Причем мне и раньше до приема ОК так же никогда не хотелось особо, хотя муж любимый. Но в голове надежно заложено: надо- значит надо тогда, когда хочет муж, потому что это муж. Это просто парню, "кавалеру" отказать можно, а то и нужно, а вышла замуж - забудь слово "не хочу", если не вконец плохо себя чувствуешь и нет медицинских противопоказаний, то мужу надо давать всегда, и лучше делать вид, что получаешь удовольствие. Так и делаю. Мужу неприятно этим заниматься в месячные - мы и не занимаемся. Пробовали несколько раз, не покатило. Больше не стали. Но альтернативно так же ему доставляю удовольствие, как обычно. Хотя честно говоря, вообще не нравится минет. Но куда деваться, такова плата за другие плюсы жизни в браке, остальное все устраивает, человек близкий, любимый, надежный, с ним комфортно и надежно, да и ребенок есть, и общие интересы с мужем есть. Хотя мне даже больше нравится просто валяться с ним рядом и смотреть фильм, или болтать, дурачиться, куда-то ходить... А вот секс не люблю и все. Муж у меня не первый, с теми тоже никак было. Приходится принимать как факт и необходимость полчасика в день потерпеть.