Муж сказал что в сексе я среднего уровня
Вот так и сказал. Что есть женщины творят невероятные и действительно незабываемые вещи, а я так сказать среднего уровня. Я конечно понимаю, что с профессионалкой вряд ли сравнюсь, но и комплексами в постели не страдаю и до него было достаточно мужчин, которые говорили мне, что со мной хорошо. Я не претендую на звание лучшей любовницы, но меня эти слова очень задели. Не могу теперь настроиться на секс с мужем, хоть он и просил прощения. Что делать? Как забыть обиду?
Olga
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 359 ответов
254 ответа
Последний —
Перейти
Гость
какие закомплесованные неудачницы здесь собрались. Еще и поддерживают друг друга. Вот если мой муж для меня притягателен, то я ему все в койке позволяю, да еще и сама люблю чего-нибудь преподнести. И чулки и белье и внезапный минет и т.д.и.т.п.
Правильно мужик высказался, а она еще и обиделась. Раскрепощаться надо и работать над собой.
Для желающих обозвать меня бл...Ю: в браке 15 лет, муж-третий и последний мужчина.
Правильно мужик высказался, а она еще и обиделась. Раскрепощаться надо и работать над собой.
Для желающих обозвать меня бл...Ю: в браке 15 лет, муж-третий и последний мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Именно такая ситуация у меня и была. Значит так, скажите ему что его член самый маленький член в мире, или типа того. Теперь прячтесь, ибо как только он это услышит, то попробует вас убить, ну или звездюлей отвесить. Итак вы переждали шторм. Теперь одевайте самое его любимое белье, нападайте на него и говорите что его член самый самый. У вас должен быть секс. Прошлое, если и вспомните то с улыбкой. Это общая рекомендация, ни в коем случае не слушайте меня.
Гость
Только расстаться. С людьми которые снижают самооценку нет смысла общаться.
Форум: Секс
Всего: 486 258 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс368 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс368 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Эротика которая нам по душе12 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема