Гость
Статьи
Правильные ли у нас …

Правильные ли у нас сексуальные отношения с моим молодым человеком?

Здравствуйте, меня беспокоют мои сексуальные отношения с моим молодым человеком. Начну с начала,мне 21,ему 25.Знакомы ровно пол года, сразу же возникла взаимная симпатия,начали встречаться, после первой встречи. До него у меня никого не было,я была девственницей,у него же были пару незначительных романов. Примерно месяц пытались заняться секом,неполучалось, (причина была во мне,невпускала его,не получалось расслабиться) но потом все получилось. Первые 3-4 месяца занимались по 5-6 раз за ночь,было даже за 2 дня подряд 10 раз. Иногда он очень быстро кончает примерно через 5-7 минут, я же невполне остаюсь удовлетворена. С ним не разу не кончала,но сам процесс секса меня вполне удовлетворяет. Впоследнее время у меня такое чувство что это я его соблазняю заняться сексом,ну в начале конечно его инициатива,но после 1-2 раз,я начинаю его соблазнять. Я думала парни любят заниматься сексом, а оказывается что после пары раз подряд,ничего не могут ( с его хозяйством все впорядке не огромный,но и не маленький,толщина тоже приемлимая. Но мне мало 2-3 раз за ночь! Так не хочеться расставаться, но все же секс тоже очень важен в отношениях. Что вы думаете по этому поводу,прошу серьезно отнестись,мы вроде как собираемся жить вместе...
Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Секс
Всего: 72 472 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова