У кого в парах разные темпераменты и вкусы? Бывают хэппи энды?
Вопрос в теме.. просто парень, который мне ооооочень нравится, жутко скромный в сексе.. А я наоборот... Не знаю даже что делать.. вернее ничего и не сделать кроме пары классических поз((((
лена
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Секс после 50-и24 043 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
скорее всего у него есть какие-то скрытые комплексы. напором действовать не надо, а постепенно вводить в интим новые элементы.
но опять же- одно дело если для тебя раскрепощенность в сексе означает новые позы, интересные места, переодевания - это одно, к такому практически любого парня приучить можно. а вот если тебе хочется жесткача или страпон ему в зад засунуть, то это уже ищи парня по интересам
но опять же- одно дело если для тебя раскрепощенность в сексе означает новые позы, интересные места, переодевания - это одно, к такому практически любого парня приучить можно. а вот если тебе хочется жесткача или страпон ему в зад засунуть, то это уже ищи парня по интересам
Сухие ухи
Бывают хэппи энды на лицо ,главное не предупреждать
Гость
Ну не знаю. Моя супружеская жизнь явно не закончится хепри-эндом. И по той же причине. Слишком всё однообразно. У каждого человека, конечно, свои привычки в сексе и свой набор поз уже сложившийся, но мне это не нравится. Началось всё с обычной измены, потом с женщиной, потом с женщиной и её мужем. Молчать больше не буду, развожусь. Столько в жизни нужно попробовать.
Соглашусь с 1...
бывает и такое...ну не подходите вы ему, если бы у него была к вам хотя бы страсть, то он хотел бы с вами сделать всёёё, а так комплекы однозначна, нет страсти к тому же, ну про любовь молчу. Соглашусь с Валерией
Гость
Поговорите с ним на эту тему. Здесь ничего не прочитаете нормального почти. По теме: муж в начале были тоже ооочень скромный, воспитание. После разговоров и некоторых усилий с обеих сторон все поменялось. Сейчас для меня мужчины лучше нет) так что попробуйте с ним поговорить прямо, но аккуратно.
Гость
Уговаривать мужика, чтобы он потыкал в вас своей сосиской? Фуууууу!
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, страсть нужна с его стороны, чтоб он вас проглотить хотел, а не физкультурой заниматься- положи ногу сюда, руку туда, перевернись, поцелуй. Кому-то интересен такой секс? Постоянно здесь читаю, надо разговаривать, уговаривать, наставлять. Может кто-то и может, но это точно не для меня.
Тина
У меня тоже самое с моим мужчиной. ((( Я темпераментна, а он нет. Из-за этого у меня самой уже комплексы появляются на тему что меня не хотят. Даже расстаться пробовали ( дважды ), но вроде как успокаивались. Сам говорит, что нужна ему. Но блин...секс раз в неделю и он пресный. Я не чувствую мужчину, не чувствую его желание. Кажется как будто секс на otъеbись! Это просто трындец. До нег я три года прожила с мужчиной и в постели это было ураган - все три года причем. А тут, ерунда какая то. Не знаю что делать. Мужчина заботливый, скромный, до меня партнерш у него было очень мало...у меня опыт конечно гораздо больше ( он об этом даже не догадывается ). понимаю, что разные темпераменты это крах в отношениях - если люди не научатся чувствовать друг друга. Когда то давно я жила 5лет с мужчиной которого любила...любила как брата, потом что мы реально с ним стали просто родными людьми которые живут под одной крышей из-за отсутсвия секса. Начало отношений тоже было таким...секс пресный, скучный...а потом его совсем не стало. Я ушла. Но мужчина очень страдал без меня и два года еще пытался вернуть. Правда не поняла зачем...если как женщину он меня не видел. Вот после него я и встретила своего "урагана". Который впоследствии мне рога наставлял. Так что не знаю что лучше даже...мужчина-брат или ураган-предатель?.
По поводу комплексов тоже думала. Скорее такие мужчины закомплексованы. По-своему я, кстати, это и так вижу. Что комплексов дофига. Он даже в попу ни разу никого...кхм не динь-динь) Что уж тут говорить....
По поводу комплексов тоже думала. Скорее такие мужчины закомплексованы. По-своему я, кстати, это и так вижу. Что комплексов дофига. Он даже в попу ни разу никого...кхм не динь-динь) Что уж тут говорить....
