Знает ли Ваш муж о том как действует ваше средство предохранения?
Если муж хочет без презерватива, говорили ли вы о том, что спираль абортивное средство, бывают выкидыши (оплодотворение происходит) или как таблетки действуют на женский организм? Мама говорила мне, что если я буду объяснять все это, мужчина сбежит, папа говорит ему ничего не захочется, если он будет знать эти женские подробности.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 502 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 815 ответов
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 007 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Секс после 50-и22 473 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 916 ответов
- Культ девственности1 995 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а как таблетки действуют на женский организм?
мышь+
Я бы не стала иметь близких отношений с человеком, для которого вещи, связанные с человеческой физиологией, являются чем-то стыдным (а иначе с чего бы вдруг эта тема была под запретом). Таким и вы при вашем нездоровье не нужны будете, и сами они к врачу попадут только на носилках в последней стадии болезни.
Гость
Я использую нова-ринг, муж прекрасно знает где оно стоит и зачем, иногда говорит чувствует во время секса, однажды даже достал его из меня ))) ну поржали да и все... Зачем заниматься сексом без презерватива с тем мужчиной которому про таблетки или спираль вы не можете рассказать? Как будто это что то стыдное и унизительное, это вообще то ваше здоровье, которое должно волновать и вашего мужчину!
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Кроме того, не хотеть ребенка, но при этом пихать без презика и даже не поинтересоваться, "как оно вообще работает и не попаду ли я на алименты" - это явная умственная отсталость.
Кроме того, не хотеть ребенка, но при этом пихать без презика и даже не поинтересоваться, "как оно вообще работает и не попаду ли я на алименты" - это явная умственная отсталость.
Гость
Ну можно сказать - таблетки пью, вот презерватив. А какие такие подробности надо или не надо сообщать мужчине. Наверное про метод он должен знать, а про то как он действует в подробностях - хочет расскажите, не хочет не рассказывайте. Да и зачем рассказывать? Честно говоря даже мне не особо интересно. главное знать побочные действия и последствия - но это важно т.к. здоровье мое - т.*****. сама по себе эта тема не запретна, но и не представляет такйны какой то или интереса, что бы это обсуждать.
Гость
У меня муж презервативами пользуется. Но рассказывать я про эти вещи ему могу совершенно спокойно. Он не неженка.
Гость
У моего медицинское образование и хирургческая практика в анамнезе. И до фига принятых родов, операций по поводу внематочных, удаленных кист..., так что он сам кому угодно может объяснить)
Гость
Мы с мужем вместе 8 лет и пользуемся только презервативами. И ему и мне так спокойней, ибо все остальные варианты либо вредные для здоровья, либо ненадежные.
У меня был мужчина, который стал настаивать на сексе без презервативов, ППА, обещал что успеет вынуть, а, если, что - то женится. Он еще все пытался базу подвести, что я ему не доверяю. И знаете, я не сомневаюсь, что он бы женился. Но на кой мне был нужен ребенок в 19 лет? А на аборт я бы никогда не пошла. Расстались в итоге.
Так что только презервативы. Дорогие качественные презервативы. Раньше были Дюрекс, сейчас, когда их не стало перешли на Сагами.
У меня был мужчина, который стал настаивать на сексе без презервативов, ППА, обещал что успеет вынуть, а, если, что - то женится. Он еще все пытался базу подвести, что я ему не доверяю. И знаете, я не сомневаюсь, что он бы женился. Но на кой мне был нужен ребенок в 19 лет? А на аборт я бы никогда не пошла. Расстались в итоге.
Так что только презервативы. Дорогие качественные презервативы. Раньше были Дюрекс, сейчас, когда их не стало перешли на Сагами.
Гость
даже перед первым жахом в колледже - отследила неовуляторный период и попробовала. всё последующее подразумевало что наступление беременности будет желательным, либо воздержание. после родов аналогично - пальпаторный, ультрасонографический и прочий контроль овуляции.
[quote="Гость" ]У моего медицинское образование и хирургческая практика в анамнезе. И до фига принятых родов, операций по поводу внематочных, удаленных кист..., так что он сам кому угодно может объяснить)[/quote]
у моего на районе процветала подростковая проституция, и все всё о контрацепции знали как минимум по энциклопедиям и медицинским справочникам, потом когда в школе УПВ пробили для всех, 2по ржали над тем, что им преподают.
[quote="Гость" ]У моего медицинское образование и хирургческая практика в анамнезе. И до фига принятых родов, операций по поводу внематочных, удаленных кист..., так что он сам кому угодно может объяснить)[/quote]
у моего на районе процветала подростковая проституция, и все всё о контрацепции знали как минимум по энциклопедиям и медицинским справочникам, потом когда в школе УПВ пробили для всех, 2по ржали над тем, что им преподают.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Гость
Автор, вы и ваша мама больные на голову. Об таких как вы, тольуо ноги вытирают и правильно делают.
Как это "сбежит"? Как вообще такое возможно? Если ему по барабану ваше здоровье, вы сами должны бежать от такого ублюдка!
Как это "сбежит"? Как вообще такое возможно? Если ему по барабану ваше здоровье, вы сами должны бежать от такого ублюдка!
Как презервативы действуют, муж знает, а всякие спирали, таблетки и прочие гадости я в свой организм все равно не пихаю.
Гость
Какое счастье, что я живу одна и не заморачиваюсь подобной ахинеей. "пальпаторный, ультрасонографический и прочий контроль овуляции" - матерь божья..... Как я далека от этого всего.
Инесса
у меня стояла спираль, муж естественно в курсе нее, на прошлой неделе она каким-то образом выпала у меня))) ну мы с мужем поржали вместе и представляете О Боже я даже ее ему показала)))
Гость
Пью ОК. Муж знает, как они действуют.
Гость
Презервативы нам обоим не нравились. ОК у меня так отбили сексуальное желание, что секс стал в тягость. Полтора года восстанавливалась. Да и травиться химией - не знаешь, когда и как аукнется. ППА ненадежен. Календарный метод хорош только при стабильном цикле... Поэтому решили, что муж стерилизуется. !0 лет назад он сделал вэзэктомию. Очень довольны. Я полностью раскрепостилась в сексе без боязни залететь. Давно забыли о проблемах с предохранением.
Гость
У меня заболевание, связанное с гормонами, и ОК мне врач пить запретил. Мой мужчина, услышав об этом сказал: "без проблем, твое здоровье важнее", о ППА мы даже не задумываемся, предохраняемся презервативами. Никогда бы не стала встречаться с тем, кому безразлично мое здоровье и кому важно только собственное удовольствие.
Гость
Когда мы думали о вопросе предохранения, мой муж сам изучил всю информацию по этому вопросу, рассказал мне, как обстоят дела и сказал, что решать мне, но он категорически против гормональных таблеток. Я тоже была против, поэтому мы выбрали презервативы.
Если "муж сбежит", то как вы от него рожать собираетесь? Что это вообще такое?
Если "муж сбежит", то как вы от него рожать собираетесь? Что это вообще такое?
muxmuxovich@mail.ru
Значит это неправильные мужчины. Когда я сказала своему мч, что если он хочет без презерватива и я могла бы сходить к гинекологу за таблетками, то он залез в интернет, прочитал о их побочных эффектах и строго-настрого мне запретил куда-либо идти.
ВЫПУПЛЬ
И мне говорили, что ему это незачем объяснять. Мой мужчина тоже не в курсе того, как именно работает "прерванный ПА" и насколько мала вероятность забеременеть, но вот уже несколько лет просто слепо доверяет этому способу.
Гость
Сообщение было удалено
Дааа) Быть мужем медика - это знать все, что ни каждая женщина знает) Такая же ситуация)))
Лиличка
Бедная вы женщина. Вот вас так мама с папой и воспитали, что толкай всякие гадости в себя, ничего мужу не объясняй, а то сбежит, а позже умирай молча с улыбкой на лице.. желаю вам смелости рассказать, как работает ваш способ ( таблетки или что-то еще), и посмотреть на реакцию. Нормальный мужчина не одобрил бы того, что его жена травится гормонами или вызывает аборт спиралью...
Форум: Секс
Всего: 482 708 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Шлепки в сексе1 ответ
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят36 ответов
- Особый интим4 ответа
- Куни. Что она имеет ввиду?8 ответов
- Больше не хочу своего мужа11 ответов
- Случай на первом свидании16 ответов
- Секс в 18 лет1 ответ
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?39 ответов
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение15 ответов