Гость
Статьи
Мужа не устраивает …

Мужа не устраивает секс

Народ, помогите разобраться: мы с мужем молодые, по 22 года. В последнее время наблюдается какой-то кризис в отношениях - частые ссоры, непонимание. С сексом всё тоже ОЧЕНЬ плохо. Вчера в очередной раз получила отказ. Обиделась. Он стал просить не обижаться и сказал что "между нами что то стоит". Когда я спросила что сказал "даже не проси, я не скажу. Ты мне дорога и я не буду тебя обижать". Я спросила, связано ли это с фигурой? (после рождения ребенка пока и правда не айс) ответил нет. Спросила, может, нравится другая? Опять нет. Еще добавил, что я всё равно не смогу это исправить. Господи, мне даже в голову ничего больше не идет. Подскажите, что же это может быть?
Елена
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Елена
Ладно, народ, всем спасибо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное сливы побольше!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Что нормально? Что я маньяк, который будет готовить компот? А может кролика затушить в белом вине с овощами?
маня
Елена
Сообщение было удалено
автор, может у вас размеры в интимном месте изменились после родов и ему не в кайф с вами кувыркаться.
ghost
Елена
Сообщение было удалено
обращайся, если что. Только секса не проси, не дам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угум. чтобы срачка началась. спасибо вам, добрый человек.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
тут все женщины очень добрые, я же говорил.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Почему? Жарко на улице... пить хочется.
ghost
не люблю озабоченных теток. Вечно только секса хотят (
ghost
нет, чтобы отношения, любовь там... низменные животные они
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю что наши, русские, женщины самы добрые в мире. И им равных нет ни в одной стране!
ghost
Гость
Сообщение было удалено
конечно, добрые. Могли бы ведь и ножичком полоснуть
Елена
маня
Сообщение было удалено
мне кесарево делали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю... ну почему то я верю в наших русских женщин. Хоть они и заразы бывают иногда.
ghost
Елена
Сообщение было удалено
2 раза ?
Елена
маня
Сообщение было удалено
мне кесарево делали
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Да, кролика задушить не помешает...
Гость
Без секса жить очень печально и неуютно! Такого быть не должно, иначе болезни и, как итог, преждевременная смерть!
Елена
ghost
Сообщение было удалено
нет, второй раз. Но после первого всё было нормально
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Всё познаётся в сравнении. А если с ружья... там столько дырок будет, что уже не заштопать
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже заметил...после пятого суда...
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Это как на это посмотреть...
Елена
ghost
Сообщение было удалено
да не в сексе же дело. Я вполне могу без него обходится. Просто меня волнует его смена настроения. Раньше хотел, а теперь нет. Ищу проблему,хочу решить
ghost
Гость
Сообщение было удалено
*** на девок не покласть
аршином общим не измерить
у них особенная страсть
мужчине вечно мозг засеррить
чувачёк
Елена
Сообщение было удалено
Ты ему надоела. Это и есть проблема.
ghost
Елена
Сообщение было удалено
да не парься, просто живите с ним без секса и все. Через 20 лет проблемы решатся
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну, слушай... а некоторые воще из судов не выходят. Живут там. Разбивают палатки, на балончике с газом себе тушёнку разогревают. Так что радуйся и принимай то что есть, бывает и хуже.. Но люди то живут и справляюцца с этой не совсем лёгкой проблемой.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
без секса жить просто офигенно, отвечаю
Елена
чувачёк
Сообщение было удалено
мужики, вы такие странные, ей-богу! Ну, надоела, так пускай катится на все четыре. Мозг-то мне на хрена выносить?
Гость
Алёна, если ты ему надоела, то надо просто иметь секс с тем, кто тебя хочет. Вот скажи... тебя хотят мужчины?
Гость
у него временное затишье, может быть. у меня тоже такое бывает (я-Ж), когда вообще не хочется, в такие моменты раз в 3 недели бывает, зато потом ТАК отрываюсь...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
И в самом деле? А вы, девушка, что больше всего любите в сексе. Просто мне интересно женское мнение...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уууххх... как это вы отрываетесь? )
чувачёк
Елена
Сообщение было удалено
Не сцы, откатится ещё.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
вы меня прям в тупик завели. Сложно сказать. Секс у нас спокойный, без извращений. Меня устраивает. И он вроде ничего необычного не просил
ghost
Гость
Сообщение было удалено
***-вечеринки и все такое. Спишись с ней, вместе будете отрываться
Елена
Гость
Сообщение было удалено
скажу честно, какого-то повышенного внимания к себе не замечала. Да и откуда ему взяться если я на улице появляюсь с четырехлетним пацаном и коляской?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну прям тупик, вы скажите... из любого безвыходного положения есть вуход. Или если закрывается одна дверь, то откывается другая. Сами вот и пишите ничего необычного не просил. Я б на его месте вам бы покоя не дал, так как я сам по себе необычный парень и меня постоянно тянет на приключения. А вы любите компот?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
издалека зашел
Гость
ghost
Сообщение было удалено
А чё... я не женат и дети на полках зрать не просят. Можно рискнуть пуститься в серое. Или в оттенки серого.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Думаешь слишком далеко или ещё можно что исправить?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
компот? Смотря какой. Ну, я поняла бы, если бы он что нибудь просил, а я отказывала. Так нет же, вроде всё устраивает. Он у меня мужчина первый. Какой с меня спрос?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Воооот... даже компот он у вас не просил. А мог бы. И что вы по этому поводу теперь думаете?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ах. полно те. самой. так что то. стыдно предложить?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж тогда. омлет*. если не нравится компот!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и в самом то деле... мы все взрослые люди и ничего постыдного в этом нет.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
вы издеваетесь надо мной? Какой компот? Я зашла сюда спросить совета, а наткнулась на бесконечный стеб по поводу того, что я ему надоела и он не знает как прокормить меня и детей. Еще вы тут теперь со своим компотом. Заняться нечем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или...
а вы тоже любите готовить всякие вкусняшки?
чувачёк
Блин...а с компотом то, неплохой заход!
Гость
_вы недавно родили?? может из-за этого у него пропало желание. такое бывает.