Мне 19 лет и я девственница
Здравствуйте! Мне 19 лет и я девственница. Всегда хотелось быть особенной что ли для того единственного. Полгода назад был парень, и вот я поняла, что не готова этому парню отдаться. на этом и расстались. Было очень неприятно, что он не захотел ждать, как будто ему ничего другого от мня и не нужно было. Начала общаться совсем с другой компаний, там много пацанов, всем я нравлюсь, но я всегда высокомерная что ли, мне кажется они так думают, потому что я со всеми общаюсь, но по сути не с км. но а самом деле, все от того, что я просто боюсь опять напороться... Теперь у мня есть что ли мальчик с этой компании, если можно так назвать, он сейчас в армии, мы с им немножко общались до армии и все. А теперь вот оказалось что я ему очень нравлюсь и он хочет быть со мой похоже очень, он такой хороший, классный, да в принципе и нравится мне, я бы хотела попробовать с ним отношения, но точно знаю, что вот с ним как раз-таки моя неопытность в этом план может все испортить.. И что мн уж наплевать на все эти мои дурацки принципы, и нужо все- таки это сделать до того, как он придет из армии. Я вообще не могу сделать это и с кем из знакомых, потому что я не переживу, если это растрепят кому-то. Вот таки у мня страхи. И вижу только один выход-сделать это с кем то на стороне, найти кого то опытного, чтобы потом не было страха. Подскажите пожалуйста, будет ли это правильно? Я уж совсем запуталась. И сказать никому могу, даже подружкам, для меня это слишком лично.
Диана
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 372 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
428 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать автор вышла замуж и сомневается, не рано ли. Да пожалуйста, можно пожениться и в 14-15, если это разрешено по закону Вашей страны. Если нет, то когда разрешено, в 16-18 лет, и там уже вести половую жизнь.Такие случаи презирать это жесть. А так раньше и в 25, и в 40, да хоть в 60 - не важно - внебрачные связи не приветствовались. И несли раньше всю ответственность за отношения в семье и за рождение детей даже в юном возрасте. Глупо считать, что современные методы контрацепции дают 100%.
ИМХО, дело именно в отношениях с человеком и в ответственности обоих, а не кому сколько лет. Готовым переспать можно быть в любое время, но вот только еще человека соответствующего встретить нужно. Нарваться на идиота ни в каком возрасте не хотелось бы.
ИМХО, дело именно в отношениях с человеком и в ответственности обоих, а не кому сколько лет. Готовым переспать можно быть в любое время, но вот только еще человека соответствующего встретить нужно. Нарваться на идиота ни в каком возрасте не хотелось бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тут явно ни в одной из других тем не бывала) твои термины мне не ясны, я не живу в совдепе)) Ты уже прям не знаешь что придумать, обиженка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну? а научи как это сидеть с разных ай пи?))) че еще придумаешь?)) мне прям интересно про себя нвоые истории услышать)) ты что тут все темы перечитала?)) а расскажи что тут пишут а?)))
Гость
чпок16
Сообщение было удалено
дОвала это как?)))
Гость
чпок16
Сообщение было удалено
ты ***** наивный, *****, неграмотный, ты думаешь антибиотиками вылечились и нет проблем? ты в каком парнике живешь? открой наконец глаза, опустись на землю, посмотри в реальность, подучи русский язык, начни норм зарабатывать, стань грамотным и интересным для окружающих и авось даст не любая, а достойная. а то получается какая-то фигня. В 30 с гаком лет ты ребенок без мозгов и без осознания реальности, и понимания, что венерические болезни - это не шутки как такие люди вообще живут на свете? Как можно мечтать спать со ***** без резинки? Где твои родители где твои друзья? Кто наконец откроет тебе глаза? И ты поймешь что жизнь - это не комп игра и что возврата назад не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой заумничала, я ж говорю ты нудная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что с тобой? ты тут что сидишь мониторишь то?))) Это ж надо какие обиженные люди есть) им одну буковку исправишь, они уже куча нагородят, напридумывают. Если ты счастливая, не сиди в анонимном чате для несчастных) А троллей тут много, почитай обзоры на вуман ру на Айреке. Ты так быстро отвечаешь, как будто тупо мои сообщения мониторишь, ты понимаешь, что тут все анонимны, и что всем порхуй на самом деле и на тебя и на меня и на этого *****, который истории из жизни рассказывает? Эту тему вообще через пару дней закинут в архив или подчистят. Расслабься короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты тут причем? Я разве тебе отвечала?) кто из нас не уймется?) Ты же счастливая, молодая, замужняя))) в чем проблема?))))
Гость
Почему люди так боятся, что о них не то подумают? Даже в анонимном чате? Почему ты отрицаешь, что ты малолетка и пытаешься навешать ярлыков в свою защиту? Почему ты сделаешь опечатку, потом создаешь сообщение, чтобы поправить ее? ты что боишься, что слово рожу и ржу все не поймут и тебя сразу заклюют если ты не исправишь опечатку? Кто таких комплексов навешал то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты права я очень счастливая и Слава Богу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет? Потом будем судить малолетка я или нет, если я малолетка тогда ты должна быть зрелая старая дева
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда откуда комплексы и желание тут сидеть и кому-то что-то судорожно доказывать? Зачем отвечаешь на сообщения, адресованные не тебе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие слова, я час расплачусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 29, а тебе примерно 23-24, скорее всего. Может ты пи не малолетка) но не стоит так болезненно реагировать))) Счастливые ведь так не реагируют, не правда ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это был вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты реально прикидываешься, завидую молча, прям зависть во все щели прет, с возрастом не угадал, попробуй еще, а 29 лет печально что тебя никто не чпокал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же сказала)) в 27 лишилась девственности)) че то я ничего не поняла, чему завидовать? А сколько тебе 22? А разница? Ты о чем?
чпок 16см
Гость
Сообщение было удалено
Я вот постеснялся и побоялся, так что не нужно. Но вот девушке не понять что чувствует мужчина и как хочет, какие у него ЧУВСТВА даже к такой всем доступной девушке. Переживания, эмоции. Не был бы стеснительным и не пожалел бы, даже на больную спидом залезть, может не заболею. :)
Мужчина настоящий себя беречь не будет и жизнь свою не пожалеет, если есть ради чего. Например девушки и победы силой, бесстрашием.
Там мужчина показывали живет с больной спидом, трое детей, он здоровый, а она болеет. В поисковике поищи. Так что это еще не факт, и не 100%, тем более если иммунитет сильный.
А насчет образованности, у меня в дипломах нескольких, школа лицей, и не более двух там троек, а предметов в каждом куча. И я не когда прям не занимался, я знаю что мне интересно знать и что нужно. А некоторые знания вообще не нужные или липовые. :)
Я левша и русский сразу не полюбил, еще просто заставили и переучили на правую руку. Я не парюсь и могу постараться и нормально написать. И адекватно понимаю, что если я писать буду идеально, то в моей жизни нечего не поменяется, зачем себя мучить. Тут я вообще быстро набираю текст, сразу что захотелось. Я понимаю слишком много, чтобы считать образовано чем то полезным. :)
Мужчина настоящий себя беречь не будет и жизнь свою не пожалеет, если есть ради чего. Например девушки и победы силой, бесстрашием.
Там мужчина показывали живет с больной спидом, трое детей, он здоровый, а она болеет. В поисковике поищи. Так что это еще не факт, и не 100%, тем более если иммунитет сильный.
А насчет образованности, у меня в дипломах нескольких, школа лицей, и не более двух там троек, а предметов в каждом куча. И я не когда прям не занимался, я знаю что мне интересно знать и что нужно. А некоторые знания вообще не нужные или липовые. :)
Я левша и русский сразу не полюбил, еще просто заставили и переучили на правую руку. Я не парюсь и могу постараться и нормально написать. И адекватно понимаю, что если я писать буду идеально, то в моей жизни нечего не поменяется, зачем себя мучить. Тут я вообще быстро набираю текст, сразу что захотелось. Я понимаю слишком много, чтобы считать образовано чем то полезным. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 27
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и славно, разве плохо что я дала меньше? Мне бы польстило.