Гость
Не знаю, может я не права... но мне кажется, у всех, кто пишет "мой мужчина скромен в секса", эти девушки просто не нравятся своим мужчинам. У меня к 30 годам было не много партнеров, плюс я замужем много лет. Но все они бегали за мной, хотели, хотя я ничего особенного из себя не представляю. А тут как начнут описывать - ноги от ушей, волосы до колен, а мужчины их не хотят. Ну как так то?
Тина
Гость 10. Поверьте есть мужчины со слабым либидо и кучей комплексов. а есть еще и импотенты!. Точно так же как и женщины есть фригидные. Я 5лет прожила с мужчиной с которым секс перестал существовать, но он безумно меня любил и все делал для меня, НО в сексе полный ноль спустя буквально пару лет от начала отношений, с каждым годом все меньше и меньше, последний год вообще секс как праздник.
Взять нынешнего мужчину...тоже секс не очень. Но думаю, что связаны они с комплексами партнера. Это я еще в начале отношений видела, что он совсем мальчик, да и до меня у него всего 3 девушки были...из них только одна с которой отношения длились 2года...с остальными по месяцу)
Да и что значит не нравятся девушки этим мужчинам? Мой уже о будущем говорит со мной, планирует семью. Я не заставляю рядом быть. Даже уйти порывалась дважды, но говорит что нужна. Если бы не нравилась...зачем ему тогда эти отношения?
Сама себя съедаю уже этими вопросами. Не понимаю, что делать и как быть.
Взять нынешнего мужчину...тоже секс не очень. Но думаю, что связаны они с комплексами партнера. Это я еще в начале отношений видела, что он совсем мальчик, да и до меня у него всего 3 девушки были...из них только одна с которой отношения длились 2года...с остальными по месяцу)
Да и что значит не нравятся девушки этим мужчинам? Мой уже о будущем говорит со мной, планирует семью. Я не заставляю рядом быть. Даже уйти порывалась дважды, но говорит что нужна. Если бы не нравилась...зачем ему тогда эти отношения?
Сама себя съедаю уже этими вопросами. Не понимаю, что делать и как быть.
Гость
Сообщение было удалено
хаааа красава!ржу я
Гость
Сообщение было удалено
Ну в плане именно интимном не нравятся. Мозгом понимает, что вы хорошая жена допустим, а стоит на другую. Ну грубо говоря
Тина
13Гость, я уже думала об этом)
И меня это пугает. Внешне я симпатичная, стройная. Даже он на моем фоне слегка проигрывает ( ему даже кажется (сам говорил), что я немного стесняюсь его когда мы на улице, на людях ). Но это его бзик, я считаю. Очередной комплекс. Я понимаю, что внешность не играет роль. Бывает девушка простая, а на ее стояк). Тут наверное в химии дело. У меня с бывшим химия была сумасшедшая. Мы как кролики все три года прожили...если б не его измены потом...тоже не поняла, зачем? если в паре все хорошо было в интимном плане.
К сожалению...секс в паре очень важен. Эмоциональная привязка на сексе очень высокая если есть секс. А я чувствую, что своего мужчину сама уже перестаю желать. ((( Считаю, что браки с плохим сексом обречены. Прошла через это.
И меня это пугает. Внешне я симпатичная, стройная. Даже он на моем фоне слегка проигрывает ( ему даже кажется (сам говорил), что я немного стесняюсь его когда мы на улице, на людях ). Но это его бзик, я считаю. Очередной комплекс. Я понимаю, что внешность не играет роль. Бывает девушка простая, а на ее стояк). Тут наверное в химии дело. У меня с бывшим химия была сумасшедшая. Мы как кролики все три года прожили...если б не его измены потом...тоже не поняла, зачем? если в паре все хорошо было в интимном плане.
К сожалению...секс в паре очень важен. Эмоциональная привязка на сексе очень высокая если есть секс. А я чувствую, что своего мужчину сама уже перестаю желать. ((( Считаю, что браки с плохим сексом обречены. Прошла через это.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, секс важен. Совпадение вот этих моментов, потому что если я не хочу, а у него уже до небес (или наоборот), то это выльется в скандалы рано или поздно. И главное люди даже не понимают, что эти скандалы на почве именно интимной стороны.
Тина
Согласна. Начинаются взаимные упреки, претензии...причем они могут быть на абсолютные разные темы: плохо полы помыла, забыл гвоздь прибить. А если копнуть поглубже...это все внутренний конфликт и неприятие того, что люди охладели и стали чужими как раз таки из-за отсутствия секса. У меня именно так и было. Я придиралсь по каким то мелочам к б.м. Но потом поняла, что я просто неудовлетворенная женщина, которая просто напросто забыла что такое ласки и быть желанной. Любовь стала платонической.
Так что если видно, что секс в начале не очень...дальше вряд ли лучше будет. Можно попыпаться конечно все изменить...но если не получиться, то лучше рвать.
Так что если видно, что секс в начале не очень...дальше вряд ли лучше будет. Можно попыпаться конечно все изменить...но если не получиться, то лучше рвать.
яяя
Сообщение было удалено
вот так же , да наоборот. я не очень-то и темпераментна, мой мч вечно ноет что не хочу его и по этому видимо либо у меня другой , либо не люблю его и *****. а я никак не могу объяснить, что просто не хочу и все.
Тина
яяя,
а не боитесь, что ваш мужчина просто рано или поздно найдет себе другую?
На самом деле партнера это очень неприятно...осознание того, что его не хотят бьет по самолюбие и в итоге что бы поднять себе самооценку появляется другая(ой) без закидонов. понимаю, что у всех темпераменты разные. И у мужчин и у женщин. Но знаю сто процентов что отсутствие секс может привезти к гибели брака. Да и давать через неохотку...только представьте как это больно партнеру. Может проще найти такого же?)
а не боитесь, что ваш мужчина просто рано или поздно найдет себе другую?
На самом деле партнера это очень неприятно...осознание того, что его не хотят бьет по самолюбие и в итоге что бы поднять себе самооценку появляется другая(ой) без закидонов. понимаю, что у всех темпераменты разные. И у мужчин и у женщин. Но знаю сто процентов что отсутствие секс может привезти к гибели брака. Да и давать через неохотку...только представьте как это больно партнеру. Может проще найти такого же?)
м мнение
Конечно девушки все так. вы говорите. но с высоты своих лет.
могу сказать. что куда главней уважение и понимание!
Это в первую очередь развивайте. тогда и секс пойдет!
Темпераменты притираются. проверенно!
Кто мешает завести мужа. вышел с ванны. присел. а вы ему м...т.
но не до конца! Подсунуть статью о профилактике. о массаже простаты.
Массаж здорово стимулирует и оживляет. половую активность.
Вообще участь женщины провоцировать. мужика и на секс и на ухаживания!
могу сказать. что куда главней уважение и понимание!
Это в первую очередь развивайте. тогда и секс пойдет!
Темпераменты притираются. проверенно!
Кто мешает завести мужа. вышел с ванны. присел. а вы ему м...т.
но не до конца! Подсунуть статью о профилактике. о массаже простаты.
Массаж здорово стимулирует и оживляет. половую активность.
Вообще участь женщины провоцировать. мужика и на секс и на ухаживания!
Тина
Мнение) далеко не каждый мужик позволит сделать ему массаж простаты. С высоты своих лет я могу сказать, что далеко не всегда темпераменты притираются. Чаще просто любовников на стороне заводят и молча живут как ни в чем не бывало. В семье конечно секс не главное, я это очень хорошо понимаю...но и без него никак.)
Гость
Было 2 мужчины, с одним не совпадали вкусы, с другим- темперамент. С обоими рассталась. Трудно, когда вы разные, со временем никакая любовь не спасает.
м мнение
Сообщение было удалено
Смолоду не притерлись. а после легче на стороне секс найти. чем
с супругом разговаривать!
с супругом разговаривать!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Тина
Сообщение было удалено
Ну не факт. Я долго пыталась растормошить, ни один год ушел. Потом плюнула и завела любовника. А еще через год ушла насовсем от бм ( но не к любовнику ). просто ушла.
м мнение
Сообщение было удалено
Ну! это значить экземпляр!! попался!!!
По моему опыту всех или большинство можно расшевелить!
По моему опыту всех или большинство можно расшевелить!
Гость
Сообщение было удалено
Было бы что расшевеливать!!! 10 см. Даже В расшевеленном виде ситуацию не спасают. Хочу большой. И целоваться чтоб коленки подкашивались. Ни того.ни другого нетУ. 1-2 минуты пару раз в месяц.вот и весь секас ((((
Форум: Секс
Всего: 489 178 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Что показывают эти часы во время интима?1 ответ
- Кляп-паукНет ответов
- Семяизвержение10 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?24 ответа
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором9 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни8 ответов
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты8 ответов
- У мужа слишком маленький !22 ответа
- Маленький размер20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?76 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник51 ответ
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- Муж пользуется виагрой34 ответа
- У каких мужчин не будет секса?28 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?24 ответа
- У мужа слишком маленький !22 ответа
- Маленький размер20 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- Семяизвержение12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема