Гость
Статьи
Девушки, вы …

Девушки, вы занимаетесь сексом в "эти" дни?

Наверное, это вопрос к замужним либо живущим вместе с мужчиной. Как мужчина реагирует? Как вы пережидаете эти дни, если он против? У меня 6-7 дней менструация, иногда с мужем занимаемся в такие дни, я столько не могу терпеть(
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эльвира
Гость
было несколько раз мой МЧ не брезгует мне самой как-то не по себе. хотя очень хочется трахаться. выходов много, сейчас использую тампон и занимаюсь анальным сексом, хотя в другое время предпочитаю только прокладки. мастурбирую , лаская только клитор, без проникновения пальцев туда делая минет.так во время месячных оргазмы у меня не прерываются
Аналогично! 🤝🏻
Эльвира
Гость
Фригидная
Не бывает фригидных женщин, у женщин клитор за оргазм отвечает, а не вагина
Гость
natalibeh
ну у каждого свои предпочтения... Все что нормально - это не отвратительно.. И нечего тут фукать...
А анал - не фу??
Чисто мое мнение,что анал нравится конченным извращенецам,это действительно "фууу"🤬
А почему женщина должна терпеть,а мужик не может...бред🤦🤗
Это прежде всего очень приятно,в эти дни просто кайф🙏💞
Гость
девченки васкока лет вы первыи рас трахалися
Гость
Таня@
Заметила что в такие дни ощущения более яркие
каквазбуздаит эта
Гость
да трахаюсь во время месячных, офигенные оргазмы, минус конечно кровь , но мой не брезгует
Вика
У нас у обеих циклы совпадают и в эти дни желание особенно, но занимаемся в эти дни только в позе ножницы, без орального
Знающая
Гость
В эти дни вагинального секса нет. Есть анальный и взаимный оральный. Так как пользуюсь тампонами, то промежность всегда чистая, муж с удовольствием делает куни. Этого хватает, чтобы переждать несколько дней.
*** дырявая
Форум: Секс
Всего: 72 440 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем