Гость
Статьи
Муж не удовлетворяет в …

Муж не удовлетворяет в постели.

В браке более 10 лет, двое детей. В начале отношений была страсть, мне "его хотелось". Но за все годы жизни ни разу не испытывала настоящего удовлетворения. Муж достаточно консервативный. На тему секса говорить не хочет. Почему то тема для него это табу, он стесняется. Я не ханжа, считаю , что в сексе всё приемлемо, если это нравится двоим. Пыталась его растормошить, поговорить на эту тему - он ни в какую. Недавно прямо ему сказала - что наш секс меня не устраивает. Он надулся. Предварительных ласк практически нет. Он меня не целует. Я уже совсем перестала возбуждаться и хотеть его. Сама всегда стараюсь ласкать его, минeт регулярно, меняю позы, но отдачи ноль. В остальном вроде нормальны отношения в семье. Что так и жить не зная женской радости? Или любовника завести? так сказать для здоровья? Ведь нет ничего хуже неудовлетворенного женского желания... дайте совет.
Катя
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Ну предложите ему МЖМ. И пригласите торговца-кавказца с рынка. Муж пусть шпилит вилит, кавказец ласкает и целует. И у детей фрукты.
Самый клевый ответ, особенно для иужика собственника, надо намекнуть, что тройничок оживит отношения, но не с кавказцем, а еще есть групповые бинг-ванги вроде, но там десть или свинг вечеринки, можно с подругой сходить, посмотреть, что да как, удовлетворенная денщина-счпстливая женщина! И потом на его хотелки вам вообще накласть будет, ну или уже и терпеть возню не так противно будет))) ну или общага с молодыми студентами... Вариантов на самом деле много))) надо только проявить инициативу, где на нее спрос будет))))
Гость
Гость
ну вот,вы даже не понимаете,о чем и говорю. Любовник-это целый спектр чувств. Это не просто сунул-вынул,с этим вибратор прекрасно справляется,замужние женщины в первую очередь заводят любовников для того чтобы те их удовлетворяли по всем фронтам. С сунул-вынул муж худо-бедно справляется. Мне лично обычная долбёжка давно не интересна. Мало-мало виртуозов в постели ,которые знают на какие точки надавить и куда нужно залезть,чтобы женщина тоже кончила. Большинство опять же банальный кунилингус делать не научились,зато считать себя орлами по этой части и суперудовлетворителями-это их найми,не признают за собой косяка
Умничка. Я вас люблю
Гость
Гость
Скоро я тоже дойду до той стадии когда ничего другого не останется кроме как жить ради детей!! Застрелиться(((((((( бедные мы женщины
Оставь номер. Будем трахаться
Гость
Катя
Так вооттт... начинаю его ласкать..мн-ет, целую везде, а он сидит и лежит просто, даже не погладит ни где....Ладно, сама завожусь от мин-нета оч сильно, переходим дальше... минута - две. и всёёёёё.... и я заведенная и неудовлетворенная...отворачиваюсь и подушку кусаю, выть хочется. слезы сдерживаю... про куни он вообще слышать не хочет. даже в засос в губы не целует.....
а подруги все говорят, такой муж идеальный не пьет не бьет не шалавится.... не ужели не бывает по другому?
он вас брезгует если не целует даже
Гость
Гость
10 лет в браке и ниразу не изменяли? Ужас какой, как вы живете. Меня муж удовлетворяет и в сексе он супер. Но новизны все равно охота, а любовники эту страсть подогревают.
Сучка похотливая
Гость
Марианна Семеновна
Супертраха ли с высоким тестостероном и либидо, как правило плохие мужья и отцы...
Да ладно ,,, Посмотрите на итальянцев !!!
Гость
Катя
Дамы, поделитесь пжл. Кто прожил всю жизнь с мужем и не был удовлетворен в сексе. Не ужели я одна такая??? Ну не поверю...
Да не одна вы.такие кругом.ваш хоть каждый день пока может)) .а мой наоборот..мы познакомились мне 34 ему 39.он мог все и делал все . А у меня какие то комплексы..теперь мне 45 ему 50 он уже не может так к сожалению!вот раз в недельку максим 2 .ну вот сама не знаю и бросить жалко .кого найдешь ?торговца фруктов как пишут)где найти хорошего любовника???так что если что то менять в жизни это только до определенного возраста.может с вашим к специалисту сходить?с моим уже это не поможет он то раскрепощен нормально просто не может ..то болит спина то желчный то еще что.не хочет вообщем.записался в старики.хотя иногда может через день но редко .у него простатит .я его отправляла к урологу.лечился.сварщик есть сварщик.решать вам и только вам.но без секса удовлетворенности жить ой как тяжко
Женщины,а кто-нибудь из вас имея мужа мастурбирует в ванной? Просто я регулярно под струёй душа кончаю. Никогда ничего круче этого не было. Ещё и бесплатно. Странно это признавать конечно,но я вечно мастурбирую[/quote]
[
так это только клиторальный оргазм под душем
[
так это только клиторальный оргазм под душем Да мы в браке с женою уже 16,5лет и скажу честно у меня жена мастурбирует в ванной с вибратором или дилдо уже на протяжении 9-10лет и секс есть но как партнер в постели не совсем удовлетворяю именно членом зато руками и языком великолепно довожу жену до оргазма и ни одного а несколько 2-3-4 раза ни игрушки супруга не бросает и пользуется ими только в ванной и уже около 10лет и довольна и в доме любовь царит взаимопонимание и гармония кому интересно пишите всем отвечу и расскажу!