаринг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На всю жизнь помогло?
Гость
**********&*******
Сообщение было удалено
+ 10000!
Гость
С вами и анекдотов можно не читать
😂
😂
антон
Гость
Сообщение было удалено
сколько на пляже вижу 90% бреют и парни и девушки
Гость
ми
Сообщение было удалено
Какая-то ты мерзкапя ***** и 146% без мужика. Волосня ником не интересна, кущи растут только у обезьян. И женщина, и мужчина должн быть аккуратно выбриты, пусть не до гола, но обязана быть сделана красивая там прическа.
Гость
Сообщение было удалено
О! послушаю.
В салон решилась идти на днях, тоже делать опасаюсь - мало ли что.
До этого делала кремом, но уже надоело, бреет хуже, чем бритвой, но раздражения хоть не было.
В салон решилась идти на днях, тоже делать опасаюсь - мало ли что.
До этого делала кремом, но уже надоело, бреет хуже, чем бритвой, но раздражения хоть не было.
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё, вы меня покорили. Шугаринг, значится.. =)
Илья Омск
Познакомлюсь с естественной девушкой( которая не эпилирует себе всё подрят) в Омске! Мне 35 лет, не пью , не курю, не женат! aenima21 собака mail точка ru
USB
Сообщение было удалено
Лохматых любит один из тысячи мужчин, если не меньше!:) А что до депиляции с зоне бикини - тема действительно актуальная. Я тоже пользовалась обычным станком, были ужасные раздражения, так как кожа у меня чувствительная. Около месяца назад же приобрела триммер VEET. Мне нравится - удобен в использовании, волоски удаляет безболезненно и раздражений не остается.
Гость
Алина Соломяная
Сообщение было удалено
Полностью согласна.. и самой ходить волощами трясти там... мерзко...
Гость
Ну да... А что еще вы ради мужиков готовы делать? ну как бы , если мужик с вами не будет только потому, что вы не делаете эпиляцию в зоне бикини (вам уже не смешно от постановки вопроса?) и не хотите боли (зараза такая!) и себя мучить прыщами в интимных местах, то на кой фиг вам такой мужик? он вас бросит при первой опасности. хотите проверить?)
Форум: Секс
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Что вы находите интересного в сексе?6 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта6 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?16 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов