Гость
Статьи
Уходить или остаться?

Уходить или остаться?

Добрый день, форумчанки. Запуталась очень сильно и не знаю как правильно поступить. Нужен взгляд со стороны. Есть мужчина, встречаемся почти пол года. Нам по 30 лет. Беда в том, что практически нет секса. Изначально было мало ( раз в неделю, потом раз в полторы и очень быстро )...сейчас уже раз в две недели последние два месяца. Три раза я поднимала эту тему. Говорил разное, то устал, то якобы сама инициативу не проявляю, то сама виновата так как заснула ( P.S. - устав ждать когда он досмотрит свой любимый сериал в 12ночи ). Вчера пыталась проявить инициативу (минет, заигрывания ), говорит "давай потом". Потом был опять сериал. В итоге - сорвалась. Сказала, что я больше так не могу, ведь у нас только начало отношений, что же будет через год??? раз в месяц? раз в два месяца? В отношениях он очень заботливый. Не жадный, скромный, семейный. С ним комфортно вместе и как за каменной стеной. У него хорошая работа, стабильность. Вообщем все ок. Но! как доходит до постели, всё! у меня паника. Я уже заморочилась так сильно, что появился комплекс неполноценности. Хочу быть желанной и любимой женщиной. А у нас отношения напоминают дружбу. Приехала, посмотрели кино, приготовила ему поесть (первое, второе третье на неделю) и спать. Вот и все отношения. Внешне я не дурнушка. Стройная, длинные волосы, на лицо симпатичная, за собой слежу.
Я уже поймала себя на мысли утром, что не хочу его теперь больше как мужчину. Что то во мне надломилось( Прям плакать охота. И вроде он родной мне и дорогой сердцу человек, а с другой стороны...почувствовала холод к нему со вчерашнего вечера. Как будто уже не мое. Не хочу целовать, не хочу держать за руку. Вот такие двойственные ощущения.
Дамы, кто в таких же отношениях. Как вы себя чувствуете и что предпринимаете? Оставляете все как есть и привыкаете? Или уходите?
Мария
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мария
M__69
Сообщение было удалено
Понимание не рождает желание, увы..

Я М и мну вродь не спрашивают!) Но все же..

..мне бы такую как автор!)..

)))
Виктория
Мой любовник меня удивляет. Он делает все возможное для того, чтоб жена не узнала о наших отношениях. Со мной он весь естественный, а для секса с женой пользуется возбудителем визарсином. Говорит, что жена в восторге и даже ничего не подозревает о нас. Теперь самой хочется попробовать с этим визарсином, даже интересно стало, как это))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто он подсел на порнуху и рукоблудит))
гость
Уходите без сожаления, он бревно, расшевелить его Вам не удастся уже, дальше только хуже, ко всему прочему добавится впоследствии чувство потерянного зря времени на человека который этого не заслуживает, разочарование жизнью, депрессия, проблемы со здоровьем, в том числе и психическим, глубокая обида, и т.д.
Вам это нужно?
Форум: Секс
Всего: 72 469 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова