Мало общих интересов с молодым человеком.
Poison Ivy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Света
Ваш парень тоже на голову гороскопнутый?
Если нет, то ему драть надо от вас.
Если нет, то ему драть надо от вас.
Противник вагинального секса
Мало, конечно. Вон мы в соседней ветки постановили, что девушка должна быть на 10-15 лет старше и любить секс в анус, чтобы у неё с молодым человеком были общие интересы.
Если Ваш случай таким критериям не соответствует, то Вы намучаетесь.
Если Ваш случай таким критериям не соответствует, то Вы намучаетесь.
Юлия
Сообщение было удалено
Что-нибудь оригинальнее придумай..каждый раз одно и тоже пишешь
Сообщение было удалено
Да, у Вас всё к одному сводится.
Сообщение было удалено
Бож, я тут зарегистрировалась ради дельных комментариев и случаев из жизни, а в итоге пишут какую-то *** 🤣
Сообщение было удалено
Поди Вам плохо узнать побольше об анусе?!
Сообщение было удалено
привет! просто он не твой мужчина, а ты не его женщина. Возможно он еще не стал мужчиной. Для того чтобы понять истиную причину твоих сложностей в общении с ним - надо поговорить подробнее.
Гость
Сообщение было удалено
Туппой пост - туппые ответы.
А ещё хуже когда автор тупица, как ты.
А ещё хуже когда автор тупица, как ты.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Сообщение было удалено
Возможно, что он не мой мужчина, мне это уже говорили и не один раз, просто я не хочу этого признавать, так как, в нем все, что я искала в других, но несмотря на это все равно что-то не так, меня печалит этот факт, так как, он хороший человек и отказываться от него, по крайней мере, сейчас, или же, ближайшие несколько лет, я бы не хотела. Мне тяжело дались все эти поиски личных отношений и прочего, но теперь, когда я их нашла, то мои ожидания просто не оправдались, так как, я не думала, что будет, грубо говоря, такая рутина и обыденность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, что мной движет в данной ситуации, осень ли, или, предрассудки, но думаю о том, что мне, не то что бы скучно, мне кажется, что с моим молодым человеком мне слишком просто, что ли. Нет никакого особого драйва. Раньше я думала, что вот, как только появятся отношения, то я буду везде ходить с этим человеком, а в итоге, все наши походы сводятся к кино и кафешкам. Мы слушаем разную музыку, на какой-то время, да, я послушаю его музыку и она мне понравится, но потом, так или иначе, мне надоест. Не знаю, может я много хочу или ещё не выросла, так же, печалит тот факт, что мы занимаемся сексом ради секса, а не ради удовольствия. Как случайные знакомые. Я приехала, мы поели, разделись, потрахались, а после он отвозит меня домой, не знаю, что печалит маня больше, что я молода и у меня нет никого особо веселья, ну, или то, что у нас нет никаких сексуальных игр, прелюдии и прочего.
Я просто боюсь, что у нас ничего не выйдет. У нас один знак зодиака, три года разница, встречаемся мы всего пол года, в плане отношений, этот человек у меня самый долгий, я ещё ни с кем не была так много времени, в основном, все заканчивалось через месяц или два, а тут появился он, как будто для меня, в нем есть все, что я искала в мужчинах, но все равно меня что-то не устраивает, может все из-за того, что я Дева, как и он, соответственно, все идеализирую, хоть и знаю, что это нереально.