Девочки.Хелп!Болезненный половой акт.боли начинаются во время проникновения и продолжаются посл него минут 10...потом еще целый день ощущения неприятные. ЗППП-нет,проверялась,воспаления тоже- нет.молочницы- нет....я вот думаю мб то из за несоответствия размеров??или смазки недостаточно,т.к. я не особо возбуждаюсь??посоветуйте какой лубрикант лучше использовать при обычном сексе с презервативом.(
А как у вас с предварительными ласками? Если мужчина насухую входит ,то че уж говорить ...
Гость
[2129209945]
У меня тожк самое , стало после родов ( КС) я после левомиколем мажу
Настя
[3763070397]
смажьте анус вазелином - будет скользить со свистом!!!
Химик
[2545205498]
Любой на водной основе.
Гость
[2061633848]
Настя
Сообщение было удалено
:) :) :)
Лалала
[248251657]
То же самое. У меня там очень узко и секс очень болезненный((( Особенно при проникновении, каторга просто
Гость
[3838828827]
Лалала
Сообщение было удалено
У Вас всегда так было? У меня после родов (КС) стало. Думала наладится, ребенку почти год , а мне до сих пор больно
Гость
[2665053598]
rusfox93
Сообщение было удалено
Научится мастурбировать. клиторально и вагинально. при хорошем настроении. найти. свои эрогенные зоны. пригодятся при сексе. подскажешь. Гель на водной основе. контекс стронг. или ванесса". пригоден и туда и сюда!
дря
[2955866840]
намазывайте попу и член лубрикантом и медленно вводите. Никаких болезненных ощущений и кончите офигенно
Милана
[1853691260]
знакомо. у меня дикие боли при проникновении, и боль не из-за того, что сухо или трется, а из-за того, что растягивается все. живу с этим лет 7 уже. секс всегда со смазкой. жаловалась гинекологу, она сказала:"ну вот строение у тебя такое, верхняя стенка плохо растягивается" и советовала только предварительные ласки увеличить и начинать все дело с пальцев, а потом уже, простите, мужчина пусть входит.
на меня никакие ласки не действуют ,если я не хочу секса((....
Гость
[2665053598]
rusfox93
Сообщение было удалено
Или какая то скрытая болезнь. подавляет либидо. или мужик нужен. от которого потечешь. некоторые могут по дружбе. а вамсс. нужен Мариооо!
ЛЮСИ
[2416614866]
вы просто может не хотите своего мужчину?
Гость
[4236461943]
У меня была похожая история. несоответствие размеров. страдала постоянными циститами, из-за натирания уретры... сидела на "цистенале" и "уролесане". мрак... расстались с этим мужчиной, все проблемы сразу исчезли