Мы познакомились на сате знакомств . Я первый раз такое практиковала. С многими переписывалась. Один раз встретилась с парнем из этого сайта и мне он не понравился, а потом я встретила его. Каждый день смс с добрым утром. Все время забирает с универа на машине, комплименты. Думала сказка! Прошло три недели и он меня первый раз пригласил к себе. Попили чай, пообщались , поцеловались и домой. Я ему всегда находила опровдания. Это же будний день, устал наверное. Так мы несколько раз были у меня и у него и ничего! Я и так и сяк! Ужин шикарный приготовила, оделась красиво, белье выбрала красивое и накрасилась. Он пришёл, все съел, благодарил за ужин, начали смотреть фильм. Я опять и так и сяк. Начали целоваться, чувствую, что возбудился, а потом он заснул. Я думаю устал. Сама растроилась. Я себя никогда так прежде не чувствовала. У меня мягкий характер и я довольно скромная. Я перехожу через себя и беру (все же пытаюсь) инициативу на себя. У меня не такойиуж богатый опыт. Это мой второй парень. Мне 24, а ему 25. Недавно пригласил к себе. Мы оба возбудились. Я думала ну все сейчас. Были ласки. Он сильно возбудился и через время он резко отстранился, обнял, а потом я поняла, что он заснул. Он я на сколько знаю не настолько загружен. И работы у него не так много. Мы вместе месяц. Я очень расстроена все время. Думаю уже дело во мне. Но мне всегда делают комплименты. И я знаю, что выгляжу не дурно. Я стараюсь выглядеть всегда ухоженной. Вот такая история!
У меня так с мужем было. В конце оказалось, он хотел хорошее впечатление произвести. Чтобы не обидеть, видимо я держалась очень скромно. Не сожительствовали. Секс был только после свадьбы))) каждый день секс уже в течении 1.5 года
Гость
[4237406135]
Гость
Сообщение было удалено
гость
кстати очень возможно. раз после этого быстро засыпает
я тоже подумала, что в штаны спускает, а потом вырубается. я бы с таким не начинала, как любовник он нулевой.
Гость
[3016703615]
надо было ***** с первым парнем, который не понравился. наверняка отодрал бы как сидорову козу.
Правильно делает что не лезет под юбку незнакомой бабе )
Гость
[1500417547]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Микрочлен. Микрооргазм. Микросперма.
Гость
[1002688426]
Автор, а вы его напрямую спросите, когда секс-то будет? Даже интересно, что ответит. Если опять отмажется, то бегите от него, сверкая пятками, чтоб не затянуло это болото, ибо дальше будет еще хуже.
Гость
[252939192]
Может просто ты , автор, страшная? И он притворяется спящим? Ну, типа... Когда опасность, то некоторые притворяются мёртвым... Вот и тут так же....
Гость
[2911316072]
Сама к себе пригласила,сама к нему лезет... Вам парень был нужен только поееебаться? Так и надо было сразу сказать при знакомстве. Парень решил нормально ухаживать, ещё и месяц не прошел. Беда,в пиззду не лезет. Наверное, Автор, он импотент.
Гость
[1773515166]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, к чему эти нелепые телодвижения.)
мм
[3571711187]
Звучит как исповедь девственницы!? Если были ласки (петтинг). то наступает момент. продолжать или приступать к сексу. А глядя на вас и ваш опыт . вы наверно ждете. кто первый начнет. а мч явно стеснителен и неопытен. да и доится обложатся. поговорите с ним. заведите фильм со сценой секса и обсудите к примеру!
Гость
[1210495490]
Если бы мой не хотел секса я бы была рада
Василий
[901888781]
А не пидарок ли он часом?
Дрянь такая
[2045424042]
парень просто высоких моральных устоев))) Не хочет трахать всё что движется
Гость
[856811241]
в следующий раз сними с него штаны и трахни его сама
Я бы сразу бы сунул, только бы п.и.с.ю.ль.к.у подставила. :) Вот так всегда, это закон подлости))). :)
чпок 16см
[457358602]
Не хочет он. Если бы работало, ему бы до лампочки бы было. Ухоженная или какая, вообще. При первой же возможности бы сунул. И все это чушь что он любую, и изменять будет.
Сильно хотящий все время одну будет, ей с большим желанием все время сувать. Так как она его любая и всегда возбуждает, особенно если она тоже хочет. Потом у него там и гормонов много он в нее и влюбится во всю и в сексе тоже, в ее развратные виды и сексуальность, поведение.
У меня не такойиуж богатый опыт. Это мой второй парень. Мне 24, а ему 25. Недавно пригласил к себе. Мы оба возбудились. Я думала ну все сейчас. Были ласки. Он сильно возбудился и через время он резко отстранился, обнял, а потом я поняла, что он заснул.
Он я на сколько знаю не настолько загружен. И работы у него не так много. Мы вместе месяц. Я очень расстроена все время. Думаю уже дело во мне. Но мне всегда делают комплименты. И я знаю, что выгляжу не дурно. Я стараюсь выглядеть всегда ухоженной.
Вот такая история!