Девушки, добрый день! у меня небольшой ступор, не знаю кому вопрос задать. кд были 9-12 число. 14 и 13 был половой акт без защиты( партнер постоянный) и сейчас заметила ( простите за подобное) розовые выделения. никогда ранее такого не было. Овуляция тоже без подобного проходит( да и должна она быть в середине цикла). Кто сталкивался? ЗПП? Гормональный сбой? ( эррозии нет, недавно ходила на прием) к гинекологу еще не записалась , так как только узнала. Не смейтесь пожалуйста, вроде 25 лет, а такое впервые и спросить не у кого.
а на фига Вам врач в 21 час??? На завтра записывайтесь. Ничего с Вами до завтра не случится. Смешные! Чтобы Вам диагноз поставить, мы Вас смотрим, анализы берем и узи делаем. А на форуме люди без образования и осмотра сразу диагноз дадут. Я иногда думаю, на фига я 8 лет училась, вон на форуме тетки без в/о прекрасно во всем разбираются. Автор, как Вы думаете, почему врач по инету диагноз не ставит? Даю подсказку: не из-за денег, деньги обещают на яндекс-кошелек выслать, но я не буду ставить дз по инету. Поразмыслите над этим.
Я если на след день после менструации или через день сексом занимаюсь, всегда бывают лёгкие розовые выделения. Как остатки или из за сокращений. Но всегда
Гость
[594302407]
И не обращайте внимание на все это ****. У них не менструации ни секса.