Гость
В 27 с алкашом или нет, ты ж написала что не ищешь отношений
Гость
чпок 16см
Сообщение было удалено
а еще истории из жизни мутишь как Пахом))) Еще как поменяется все в жизни, девушки любят интеллигентных, харизматичных, и умных. Ну и конечно сильных духом, что и проявляется в умении проявлять и реализовывать себя в жизни. НО видим тебе это все не нужно ,проще сидеть в видео чатах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ну и славно, разве плохо что я дала меньше? Мне бы польстило.
Меня льстит когда я сигареты покупаю мужу и у меня паспорт спрашивают, а тут по барабану, просто я думала сколько ж тебе то лет, а вобще малолетка понятие растяжимое, для кого то и ты кому 40 малолетка, а для кого-то ты старперша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда шаблоны про алкашей? И с чего ты взяла что я что то ищу? Меня находили, об этом я тоже писала. Что за контингент, с которым ты общаешься, который заставил у тебя в мозгу генерировать эти странные шаблоны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, ну да, у меня тоже бывало спрашивали, когда вино покупала))) На вумане вообще любят об этом хвастаться))) в рубрике Красота - лицо. Но слава богу сигареты никому не покупала, не люблю курильщиков, и не общаюсь с данным контингентом особей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты создала такую ассоциацию, наверное не с проста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж извини мне вобще пофиг кто курит кто нет, лично я за свою жизнь даже не пробовала, а так это дело каждого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное да, потому что каждый мыслит в меру ширины своей фантазии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю что ты нудная с этим не дружбу с тем не дружат, тут конечно мужика трудно подыскать, смотри зароешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне не пофиг, я не поцелуюсь с курильщиком, противно. Наверное потому ждала до 27, потому что нормальных очень мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне так то пофиг с кем ты ее лишилась, хоть с алкашом хоть с напитком, лишь бы воспоминания хорошие остались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, спасибо, хватит с меня мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напитком-нариком, а то тут мозг твой не поймет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
те, кому пофиг, фантазии не городят, а просто игнорят и уходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не говори что монашкой решила стать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот снова комплексы) как будто все таки 22) но хотя может это и к лучшему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь, соц опрос проводила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если я это скажу, что это изменит в твоей лично жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему комплексы то? Я твоей логике не доверяю, она у тебя хромает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стараюсь не жить в лесу ведь пофиг на то и пофиг, что означает игнор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее, мне так то плевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может потому, что не стоит исправлять опечатки? И так понятно, что ты с телефона и у тебя т9.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё то 29 по уму тебе не дам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тебе 22 даю)) Мне бы польстило))) так что спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же опечатки, я же не ошибки исправляю и как бы это мое дело, ты вон чужие исправляешь, судя по твоей логике это у тебя комплекс, у кого чего болит
чпок 16см
Гость
Сообщение было удалено
Я то видел как на меня смотрят девушки которым я сильно понравился. На медкомиссии одной даже сделали замечание: Не развращай нам пациентов. Если бы она только знала что она мне нравится в сто раз больше и как мне хочется, только стесняюсь.
А за деньги вам и дедуля красивый, с вялым. Который он вас считает некем, вещью. Для статуса. :)
Вот скоро 35, не меньше 16 см к основанию толще особенно снизу, все пропорционально. :)
hostingkartinok.com/show-image.php?id=42708e92f1e5de5501d338888a607d29
А за деньги вам и дедуля красивый, с вялым. Который он вас считает некем, вещью. Для статуса. :)
Вот скоро 35, не меньше 16 см к основанию толще особенно снизу, все пропорционально. :)
hostingkartinok.com/show-image.php?id=42708e92f1e5de5501d338888a607d29
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это да, неграмотных в сети полно, это убивает, но не всегда, иногда их делают случайно. Хотя можно создавать мемы на основе некоторых ошибок. Я вот пишу без пунктуации, но есттсь люди, которые пишут что-то типа "абажаю опильсины". вот с них конечно можно поржать и пожалеть.
Гость
чпок 16см
Сообщение было удалено
эти истории я уже слышала тут, про медкомиссию и прочее. Не смеши меня со своим статусом, мне он точно не нужен))) и деньги тем более.
чпок 16см
Ну все таки читала и помнишь меня! :) Чувствуешь меня. :P
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе лет 17-20 даю, льстись на здоровье
Следующая тема
Предыдущая тема