Мне 19 лет и я девственница
Здравствуйте! Мне 19 лет и я девственница. Всегда хотелось быть особенной что ли для того единственного. Полгода назад был парень, и вот я поняла, что не готова этому парню отдаться. на этом и расстались. Было очень неприятно, что он не захотел ждать, как будто ему ничего другого от мня и не нужно было. Начала общаться совсем с другой компаний, там много пацанов, всем я нравлюсь, но я всегда высокомерная что ли, мне кажется они так думают, потому что я со всеми общаюсь, но по сути не с км. но а самом деле, все от того, что я просто боюсь опять напороться... Теперь у мня есть что ли мальчик с этой компании, если можно так назвать, он сейчас в армии, мы с им немножко общались до армии и все. А теперь вот оказалось что я ему очень нравлюсь и он хочет быть со мой похоже очень, он такой хороший, классный, да в принципе и нравится мне, я бы хотела попробовать с ним отношения, но точно знаю, что вот с ним как раз-таки моя неопытность в этом план может все испортить.. И что мн уж наплевать на все эти мои дурацки принципы, и нужо все- таки это сделать до того, как он придет из армии. Я вообще не могу сделать это и с кем из знакомых, потому что я не переживу, если это растрепят кому-то. Вот таки у мня страхи. И вижу только один выход-сделать это с кем то на стороне, найти кого то опытного, чтобы потом не было страха. Подскажите пожалуйста, будет ли это правильно? Я уж совсем запуталась. И сказать никому могу, даже подружкам, для меня это слишком лично.
Диана
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
- Секс после 50-и21 372 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
428 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так то нет, просто всегда обидно, если это оказывается правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кстати Где скобочки? Уже не весело?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Эт типа я девочка, но в рот и в по пу пробовала, но так то если че я девочка
чпок
Может это и хорошо что Я девственник, тут незнакомые пытаются указывать и пилить)
Я
Гость
Сообщение было удалено
нет. Не так. Член не до конца сует только головку во вход не повреждая плеву. Чувствительные мужчины и так могут кончать. От малого введения.
чпок
Я
Сообщение было удалено
Какой он у Вас хитрый! :) кстати, меня в армии звали Москва и Шарый - 2 года. :)
Гость
Я
Сообщение было удалено
Бедный мужик, 3 года так мучается, по-любому гуляет от нее, а она наивная сначала раздраконит, а потом обломает, это что голодной собаке кусок мяса дай облизнуть, но не дай съесть, где то я читала подобную историю, парень других ахал, а свою девченку до свадьбы берег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому обидно? шаблоны? мне они не интересны. Они ограничиваются только вашей фантазией, господа.
Гость
чпок
Сообщение было удалено
Шарый, типа шарился, от работы отлынивал, на шаре всю армию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с кем вы меня путаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах)) и я о том же, не понимаю такого.
Гость
Я
Сообщение было удалено
а какой в этом смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ну да, а в душе то червячок грызет,что права, только неудачные и затюканые обращают внимание на ошибки других и тыкают носом, чтобы себя как то реализовать,другим нет дело, а воспитанная девушка, вобще промолчит, вот до 27 и сидела в девках что мужикам тыкала, кому нужна с кучная тыкалка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких историй 1000 и 1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну Да а это чей комментарий под номером 102
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че?? ладно я мало что могу понять, но в принципе я могла сидет ь и до 40 и до смерти, не принципиально, просто нашелся человек, который был настойчивым и любил. А так в принципе мне в трусы никто не заглядывает и знать не знал о том, что я целка или нет. Не их дело же на самом то деле. Хотя люди, обычно, любят интересоваться чужими делами, ведь и форум это подтверждает, но тут 90% троллей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не слежу за нумерацией и даже за полом собеседника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не слежу, но вы узнаваемая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это круто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я вам ничего не говорю, просто будьте проще, меня бесит отвечаешь на форуме, а найдется заучка, которая со словарем сидит и начинает умничать, я бывает пишу, вижу т9 тупанул, даже лень исправлять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так то да, не спорю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я даже не знаю мальчик вы или девочка, но что обидчивая на анонимное мнение, это уже понятно, но это пройдет с возрастом. К 30 пройдет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не обидчивая, хрено вый вы психолог, даже пол не можете различить, меня бесят за учки вроде вас, у вас же это не пройдет, к старости вы будете еще нуднее, нудной принудной старушенцыей
чпок
Гость
Сообщение было удалено
Вот Я, настоящий девственник, а не липовый. Не разу не целованный, и в живую даже нечего не видевший, не торговавший. И да и ко мне клеились и везде, и на медкомиссиях и в магазинах сами, один раз даже сразу для этого пригласили. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я психолог? с каких пор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый человек должен быть немного психологом, впрочем к нудным это не относится
Гость
чпок
Сообщение было удалено
Да отстань ты уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** у тебя пукан порвало, деточка) нельзя тебе сидеть в анонимных форумах, тут тебе и не такое скажут, а тебя будет все бесить да?))) ну тогда ты явно не выживешь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна псих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди спи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она не искала отношений до 27?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тебе больше скажу, я их никогда не искала и не ищу и искать не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старая дева
Вика
https://www.youtube.com/watch?v=RhlYrx548OU
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, совдеп , ярлыки шаблоны) слышали знаем) меня уже находили) с меня хватит) хватит пукан рвать иди под душ холодный)
Гость
Дейка
Сообщение было удалено
иди в ж#пу, с@чка
чпок
А говорили мы не злые, из за нечего все перекусались! :)
чпок
Сейчас у кого есть мужики и им достанется)
Миллион алых роз
Я не злая!)
Евгений
Авторша, если с кем-то встречаетесь и принимаете ухаживания, то предупреждайте что целка и не намерены давать. И ни в коем случае не принимайте материальных подарков от тех с кем спать не собираетесь. Будьте честной женщиной.
Я от одной такой злокачественной целки ушел, теперь ржу при виде ее эмоций на мордочке.
Я от одной такой злокачественной целки ушел, теперь ржу при виде ее эмоций на мордочке.
чпок16
Самая хитрая продала девственность(может и липувую, как выше) какому то лошаре за 3 миллиона $. И наверное со своим другим и уже любимым принцем отдыхает.
:)
:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожу-ржу, хотя с тобой от смеха любая родит
Дрянь такая
Гость
Сообщение было удалено
да. Я после армии готов был трахнуть любую плоть с дыркой)))
чпок16
Я вот тоже вообще любой алкоголь не пью. :) Не люблю, несколько раз в усмерть. Когда диплом например получал. И все равно соображаю.
Главное на улицах некогда не замечал пьяных девушек, или маскируются наверное. Тоже боятся неожиданно потерять девственность. :)
Главное на улицах некогда не замечал пьяных девушек, или маскируются наверное. Тоже боятся неожиданно потерять девственность. :)
Иришка
У Стаса Костюшкина ОГРОМНЫЙ хе/рище!!! О_О
Подозреваю, что больше чем у Рокко Сифредди!
Подозреваю, что больше чем у Рокко Сифредди!
чпок16
***** такая
Сообщение было удалено
А мы ходили к одной, молодой. Довала всем бесплатно и сразу и по очереди. Меня тоже звали с собой. Я постеснялся. А потом командир части такой на разводе, не куда не отпускаем из части. Вы что друг друга тут это самое. А мы бегали в поселок, кто за спиртом, кто за девчонками, кто заработать. Что то не очень серьезное схватили, антибиотиками вылечились. Рядом с из. Бойкалом служил. :)
И без резинки ее все, нужно было мне тоже к ней походить. Блин) тем более без резинки давала, там вылечились они и нет проблем
И без резинки ее все, нужно было мне тоже к ней походить. Блин) тем более без резинки давала, там вылечились они и нет проблем
чпок16
Командир части похоже реально подумал что они друг друга это самое. Все схватили одну и туже какую то болезнь.
Ну там за два года много чего интересного было, кинолог, и потом часть с тысячами вагонов боеприпасов взлетела, потом разминировали, все. Кстати и вагоны мы тоже грузили и разгружали с 5 утра до глубокой ночи как негры. И там один карабин из части спер. И постреляли и по взрывали и пластид с тротилом жги и так ради развлечения и мины уничтожали.
Один раз командир части нашел мешок конопли в автопарке, всех застроил, чья! Поджог, на нас на всех такой дымище повалил, густой. Он вот я вас всех тут закончу живьем)а все только улетают) и так 2 года, когда тяжело, когда есть что вспомнить. :)
Ну там за два года много чего интересного было, кинолог, и потом часть с тысячами вагонов боеприпасов взлетела, потом разминировали, все. Кстати и вагоны мы тоже грузили и разгружали с 5 утра до глубокой ночи как негры. И там один карабин из части спер. И постреляли и по взрывали и пластид с тротилом жги и так ради развлечения и мины уничтожали.
Один раз командир части нашел мешок конопли в автопарке, всех застроил, чья! Поджог, на нас на всех такой дымище повалил, густой. Он вот я вас всех тут закончу живьем)а все только улетают) и так 2 года, когда тяжело, когда есть что вспомнить. :)
чпок16
Там эти Буряты с малолетства до старости траву курят. Традиции у них такие, культурные. У каждого дома ее... :)
чпок16
Я вообще-то эту траву не когда не любил и не люблю. Но много раз там как бы прям давали, Я как бы чтобы от коллектива не отрываться, чтобы. на меня она все равно не действует. Но один раз ее съесть, а нас там на праздник порад небольшой в поселке. Еле на ногах стою, плохо. Еще и жарище и солнце. В глазах темнеет еще сознание чувствую теряю(не потерял). Там какой то крутой майор что ли подходит, солдат что с тобой. Я все нормально! Сознание сильное, соображаю всё, и сил хватило у меня, выстоял, когда чуть прям не умер - 100%. Блин)
чпок16
* один раз дали ее съесть, а у нас там на праздник
Следующая тема
Предыдущая тема