Начало половой жизни, а как это было у вас?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 226 ответов
1 808 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Свою озабоченность так явно не надо проецировать на других.Далеко не всем мужчинам интересен ваш типаж, хоть что вы наденьте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне это не нужно, разве вы на его машине не будете ездить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Работать вы так и не собираетесь, автор?Все о пеленках мечтаете?
Так и похороните себя с кастрюлям и мужем-тираном к 30 годам.А он найдет другую, такой не постесняется.
Так и похороните себя с кастрюлям и мужем-тираном к 30 годам.А он найдет другую, такой не постесняется.
Автор
старшая подруга
Сообщение было удалено
Да я тоже думаю, что проблема во мне, я не могу никак перестроиться, первое время вообще была всегда в напряжении
Сейчас, мне стало гораздо лучше и легче с ним общаться, толи благодаря форуму, толи время пришло.Не смотря, на то что проблема есть, мне стало спокойнее и легче
Сейчас, мне стало гораздо лучше и легче с ним общаться, толи благодаря форуму, толи время пришло.Не смотря, на то что проблема есть, мне стало спокойнее и легче
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю его тираном, ребёнка я хочу. Работать не знаю вопрос открытый нет подходящей работы. да и муж против работы ( но не запрещает)
Гость
Автор, пусть супруг купит вам машину, все-таки будет что продать после развода.
Ваш-то муж на вас одной не остановится, это типаж Билла Клинтона, уже песок сыплется, а все зырит на молодых.
Ваш-то муж на вас одной не остановится, это типаж Билла Клинтона, уже песок сыплется, а все зырит на молодых.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В крупном городе нет работы?Скажите уж сразу-не хочу.И вам ли выбирать, когда нет ни образования, ни опыта.
Автор
Мне всегда хотелось, что бы у моего( будущего) ребёнка было все хорошо, не как у меня и вот с этим человеком, будет все как я мечтала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мечтами не будешь сыт.А вы делаете все, чтобы быть несамостоятельной.Сейчас больше 50% разводов, выпрет вас озабоченный, на что будете жить с ребенком?На алименты в 5 тыс?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бред, какой песок, тридцать с небольшим это, что много?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Из Клинтона песок.У того хоть статус и деньги.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю о разводе купит, как только я отучусь на права
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да почему хоть вы так думаете?! Откуда такие мысли?
Буду жить, как жила до этого
Буду жить, как жила до этого
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А кто думает?
Просто интересно, завтра придет муж и скажет, встретил другую, с тобой возни много, а эта дает 20 раз в сутки.Что будете делать?
Просто интересно, завтра придет муж и скажет, встретил другую, с тобой возни много, а эта дает 20 раз в сутки.Что будете делать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
До этого вы жили с родителями, вернетесь к ним с ребенком?Они вас сгноят же.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Статистику не знаете, вы как с Луны упали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть образование и небольшой опыт. Я работала до свадьбы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если думать о разводе, зачем жениться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Забудьте, в этом городе вы новенькая, надо показать себя, а не цепляться за перспективу памперсов.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не скажет, я уверена
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Короче, вы опять никого не слушаете.Ваше право, знаю, чуть позже опять будете слезы по форуму размазывать.
Муж хоть помогать стал?Или опять боится ручки о картошку замарать?Он же принц наследный.
Муж хоть помогать стал?Или опять боится ручки о картошку замарать?Он же принц наследный.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Смешная вы, думаете именно ваш муж не полигамен и непогрешим?Даже венчанные и долго прожившие пары расходятся.Против фактов не попрешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы почитайте тему как женщина вернулась к родителям с ребенком после развода и как она жизнью недовольна.Хотя там родители намного терпимее ваших.Да и родила она в 29, не маленькой была.А вы в 21 уже хотите дома засесть.
Автор
994 я забеременею и рожу желанного ребёнка, а вы можете, это как угодно называть.
Я с мужем говорила, и о половой жизни и воздержание во время беременности, когда я ему.озвучила, что вы здесь написали ( как свои мысли озвучила) он был в шоке, как я могла додуматься до этого
Я с мужем говорила, и о половой жизни и воздержание во время беременности, когда я ему.озвучила, что вы здесь написали ( как свои мысли озвучила) он был в шоке, как я могла додуматься до этого
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мысли о чем?Поясните.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По поводу беременности, это не на форум, это к врачу.Мы о состоянии вашего здоровья мало знаем.Пока это только разговоры.
Гость
Автор, посмотрите неплохой сериал "Улыбка пересмешника".
Там героиня тоже наивная, все мужу заглядывал в глаза, трудиться не хотела, только рожала безостановочно.Муж круто об нее ноги вытирал весь фильм.
Там героиня тоже наивная, все мужу заглядывал в глаза, трудиться не хотела, только рожала безостановочно.Муж круто об нее ноги вытирал весь фильм.
Автор
1000 здесь писали, что он не будет сдерживаться и в гроб меня загонит с таким темпераментом
Автор
997 вы сами себе противоречите
А есть такие которые живут всю жизнь.
Мы тоже венчаны
А есть такие которые живут всю жизнь.
Мы тоже венчаны
Автор
1002это просто фильм, об меня никто ноги не вытирает
Старшая подруга
Автор,поверьте,все у вас хорошо.И муж очень хороший.Сами говорите,что в плане секса есть изменения в лучшую сторону.Многие здесь Вас просто троллят,а Вы ведетесь.Не хочу никого обидеть,но у многих не было таких чистых отношений,как у Вас.А был секс по пьянке неизвестно с кем,а затем круговерть беспорядочных связей с анальным,оральным и иже с ними видами секса.(ничего плохого в оральном сексе с любимым не вижу).Вам повезло-обрели новую семью,которая вас любит.Цените это,не пускайте грязные мысли в ваши отношения с мужем.Все будет уВас-и секс хороший(работайте над этим вдвоем)а родится ребенок,и муж будет помогать и свекровь.Муж ведь тоже учится быть мужем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Незачем было спешить с венчанием.
