Муж сказал что в сексе я среднего уровня
Вот так и сказал. Что есть женщины творят невероятные и действительно незабываемые вещи, а я так сказать среднего уровня. Я конечно понимаю, что с профессионалкой вряд ли сравнюсь, но и комплексами в постели не страдаю и до него было достаточно мужчин, которые говорили мне, что со мной хорошо. Я не претендую на звание лучшей любовницы, но меня эти слова очень задели. Не могу теперь настроиться на секс с мужем, хоть он и просил прощения. Что делать? Как забыть обиду?
Olga
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 882 ответа
- Секс после 50-и22 045 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 897 ответов
254 ответа
Последний —
Перейти
Гость
какие закомплесованные неудачницы здесь собрались. Еще и поддерживают друг друга. Вот если мой муж для меня притягателен, то я ему все в койке позволяю, да еще и сама люблю чего-нибудь преподнести. И чулки и белье и внезапный минет и т.д.и.т.п.
Правильно мужик высказался, а она еще и обиделась. Раскрепощаться надо и работать над собой.
Для желающих обозвать меня бл...Ю: в браке 15 лет, муж-третий и последний мужчина.
Правильно мужик высказался, а она еще и обиделась. Раскрепощаться надо и работать над собой.
Для желающих обозвать меня бл...Ю: в браке 15 лет, муж-третий и последний мужчина.
Гость
Olga
Сообщение было удалено
Именно такая ситуация у меня и была. Значит так, скажите ему что его член самый маленький член в мире, или типа того. Теперь прячтесь, ибо как только он это услышит, то попробует вас убить, ну или звездюлей отвесить. Итак вы переждали шторм. Теперь одевайте самое его любимое белье, нападайте на него и говорите что его член самый самый. У вас должен быть секс. Прошлое, если и вспомните то с улыбкой. Это общая рекомендация, ни в коем случае не слушайте меня.
Гость
Только расстаться. С людьми которые снижают самооценку нет смысла общаться.
Форум: Секс
Всего: 481 160 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить8 ответов
- Переспала после клуба с парнем22 ответа
- Мужчина14 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих24 ответа
- Не могу долго сдерживать оргазм3 ответа
- Бревно в сексе57 ответов
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов