Гость
Статьи
фантазии мужа о других

фантазии мужа о других

Фантазии мужа о других
У нас в семье все хорошо, но вот столкнулась с такой проблемой. Муж фотограф и вчера вернулся со съемки в воодушевлении, рассказывал каких двух раскрепощенных и прекрасных девушек он снимал. Показывал фотки, бабы там и правда огонь. Губы-грудь-попа накачены, эдакий секс-идеал для мужика. Так вот, наступает вечер и у нас начинается секс марафон. На третьем заходе(чего я и не припомню раньше) я в шутку поинтересовалась что это с ним и не бабы ли те явились результатом его активности. На что он мне ответил: а тебе плохо что ли? И вот тут я и офигела. Сегодня с утра хожу вся в себе, не хочу с ним общаться, так мерзко мне... А он злится на меня, что я так отреагировала. Так вот может я и правда гоню.... Но мне, кажется, что умные мужики о таких вещах хотя бы молчат изначально.
Liz
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
не парьтесь, моему мужу тоже телки чужие снятся и он с ними во сне там кое чем занимается, главное он рядом, мало ли у кого какие фантазии
Так многие женаты мужчины в том числе и я во сне изменяют с другими женщинами да и женщины видят сны что они отдыхают не со своими мужьями,
Гость
Второй раз женат восемь лет вместе, но часто не то что фантазирую, представляю первую жену, с ней в постели было в разы лучше, жаль что вторая жена не может стеснения перебороть, только если подопьёт,
Есть у меня фантазии которые я хотел бы осуществить, но думаю жена не поймёт, а они вот о чём, как чужой муж склонил мою жену разрешить сделать ей куни и не против за это дать денег, а если она не против то снять это всё на видео.
Я бы очень хотел посмотреть
Гость
Какая низкая уверенность в себе раз подобные вопросы задаются. Не исключаю, муж так ответил из-за досады.