И так и непонятно, от каких слов был в шоке ваш муж.
И так и непонятно, от каких слов был в шоке ваш муж.
Гость
Старшая подруга
Сообщение было удалено
Муж сейчас в элементарных вещах не помогает, ага, потом резко начнет с ребенком помогать.А у свекрови еще внуки есть.
Гость
Автор, срочно рожайте, желательно троих подряд.За 9 лет декрета вы окончательно отупеете и превратитесь в приложение к детям.Да и не один работодатель не возьмет после такого перерыва.Вы закисните дома (этого вы и добиваетесь) и с такими перегрузками будет не только не до секса, но и не до чего.
Автор
1007 вы вообще понимаете суть венчания и церковного брака? Я не считаю, что я поспешила.Муж постепенно вооцерквляется вместе со мной, где-то из уважения ко мне, где-то из интереса, но он идёт пл возрастающей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Здесь был пост, что он не сможет воздерживаться во время беременности и сведет меня в могилу
Автор
Старшая подруга
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А он сможет?Если да, почему не сдерживается сейчас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что ей теперь делать? за вас радоваться?
Старшая подруга
Будет сдерживаться во время беременности. 100%.Мы до свадьбы с мужем жили в студенческих общежитиях на противоположных концах города.Учились,работали,времени не было,места для секса не было.Был секс 1 раз по-быстрому у него или у меня.Когда поженились-началось то же,что и у автора.Это золотое время,пока никто не мешает.Родятся дети,такой свободы не будет.Боль пройдет и забудется,а это время потом автор будет вспоминать как самое счастливое.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я понимаю, что если люди толком не узнали друг друга, а уже клянутся перед Богом в вечной любви, это странно.
Гость
Старшая подруга
Сообщение было удалено
Это вы учились и работали, а автор села дома квашней и ничего не хочет.
Гость
старшая подруга
Сообщение было удалено
Ничего подобного!"Хотелки" будут до пенсии.Ну не 8 раз,конечно,в день,но всё равно секс будет часто.Удивляюсь,почему думают,что мужчины только вначале такие неугомонные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с чего вы взяли, что авытор квашня и ничего не хочет. Лишь какую гадость сказать. Все у нее будет нормально и она серьезная девушка. Счастья вам автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте автора, что еще могу сказать.
Гость
Прочла комменты автора-будто с 5-летним дитем поговорила.вы либо знатный тролль,либо инфантил 80 уровня.
Вам 21!!!! год.ну *****-мое. Посадили мужа рядом и говорите о том,что не устраивает. Взамуж выросли идти.и на этом все.или вас родители туда гнали и опекали дитачку,не разрешая сексом интересоваться?сколько вы знали мужа до свадьбы?
Я в 21 не то что город сменила.страну!!!и не за мужем уехала.а просто так захотела
В 20 лет лишилась девственности.и после второго раза поняла,что люблю секс.неужели борщи лучше интима с мужем любимым?!если он конечно любимый. . . .
Вам 21!!!! год.ну *****-мое. Посадили мужа рядом и говорите о том,что не устраивает. Взамуж выросли идти.и на этом все.или вас родители туда гнали и опекали дитачку,не разрешая сексом интересоваться?сколько вы знали мужа до свадьбы?
Я в 21 не то что город сменила.страну!!!и не за мужем уехала.а просто так захотела
В 20 лет лишилась девственности.и после второго раза поняла,что люблю секс.неужели борщи лучше интима с мужем любимым?!если он конечно любимый. . . .
Автор
1016
А как нужно было узнать друг друга?
А как нужно было узнать друг друга?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обычно люди узнают друг друга в процессе совместной жизни, воспитывая детей.Прописные истины, автор.
Автор
Ещё раз, я люблю своего мужа, я его воспринимаю и понимаю таким как он есть, я не жалею, что вышла, замуж. Да проблема есть, но постепенно я думаю она решится.
Гость
Сообщение было удалено
Какой жизни, сожительство?
Следующая тема
Предыдущая тема
Но начало супружеской жизни, как- то мне тяжеловато даётся, вот это чувство, что ты себе не принадлежишь, у вас это было?
Приведу примеры, я решила готовить, на кухне во всю работа кипит, и вдруг, муж прибегает с работы в обед с цветами и начинает приставать, все готовка на смарку, дальше долгий секс, которого впринципе, я не хотела, у меня другая программа была настроена, затем муж убегает на работу, а через несколько часов звонок собирайся погуляем, а вечером давай поедим... Посуда, уборка, прогулки, беспощадный, постоянный секс, и так целыми сутками, -колесо семейной жизни. Муж засыпает мгновенно, а я часами ворочаюсь не могу уснуть, все убираю, мою, времени на сон не хватает.Это я ещё НЕ РАБОТАЮ! Если бы я хоть немного не останавливливала мужа, мне кажется он бы с меня не слезал. Ему постоянно, что-то от меня надо поесть, попить, постирать, погладить, интим. Я в принципе ещё не готова к такому частому интиму, и мне постоянно, приходится, ему об этом напоминать.А критические дни, вообще отдельная тема, говорю, а он потом каждый день спрашивает не закончились ли они у меня.
Вот так. Скажите, пожалуйста, так будет постоянно, и как себя вести