Мой парень время от времени себя неадекватно ведет, кричит на меня, огрызается. Потом долго извиняется, но дело в том, что после всего этого я его не хочу. Бывает по несколько месяцев. Вероятно, меня задевает его поведение. Как бы он меня не возбуждал. Как отойти от этой проблемы и вести нормальную половую жизнь?
Попробуйте захотеть не психологически, а физически
WildLady
[3121922270]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина - это не мужчина. Она хочет не физически. Ей нужно испытывать положительные чувства к человеку, чтоб его хотеть, а не просто животное желание секса.
Гость
[142789392]
Просто не давайте ему. Так и скажите, Вася, ты хам трамвайный и не возбуждаешь меня. Или парень свалит, что к лучшему, или станет себя контролировать и секс наладится.
ЭЭЛ
[3682516626]
Ну так расстанься с ним , проблема блин , зачем такой псих - истеричка
Гость
[720445293]
WildLady
Сообщение было удалено
да? а если я физически хочу? не испытывая положительных эмоций, плевать мне на них, я просто хочу пот/рахаться?)
Элиза
[1101702209]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Ну, скажем, что он все время твердит потом что любит, что исправится. И первое время выходит неплохо
Гость
[2937973764]
Любая самка стремится рожать, для этого ей нужны неизменные условия, спокойствие, обеспеченность. Если что-то из этого выпадает, у нее психологический нестояк. Мораль - либо ложиться под него через силу (вы знаете, что отказ лишь усилит его гневность) с риском психрасстройств, либо расставаться и снова тратить силы на поиск того, с кем у вас будет гармония. Но опять же, вы знаете, что в реальной жизни второй шанс редкость, как бы старательно тут ни пели о втором удачном браке и т.п.
Фууу, как стращно - самка. Тогда зачем жть, что за жизнь школа-университет-взамуш-расплодиться-прислуживать-помереть Вау, какая бессмысленная жизнь, существование. Родилась-пложение-умереть. Животные
Гость
[720445293]
Сами с усами
Сообщение было удалено
не. я человек)
Ава
[2009798997]
Гость
Сообщение было удалено
Ты не человек,ты хомосапиенс. Неандертальцы тоже были хомосапиенц. Выходит ты хомосапиенс на низкой ступени развития.
Вы такая же. Или такой же. Либо *****без потомства. Тут все просто, все люди животные.
Ваш фонтан - не фонтан
[1297746561]
Ава
Сообщение было удалено
Повторите школьную программу, вы что-то подзабыли. Или хотя бы гугланите ''homo sapiens''.
Гость
[2714035040]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ Согласна, а то насрут нагадят, а потом удивляются "че ты ***** такая холодная, и на меня красивого не смотришь". А угадай с трёх раз...
мм
[238407890]
Любил волк. кобылу. оставил хвост и гриву!
Гость
[176355699]
Вы просто не любите секс .
Справедливая
[669286727]
Никак. Твоя проблема только в том, что ты связалась с неадекватом. Найди себе адекватного, его будешь всегда хотеть.