Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы познакомились с ней,она мне это рассказала,я не думал уже начинать отношения,но потом мы встречались все чаще и начались отношения,начали жить вместе,мне было непросто что у нее не первый,но думал ничего справлюсь,девушка очень домашняя,скромная,за ней долго ухаживали до меня,ну думал что фигня все это первый не первый,зубная щетка она что ли,поженились,а вот сейчас все чаще начинаю ее ревновать к тому что было до меня,что ей овладевал кто-то,что она его помнит и возможно представляет,у меня до нее были девушки,но ничего серьезного,тем более парни не склонны вспоминать бывших,знаю по друзьям и по себе,вот не знаю что делать,сам порчу с ней отношения,жуткая пустота и неприязнь появляется,когда понимаю,что до меня с ней кто то был и без презика,потом отходит,через неделю опять накат((((( что делать не понимаю,жена нравится,выбирал сердцем,а не просто что бы переспать