Мы молоды, а секса нет
Автор1
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 111 ответов
- Культ девственности2 114 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы может крокодил?плоский или жирный?
Гость
Любишь - живи ху/ле. Просто найди себе чпокаря, например кавказца, с длинным, волосатым колбасом.
Автор1
Сообщение было удалено
Ребят, ну нормально у меня всё. И без лести к себе, мужчины обращают на меня внимание. Даже он ни один раз мне говорил, что на меня постоянно пялятся.
Гость
Может проблемы со здоровьем? Разговаривали с ним?
Автор1
Сообщение было удалено
Разговаривала, слышу только что "между нами нет сексуальной энергии"
Но знаю, если и есть у него проблемы со здоровьем в этом плане, он об этом мне никогда не скажет
Но знаю, если и есть у него проблемы со здоровьем в этом плане, он об этом мне никогда не скажет
Гость
Сообщение было удалено
Нууу... Тогда выход один - заведи себе грузина.
реальный парниша
а смысл искать скрытые причины, если ничего не изменится. Если нужен парень с членом, которым он будет тебя тыкать, то этого просто бросай!
Гость
не все сексуально активны. ну не хочет муж чаще чем раз в полгода. бывает. заведите себе любовника, если невмоготу(ток без зппп и в строгой тайне), если в остальном муж устраивает. не устраивает-разводитесь. не сходитесь вы по сексуальным темпераментам, не самое ужасное, что может быть. куча семей так живет, заводят на стороне, потребности удовлетворяют и живут себе. конечно, не очень честно к партнеру- но если невтерпеж, то как вариант. или развод
Гость
автор, ничего, в старости натрахаетесь!
Гость
Автор. Ты суччка. Ты зачем в его личных данных рылась? Совсем что ли офигела? Надеюсь он об этом узнает и бросит тебя нахрен. Совсем бабы совесть потеряли.
Гость
И ещё говорят - что всем мужиками нужно одно... Это озабоченым бабам, только одно и нужно - поебацца.
Автор1
Сообщение было удалено
вам лет 13 что ли?
Гость
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет? И какое твоё моральное и умственное развитие, если ты по чужим вещам шаришь? И не уважаешь личную жизнь и право человека на личное пространство? Ты просто как вор. Воры тоже это не уважают. Да и проблема твоя называется - *****. Тоже не сильно умная проблеммка... Так кому из нас 13 лет? Подумай...
Гость
Сообщение было удалено
Под звёздами - Н,*****,Д,О,Т,Р,А,*****.
Гость
Сообщение было удалено
воры у своих не воруют!
Гость
Сообщение было удалено
Доверяй, но проверяй, есть такая поговорка)
Ху,й,ня
Ху,й,ня
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. У своих воруют - крысы.
Гость
Купи самотык и усбагойся извращенко неносытное
Гость
Импотент, другого мужика ищите. Если секс любите, конечно! Если не дает прикоснуться.. знакомая модель поведения.. Обнимашки-поцелуи также важны (многим людям) как и секс.
Гость
Сообщение было удалено
тогда выход один- заведи себе вибратор. с грузином не факт что кончишь.
Гость
Сообщение было удалено
Да, для меня и обнимашки важны, на вопрос ему, почему он ко мне не нежится, отвечает "я такой"
Гость
Странно. Обычно девушкам не нужен секс, а тут как с цепи сорвалась. Автор может у вас шалят гормоны?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Отправь его лечится. Когда разрывает, пиши мне
мкс
у нас тоже так мне 21 жене 22, месяц без секса норма, я с работы уставший прихожу и падаю спать. Хотя и жена у меня ни днем не утром не любит, только ночью в полной темноте.
Саша Д.
