Секс после 20 лет брака
кто уже в браке 20 лет, удается ли вам сохранять страсть и желание с мужем, Последние 10 лет я себя заставляю как будто через силу. Есть ли такие, что и после 40 имеют хороший регулярный секс с мужем?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
и даже чаще и лучше чем в 20..Мне сейчас нравиться все..В браке 30 лет.
Гость
Нам с женой 56 и 62 года, она старше. Вместе 34-ый год. Секс 1-2-3 раза в неделю. Бывает, конечно, у неё "голова болит", ну просто не хочется, не "проголодалась" ещё. В такие дни или минет, или руками все сделает не менее искусно. Тьфу-тьфу, не сглазить бы. Хочу её всегда и везде. И у неё глаза горят всегда.
Гость
Девушки, и женщины, которые столкнулись с такой ужасной проблемой, как отсутствие страсти и интимных отношений. Хочу обратиться к вам. Но не с вопросом или просьбой дать совет, а с собственным советом. Как ни странно, зачастую у всех пар после даже уже 3-5 лет пропадает тот интерес ко своему партнеру, который был изначально. Но знаете, это вполне нормально. Я уже не говорю о том, что происходит между парами после десяти, двадцати или вообще сорока лет брачной жизни. Со временем мы просто привыкаем к человеку и воспринимаем его не как объект страсти, любви и желания, а как члена семьи, родного и близкого человека, как ко своему другу. Вот поэтому и пропадает страсть. Эту проблему можно по-разному решать. К сожалению, есть такие пары, которые думаю, что проблема в их партнере, расходятся и пытаются найти того, с кем ваша страсть и любовь будут "жить вечно". Но это всего лишь иллюзия. Когда в мою семью пришла данная проблема, я ее начала активно решать. Искала разные способа привлечь своего мужа и попала на семена Эрики - просто отличное натуральное средство, гормон любви, который вернул нам страстную и насыщенную интимную жизнь. Я тоже изначально имела сомнения на счет эффективности, но рискнула, и правильно сделала! И вам советую)
Любовь остается га всегда , страсть уходит ,но любовь ее сильнее ,понимаешь это с годами
Гость
В браке 49 лет. Еще 5 лет назад секс был минимум раз в неделю. Увы, сейчас стал почти только оральный. Но я очень люблю ей делать куни и наслаждаюсь, когда она кончает и как в молодости тяжело дышит, трясется вся, то сжимая голову,а потом отталкивает совсем. Когда отойдет, то или рукой мне додрочит или ртом. Я не понимаю как можно не хотеть жену, особенно, если она тебе любима
Гость
Женаты 22 года, вместе 23 года, секс есть всегда, после 20 лет брака секс стал лучше, ярче даже можно сказать раскрепощенней. Дети уже подросли, по ночам никто не прибежит в спальню, это уже +, делимся чувствами, ощущениями, желаниями. Недавно тоже с мужем обсуждали эту тему почему с возрастом стало ещё лучше. И честно сказать секс 20 лет назад и сейчас это два разных секса, сейчас муж уже с большим опытом и с тем юнцом не сравнится. Форму держим оба, он без капли жира, подтянут, очень хорош собой, я конечно немного поправилась после родов но стараюсь держать форму тоже. Как можно в чем то отказать мужу, когда он так смотрит влюблёнными раздевающими глазами. Так что да, секс есть, страсть тоже есть.
Гость
Для этого нужно любить партнёра а не давать свои дырки всем кто нравится. А после орать он мне изменяет. Я древесина он меня не хочет. Я отсосать полтора километра членов в чем проблема? Я же МАТЬ его детей. ВОТ ТАКИЕ ВЫ СУКИ
Гость
Мы с мужем сорок лет вместе, дерёт меня регулярно.
Аллион
Пять балов, есть же любовь верность а вы говорите нету.
Аллион
И, что удивительно, все жены у любовников исключительно бревна, и секс им совершенно не нужен на 20-ом году совместной жизни! А любовницы все исключительно тигрицы в постели...Уверяю, как жена со стажем, секс есть и будет в браке, пока кто-то не инвалид и физически немощен. А уж какой секс - вопрос второй, он может быть даже мануальным, кто во что горазд... Убедилась, любовникам верить нельзя. Если он лжет жене, значит лжет и любовнице.
Это точно если нету Ладу с женой то и любовницу ждёт тоже самое.
Аллион
Мне 48, жене 49. Вместе мы 19 лет, двое детей. Жену очень люблю. Это мягко говоря. Возраст, скажем прямо, уже сказывается, хочу ее постоянно, но не всегда получается. Речь не об этом.
Если любишь - хочешь всегда. Мы по молодости сутками из постели не вылезали. Соседи посмеивались, но смотрели с уважением. Никакая любовница мне не нужна. Я сейчас когда в баню с женой иду, просто помыться, ну не получается просто помыться. Для меня она самая красивая и самая желанная. И ещё, у нее никогда "голова не болит"
Если любишь - хочешь всегда. Мы по молодости сутками из постели не вылезали. Соседи посмеивались, но смотрели с уважением. Никакая любовница мне не нужна. Я сейчас когда в баню с женой иду, просто помыться, ну не получается просто помыться. Для меня она самая красивая и самая желанная. И ещё, у нее никогда "голова не болит"
Это хорошо когда голова не болит
Аллион
Нам с женой 56 и 62 года, она старше. Вместе 34-ый год. Секс 1-2-3 раза в неделю. Бывает, конечно, у неё "голова болит", ну просто не хочется, не "проголодалась" ещё. В такие дни или минет, или руками все сделает не менее искусно. Тьфу-тьфу, не сглазить бы. Хочу её всегда и везде. И у неё глаза горят всегда.
Ох как люблю когда глаза горят, страсть пылает.
Гость
Не всегда желания совпадают одновременно ((((
Гость
Тут все такие трахальщики🤣У моей подруги дочь фармацевт ,так вот она сказала,что за виагрой( или типа того) бегает каждый второй от мала до велика))))
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ2 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение3 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов