Гость
Статьи
Стоит ли ждать того …

Стоит ли ждать того самого?

Дорогие форумчанки,

Мне 24 года и у меня еще не было близости с мужчиной. Самые долгие отношения длились два года, но мой парень (ныне бывший) жил очень далеко и все общение основывалось на скайпе и редких встречах раз в полгода. До него и после были несерьезные отношения, которые даже упоминать не стоит. У меня очень пылкий темперамент, но вопрос чести всегда стоял выше желаний, к тому же если и разделить радость первой ночи то только с тем, кто действительно тебя любит. Самый первый мужчина останется в памяти и я всегда хотела найти достойного. Но годы идут, молодость в самом соку, а я вместо того, чтобы наслаждаться тем, что заложено в нас самой природой, веду монашеский образ жизни. Мне катастрофически хочется мужского тепла, но не бросаться же на первого встречного. Недавно начала ходить в спортзал, где встретила инструктора с божественной фигурой и несносным характером. Он проявляет ко мне интерес, мне он нравится и да, к чему таить, я его хочу безмерно. Он привлекает меня чисто физически (так сильно, что даже думать ни о чем не могу!). Отсюда и вопрос - стоит ли переступать эту грань или я потом буду жалеть, что не дождалась того, кто искренне меня будет любить. А как у вас это случилось?

Я не жду единственного и на всю жизнь, но первый есть первый. Милые и мудрые форумчанки, я буду признательна вашему участию =)
Мила
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Секс
Всего: 477 440 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова