Мужа не устраивает секс
Народ, помогите разобраться: мы с мужем молодые, по 22 года. В последнее время наблюдается какой-то кризис в отношениях - частые ссоры, непонимание. С сексом всё тоже ОЧЕНЬ плохо. Вчера в очередной раз получила отказ. Обиделась. Он стал просить не обижаться и сказал что "между нами что то стоит". Когда я спросила что сказал "даже не проси, я не скажу. Ты мне дорога и я не буду тебя обижать". Я спросила, связано ли это с фигурой? (после рождения ребенка пока и правда не айс) ответил нет. Спросила, может, нравится другая? Опять нет. Еще добавил, что я всё равно не смогу это исправить. Господи, мне даже в голову ничего больше не идет. Подскажите, что же это может быть?
Елена
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 177 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Культ девственности1 811 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 724 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 570 ответов
301 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну вы чего, обиделись что ли? Я вот когда трахкаюсь, то потею жуть как. Просто течёт ручьём, особенно после пятой палки, ну а в промежутках как приятно хлопнуть холодного компота из холодильника... Неужели у вас такого не было?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Думаю что ты прав. Для этой девочки подход с компотом был слишком далек (
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ну ка ну ка поподробнее. Вас так интересует разнообразие моей сексуальной жизни или правда заняться нечем?
Гость
может он гульнул и подцепил что-то, а сейчас лечит
ghost
Елена
Сообщение было удалено
вы компот любите ?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
...нас, тоесть лично меня. Очень инетересует ваша сексуальная жизнь. Особенно интимного плана, так как меня тоже, как и вас, мучает вопрос почему мужчина не хочет разнообразие в сексе и тем более женщину, хотя бы в обычно классической форме облюбования
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! омлет с помидорами и сыром.
и красным вином!
и красным вином!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это блюдо предпочитаю с утра, но красное вино не могу себе позволить, так как каждое утро около 11-12 часов московского времени, я еду на работу. А вот вечером красное вино с перепёлками или с уткой, это то что мне мой доктор прописал
Елена
Гость
Сообщение было удалено
чувствую себя какой-то *****))) так и не поняла при чем тут компот))) гость, вы мне определенно нравитесь. Да нормально у нас всё с этим делом было. Всё что просил. Я имела ввиду что серьезных извращений не было, как в "50 оттенках". Ну если ему что то новенького захотелось, так сказать же надо, а не ждать от жены, которая до знакомства с ним вообще смутно представляла, что такое секс. Сразу я подумала, что дело в фигуре. Худеть мне надо. Я, если что, в процессе. Так говорит нет.
ghost
Елена
Сообщение было удалено
нормальная у тебя фигура, пусть не трындит
Гость
ghost
Сообщение было удалено
тебе ,небось,2 раза по 22 Что себя с молодёжью сравнивать-то?
ghost
Елена
Сообщение было удалено
я не смотрел. Какие там извращения ?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ну старппер, да. Что есть то есть
Карамель25
Попробуйте разнообразить ваши сексуальные отношени.свяжите мужу руки за кройте глаза поиграйте с ним,взбудоражте его фантазию
Карамель25
Попробуйте разнообразить ваши сексуальные отношени.свяжите мужу руки за кройте глаза поиграйте с ним,взбудоражте его фантазию[/qуоте]
Елена
ghost
Сообщение было удалено
ну, плетью там охаживал, ремнем разочек. Я, честно говоря, тоже кусками видела. Не вдохновил меня этот фильм
Мы
Я очень хочу секаса! А не с кем! Вернее есть с кем, но я не хочу!
Гость
Автор, а не пробовали массажик ему делать? Особенно в районе поясницы Мужики на это покупаются, даже самые вредные. Возбуждает
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вы себя со мной чувствуйте свободно и не наговаривайте на себя всякие глупости. Ну а по поводу 50 оттенков, то там особо ничего и не было. Ну нашлёпал он её по попе и не больше. Вы знаете... у меня был случай когда я так отшлёпал, что на утро остались красные пальцы не её нежной попе. Ну да ладно... что это я о себе, да о себе. Мы же о вас здесь говорим. По поводу компота не заморачивайтесь. Это я реально компот варю и поэтому хочется слышать разные мнения. Хотя одно мнение... всё съесть, меня не устроило, так как столько я не съем. Ну могу понадкусывать слегка. А по поводу вашего тела. Вы пишите , что набрали слега в весе. А как слегка?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Мне больше нравится Накажи меня Там такой парень красивый играет и такие глаза, от одного его взгляда кончаешь
Елена
Карамель25
Сообщение было удалено
да, знаешь, мне уже с ним вообще ничего не хочется. А то я стараюсь, а он как девица красная, весь в раздумьях
Гость
Мы
Сообщение было удалено
как то у вас всё сложно... вы определитесь что именно вы хотите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Гость
Сообщение было удалено
да не слегка, конечно. При росте 175 вешу сейчас 85. А до первой беременности весила 55. Я всё понимаю, конечно это много. Но я стараюсь. Неужели он так себя ведет при первой трудности? Впереди еще целая жизнь. А он уже сдался
ghost
Мы
Сообщение было удалено
у меня аналогично, дай пядь
ghost
Гость
Сообщение было удалено
97.5 кг, нормально
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Хочется чтобы взял, поднял, ты его охватила ногагами, а он тебя к стенке прижал. И где нибудь в публичном месте. Или вообще на футбольном поле на глазах у сотни людей. Адреналин. А что... это жизнь и никуда не денешься от страсти.
Гость
99.9999% баба у него
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ух ты ппля... я столько вешу. Ну не унывайте... начните бегать по 3 км каждое утро. Я укладываюсь в 12 минут и думаю что у вас тоже получицца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее, он би или скрытый *** ((((...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
да я бегаю. И на диете сижу. Вес уходит очень медленно. Ну даже если из за фигуры. Неужели у вас, мужиков, всё так просто?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Даже не знаю просто это или нет, но я бы сейчас с удовольствием поимел страстный секс с каким нибуть лёгким извращением. Нпример мёдом облить её тело или клубники сжать в руке и накапать на её губы. Фантазии много в принципе. Осталось только всё это выдвинуть в реалыти
Гость
Елена
Сообщение было удалено
У всех, по-разному,но многим не нравится лишний вес Дело не в кг, а дряблости тела,животах, ляхах У меня есть знакомая много времени проводит в спортзале, ребёнку 3 года,она не молодуха.Тело класс,нет целлюлита, живота, накаченная попа.Мужики за ней табунами, в обход даже более молодых
ввв
ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕЁ ОБИЖАТЬ НЕ ХОЧЕТ!
значит влюбился, или спит с кем. Но её пока может бросать не может, или нужна или совесть не позволяет!
значит влюбился, или спит с кем. Но её пока может бросать не может, или нужна или совесть не позволяет!
ввв
естественно он ей не дает, если он влюбился он либидо и всю силу бережет для неё, в которую влюбился.
даже если секса еще нет, а уж если есть, то тем более. =)
даже если секса еще нет, а уж если есть, то тем более. =)
ввв
А так, может быть все что угодно, мы тут не экстрасенсы. =)
ввв
может он вообще сексом с девушкой позанимался, и решил что он другой ориентации. Тоже любую девушку это обидит, какая же она женщина со всеми женскими качествами, чувствами, развратными видами, что у мужиков появляется какое то отвращение и они заделываются голубыми. Их явно меньше страшные мужики пугают, чем женщина.
Елена
ввв
Сообщение было удалено
ну,зная его, я бы скорее подумала, что из за фигуры. Ну, опять же - он у меня не сволочь, должен понимать - двое детей все таки. К тому же я стараюсь. Не знаю, какая то депрессия у него в последнее время
Гость
Елена
Сообщение было удалено
2 детей в 22 года? мда у меня бы точно была депрессия
Гость
мне муж однажды отказал
так я ему отказала на 6 лет!
завела любовника на восемь лет младше , активного
муж ,правда , узнал через пару лет
но мне было пофиг
подала на развод
так я ему отказала на 6 лет!
завела любовника на восемь лет младше , активного
муж ,правда , узнал через пару лет
но мне было пофиг
подала на развод
Гость
Бедный пацан, пока сверстники в свои 22 гуляют и работают, он уже отец двоих спиногрызов и муж свиноподобной овулихи. Конечно он секса лишний раз боится, с такой женой-овулью можно до 25 лет многодетным стать.
Наверняка пехает какую-нибудь свеженькую юную подружку, у которой голова не забита размножением и детскими какашками.
Развод не за горами. Ранние браки в основном разваливаются к 30 годам.
Наверняка пехает какую-нибудь свеженькую юную подружку, у которой голова не забита размножением и детскими какашками.
Развод не за горами. Ранние браки в основном разваливаются к 30 годам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** вали *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты *****
Гость
Елена
Сообщение было удалено
на диете сидеть не надо, надо дробное питание
Гость
Или он в постели хочет то, что вы ему не дадите, как он считает.Или он ***.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
странно, что подобный комментарий появился только на 4 странице. Подобное ***** появляется обычно сразу и заваливает комментарии подобной грязью. Комментарий вообще не в тему. Он этих детей сам хотел. У нас есть проблемы, но они не связаны с детьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно у таких и свежие юнные подружки с пузом оказываются.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
19-летний пацан хотел детей?)
Бабушке своей расскажи)
Бабушке своей расскажи)
Гость
Он Би?
Елена
Короче, понятно всё. Всем спасибо, все свободны
Гость
Елена
Сообщение было удалено
на диете не сиди говорю, дробное питание сбалансированное и только, мужики не стоят того, чтобы свое здоровье портить.
Следующая тема
Предыдущая тема