Здравствуйте! Мне 19 лет и я девственница. Всегда хотелось быть особенной что ли для того единственного. Полгода назад был парень, и вот я поняла, что не готова этому парню отдаться. на этом и расстались. Было очень неприятно, что он не захотел ждать, как будто ему ничего другого от мня и не нужно было. Начала общаться совсем с другой компаний, там много пацанов, всем я нравлюсь, но я всегда высокомерная что ли, мне кажется они так думают, потому что я со всеми общаюсь, но по сути не с км. но а самом деле, все от того, что я просто боюсь опять напороться... Теперь у мня есть что ли мальчик с этой компании, если можно так назвать, он сейчас в армии, мы с им немножко общались до армии и все. А теперь вот оказалось что я ему очень нравлюсь и он хочет быть со мой похоже очень, он такой хороший, классный, да в принципе и нравится мне, я бы хотела попробовать с ним отношения, но точно знаю, что вот с ним как раз-таки моя неопытность в этом план может все испортить.. И что мн уж наплевать на все эти мои дурацки принципы, и нужо все- таки это сделать до того, как он придет из армии. Я вообще не могу сделать это и с кем из знакомых, потому что я не переживу, если это растрепят кому-то. Вот таки у мня страхи. И вижу только один выход-сделать это с кем то на стороне, найти кого то опытного, чтобы потом не было страха. Подскажите пожалуйста, будет ли это правильно? Я уж совсем запуталась. И сказать никому могу, даже подружкам, для меня это слишком лично.
Ну так то нет, просто всегда обидно, если это оказывается правда
Гость
[716451535]
Гость
Сообщение было удалено
А кстати Где скобочки? Уже не весело?
Гость
[716451535]
Наталья
Сообщение было удалено
Эт типа я девочка, но в рот и в по пу пробовала, но так то если че я девочка
чпок
[1460797747]
Может это и хорошо что Я девственник, тут незнакомые пытаются указывать и пилить)
Я
[2012499891]
Гость
Сообщение было удалено
нет. Не так. Член не до конца сует только головку во вход не повреждая плеву. Чувствительные мужчины и так могут кончать. От малого введения.
чпок
[2066738038]
Я
Сообщение было удалено
Какой он у Вас хитрый! :) кстати, меня в армии звали Москва и Шарый - 2 года. :)
Гость
[716451535]
Я
Сообщение было удалено
Бедный мужик, 3 года так мучается, по-любому гуляет от нее, а она наивная сначала раздраконит, а потом обломает, это что голодной собаке кусок мяса дай облизнуть, но не дай съесть, где то я читала подобную историю, парень других ахал, а свою девченку до свадьбы берег
Ну да ну да, а в душе то червячок грызет,что права, только неудачные и затюканые обращают внимание на ошибки других и тыкают носом, чтобы себя как то реализовать,другим нет дело, а воспитанная девушка, вобще промолчит, вот до 27 и сидела в девках что мужикам тыкала, кому нужна с кучная тыкалка
Гость
[1507251136]
Гость
Сообщение было удалено
таких историй 1000 и 1
Гость
[716451535]
Гость
Сообщение было удалено
ну Да а это чей комментарий под номером 102
Гость
[1507251136]
Гость
Сообщение было удалено
че?? ладно я мало что могу понять, но в принципе я могла сидет ь и до 40 и до смерти, не принципиально, просто нашелся человек, который был настойчивым и любил. А так в принципе мне в трусы никто не заглядывает и знать не знал о том, что я целка или нет. Не их дело же на самом то деле. Хотя люди, обычно, любят интересоваться чужими делами, ведь и форум это подтверждает, но тут 90% троллей.
Гость
[1507251136]
Гость
Сообщение было удалено
я не слежу за нумерацией и даже за полом собеседника.
Гость
[716451535]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не слежу, но вы узнаваемая
Гость
[1507251136]
Гость
Сообщение было удалено
это круто
Гость
[716451535]
Гость
Сообщение было удалено
Да я вам ничего не говорю, просто будьте проще, меня бесит отвечаешь на форуме, а найдется заучка, которая со словарем сидит и начинает умничать, я бывает пишу, вижу т9 тупанул, даже лень исправлять
Гость
[716451535]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так то да, не спорю
Гость
[1507251136]
Гость
Сообщение было удалено
я даже не знаю мальчик вы или девочка, но что обидчивая на анонимное мнение, это уже понятно, но это пройдет с возрастом. К 30 пройдет.
Я не обидчивая, хрено вый вы психолог, даже пол не можете различить, меня бесят за учки вроде вас, у вас же это не пройдет, к старости вы будете еще нуднее, нудной принудной старушенцыей
чпок
[867815366]
Гость
Сообщение было удалено
Вот Я, настоящий девственник, а не липовый. Не разу не целованный, и в живую даже нечего не видевший, не торговавший. И да и ко мне клеились и везде, и на медкомиссиях и в магазинах сами, один раз даже сразу для этого пригласили. :)
Гость
[1507251136]
Гость
Сообщение было удалено
я психолог? с каких пор?
Гость
[716451535]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый человек должен быть немного психологом, впрочем к нудным это не относится
*** у тебя пукан порвало, деточка) нельзя тебе сидеть в анонимных форумах, тут тебе и не такое скажут, а тебя будет все бесить да?))) ну тогда ты явно не выживешь)))
Гость
[716451535]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна псих
Гость
[716451535]
Гость
Сообщение было удалено
Иди спи
Гость
[1497255152]
Гость
Сообщение было удалено
Может она не искала отношений до 27?
Гость
[1507251136]
Гость
Сообщение было удалено
я тебе больше скажу, я их никогда не искала и не ищу и искать не буду.
Гость
[716451535]
Гость
Сообщение было удалено
Старая дева
Вика
[2660583019]
https://www.youtube.com/watch?v=RhlYrx548OU
Гость
[1507251136]
Гость
Сообщение было удалено
ааа, совдеп , ярлыки шаблоны) слышали знаем) меня уже находили) с меня хватит) хватит пукан рвать иди под душ холодный)
А говорили мы не злые, из за нечего все перекусались! :)
чпок
[3330154421]
Сейчас у кого есть мужики и им достанется)
Миллион алых роз
[2814953573]
Я не злая!)
Евгений
[1527589923]
Авторша, если с кем-то встречаетесь и принимаете ухаживания, то предупреждайте что целка и не намерены давать. И ни в коем случае не принимайте материальных подарков от тех с кем спать не собираетесь. Будьте честной женщиной.
Я от одной такой злокачественной целки ушел, теперь ржу при виде ее эмоций на мордочке.
чпок16
[3592570613]
Самая хитрая продала девственность(может и липувую, как выше) какому то лошаре за 3 миллиона $. И наверное со своим другим и уже любимым принцем отдыхает. :)
Гость
[171378833]
Гость
Сообщение было удалено
Рожу-ржу, хотя с тобой от смеха любая родит
Дрянь такая
[1138912492]
Гость
Сообщение было удалено
да. Я после армии готов был трахнуть любую плоть с дыркой)))
чпок16
[3157870571]
Я вот тоже вообще любой алкоголь не пью. :) Не люблю, несколько раз в усмерть. Когда диплом например получал. И все равно соображаю.
Главное на улицах некогда не замечал пьяных девушек, или маскируются наверное. Тоже боятся неожиданно потерять девственность. :)
Иришка
[789390143]
У Стаса Костюшкина ОГРОМНЫЙ хе/рище!!! О_О Подозреваю, что больше чем у Рокко Сифредди!
чпок16
[3157870571]
***** такая
Сообщение было удалено
А мы ходили к одной, молодой. Довала всем бесплатно и сразу и по очереди. Меня тоже звали с собой. Я постеснялся. А потом командир части такой на разводе, не куда не отпускаем из части. Вы что друг друга тут это самое. А мы бегали в поселок, кто за спиртом, кто за девчонками, кто заработать. Что то не очень серьезное схватили, антибиотиками вылечились. Рядом с из. Бойкалом служил. :) И без резинки ее все, нужно было мне тоже к ней походить. Блин) тем более без резинки давала, там вылечились они и нет проблем
чпок16
[1396395503]
Командир части похоже реально подумал что они друг друга это самое. Все схватили одну и туже какую то болезнь.
Ну там за два года много чего интересного было, кинолог, и потом часть с тысячами вагонов боеприпасов взлетела, потом разминировали, все. Кстати и вагоны мы тоже грузили и разгружали с 5 утра до глубокой ночи как негры. И там один карабин из части спер. И постреляли и по взрывали и пластид с тротилом жги и так ради развлечения и мины уничтожали.
Один раз командир части нашел мешок конопли в автопарке, всех застроил, чья! Поджог, на нас на всех такой дымище повалил, густой. Он вот я вас всех тут закончу живьем)а все только улетают) и так 2 года, когда тяжело, когда есть что вспомнить. :)
чпок16
[1845708412]
Там эти Буряты с малолетства до старости траву курят. Традиции у них такие, культурные. У каждого дома ее... :)
чпок16
[3493381145]
Я вообще-то эту траву не когда не любил и не люблю. Но много раз там как бы прям давали, Я как бы чтобы от коллектива не отрываться, чтобы. на меня она все равно не действует. Но один раз ее съесть, а нас там на праздник порад небольшой в поселке. Еле на ногах стою, плохо. Еще и жарище и солнце. В глазах темнеет еще сознание чувствую теряю(не потерял). Там какой то крутой майор что ли подходит, солдат что с тобой. Я все нормально! Сознание сильное, соображаю всё, и сил хватило у меня, выстоял, когда чуть прям не умер - 100%. Блин)
чпок16
[3493381145]
* один раз дали ее съесть, а у нас там на праздник