Что за бред, что секс нужен только мужикам??? Самая большая ложь в моей жизни!!! Секса хотят все!!! Если у него проблемы, то это скорее на психологическом уровне пробдлемы, рекомендую простимулировать его и проверить. Делайте так: купите средство для усиления потенции Эроган и накапайте ему в чай или кофе. Через полчаса-час появится у него такая эрекция, что вы прибалдеете оба и уже у него никак не получится отмазаться, так как хотеть будет как мартовский кот. Вот и узнаете, издевается он над вами или просто у него какие-то комплексы или правда устает. Я во все эти "устал" не верю, проверено и не один раз с erogan!!!!
Чиполлина
Сообщение было удалено
Не надо говорить за всех,если вам не нужен,то открою вам секрет,что многие женщины любят секс. Либо вы еще не раскрылись как женщина, то это вопрос времени ( хотя бывают исключения)либо секс вам не доставляет удовольствие...тут сложнее работа.
Сона Купер
Это однозначно не нормально. Я замужем. Занимаемся сексом с мужем очень часто и в разных местах. Попробуйте его расшевелить. Купите красивое сексуальное белье, устройте романтический вечер и тд
Гость
Ищите другого, а этого бросайте, вам еще только 23, а он уже 30-летний импотент, заливает про энергию, ню-ню... Ради чего вам быть с ним? Семья,? так может он и еще и бесплодный, это проверить надо, ... Или он такой неземной, предел ваших мечтаний? Зачем он вам в 23 года-то? Наслаждайтесь жизнью, удачи!
Автор1
Сообщение было удалено
C романтическим ужинам и красивым бельем уже было. Он вроде и хочет, и по попе бьет и заигрывает, а в итоге хрен. Раз в месяц и то посреди ночи если проснется. а я с просоня и не сразу соображаю что происходит. Бревном лежать самой не в кайф, я поактивничать люблю в этом деле...
Автор1
Сообщение было удалено
Неужели в 30 лет так уже все плохо у мужчин?
Гость
Сообщение было удалено
Его Дима зовут ?)))))
Гость
Блин почти такая же проблема, только у нас за год секса вообще не было и мне 24 а ему 26, пыталась разговаривать говорит что очень серьезно ко мне относится и боится меня трогать, (хотя я не девственница), такое вообще бывает? Уверена что не изменяет, это 100%. Что делать?
Автор1
Сообщение было удалено
Поговорила с другом на эту тему, сказал что он с девушкой своей тоже почти не спит, просто не хочется. Но девушку очень любит и расхваливает. Про измены мыслей нету .хотя встречаются они тоже больше года и живут вместе. Он мне близкий друг, мы можем говорить на откровенные темы, поэтому врать не будет.
Автор1
Сообщение было удалено
Да
rerixdasha@yandex.ru
У меня ситуация 1:1. Я хз что это. Почитай про ***. У нас за год раз 5-10 секс был
Адам
Очень неприятная ситуация конечно, я с такой сталкивался, тоже жена вообще не давала, психанул и отвел ее к сексологу, не знаю о чем они там общались, но секс стал намного чаще и качественней, хотя таблеток она вроде бы не принимала для возбуждения. Я Вам тоже посоветую обратится к такому врачу, еще прочитайте про них статью эту http://otzyvy-o-seksopatologah.ru/
Борода
Дима импотент...
Форум: Секс
Всего: 483 984 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности41 ответ
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?7 ответов
- Количество половых партнёров34 ответа
- Парня возбуждают другие18 ответов
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?20 ответов
- ЖМЖ в паре13 ответов
- Как увеличить размер?17 ответов
- Страпон с супругой20 ответов
- Секса вообще нет11 ответов
- Утренняя эрекция у мужа83 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Утренняя эрекция у мужа83 ответа
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности42 ответа
- Какой у вас фетиш в сексе?только без комплексов,как есть42 ответа
- Количество половых партнёров34 ответа
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?21 ответ
- Страпон с супругой20 ответов
- Парня возбуждают другие18 ответов
- Как увеличить размер?17 ответов
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?16 ответов
- Зрелая женщина хочет сделать мне минет15 ответов
Следующая тема
Но меня он не отпускает, говорит что никакие другие женщины его не интересуют. Меня любит.
ему 30, мне 23.
Уходить или как его расшевелить?