Гость
Статьи
А сколько у вас было …

А сколько у вас было половых партнеров, девушки??

Просто интересно. Кто как относится к сексу для здоровья? Не мучает чувство вины?
Гость
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Пудель
Лето
Сообщение было удалено
Лето,а со..сать мужу будешь?Или это *****?
Гость
Мне 25, было 33 парня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не видели эскорт-гёрлс? Полный ***, выглядят, как конфеты, хотя мужиков там конвейер. Не от смены партнеров стареют, а от отсутствия ухода, и чаще в семье, где доход хреновый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я примерно так подумала...*****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это редкость. Выяснили же - через всех полк прошел) Таких уж вгляд выдает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз там оргазм достаточно быстрый и острый, но после нельзя никуда, надо сразу в душ. Хотя некоторые потом ещё и омлеты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не видела?) Я близка к этой сфере как раз. Вы инстаграмму верите?) Внешка стареет от конвейра мужиков - что вы хотите?) Вы их вживую без марафета не видели
Все хорошо
Запаслась попкорном, ***** будет до утра.
У меня один половой партнер - муж, после девяти лет брак секс ооочень нескучный, знаем что обоим нравится, любим разный секс. Всегда не меньше часа длится.
Подруга моя не замужем и спала примерно с 15-ю, в основном с сайтов знакомств, но реально классный секс вспоминала только с двумя и оба женатые. Тут обмолвилась, что такие заморочки со знакомствами и все ради 10-15 минут удовольствия.
Вывод: как повезет. Выходит, у меня замужней с единственным мужчиной за всю жизнь секс куда круче, чем у нее со всем ее разнообразием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда оргазм?В ануса и в прямой кишке нет нервных окончаний.а то б вы кончали после каждой срачки.бред не пишите
Ольчик
а вот кстати что мне бывший любовник подсунул почитать на что жалуются мужчины во врема секаса, и с вами поделюсь http://www.lvul.ru/na-chto-zhaluyutsya-muzhchiny-vo-vremya-o-seksa/ вот паразит, не устраивают его видишь ли партнерши
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
Ага))а Прикинь срешь и кончаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не про безнадежный) а про циничный. Когда было немного мужиков тебя еще могут за девушку-ромашку-милашку принять. Когда много - не то уже. Мне сами мужчины это говорили.
40
Пудель
Сообщение было удалено
Я хочу понять как получить от этого удовольствие!Пока только боль и чувство что обо/срусь

больше смазки и сттмулироввт клитор
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
Вам кончали в анал?
bb
Гость
Сообщение было удалено
так им до 25 в основном, и "***" это фотошоп, вы не знали? там даже можно фильтром объемы менять, не говоря уж о гладкости кожи
Гость
Пудель
Сообщение было удалено
Меня просто бесит пропаганда анального секса.это ж полный бред,какое удовольствие?),бабы-,дуры
Пудель
40
Сообщение было удалено
Все равно больно,чувство что сейчас разорвусь!Член хоть не может жо::пу разорвать?а то мало ли,страшно
Гость
40
Сообщение было удалено
Никак.его не существует через анал.
Гость
Ок девушки, я сама так сказать сопровождаю, НО без секса. Сразу озвучила. Как ни странно желающие нашлись и много. И кто как выглядит когда конвейер мужиков вижу наглядно) Кстати у умненьких девочек 1-2 постоянника и подолгу
40
Пудель
Сообщение было удалено
Меня жарят в попку,только мне больно и хочется какать,а один раз не много го..вна выпало,хочу понять как от этого получают удовольствие

а зачем ты эьим занимаешься? тебе больно же. или за деньги? вагин секс почему не пробуешь?
bb
кто занимается аналом, тот покупает маленькую собачку, таким образом, когда дама пукает от такой жизни к месту и не к месту, всегда можно свалить на собачку, и это все ради денег. лишь бы мОзги не напрягать для заработка
Гость
bb
Сообщение было удалено
Там один фотошоп полностью!
Гость
И у всех по 30+ партнеров (число что ли нравится). А темы потом прям заглядение: ВПЧ, герпес, экстренная контрацепция, аборт. Прям генофонд нации.
40
Гость
Сообщение было удалено
как раз там оргазм достаточно быстрый и острый, но после нельзя никуда, надо сразу в душ. Хотя некоторые потом ещё и омлеты
анальн оргазм у женщин миф. там идет стимуляция стенок влагалища через анус вот и оргазм. у мужиков простата им проще через анус кончать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне впч поставили еще до первого секиса)
bb
Гость
Сообщение было удалено
читала на форуме где-то, я вот думаю, она пошутила или правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, в рот берем и вообще на все ухищрения согласны кроме псины
Пудель
40
Сообщение было удалено
У меня мужчина спонсор,приходится терпеть,делаю вид что нравится
40
25 партнеров в 23?? *****
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Не хочу секса до свадьбы и хочу нормального мужчину, а не того, которого пугает девственность девушки 18+. . Что то ни одного из своих знакомых не представляю, который будет выгуливать девушку без секса и до свадьбы. Пообещать то конечно могут, что женятся. Но вот женятся ли?
Гость
Пудель
Сообщение было удалено
Хорошо хоть спонсирует?
Гость
Пудель
Сообщение было удалено
такая же фигня. Вуман, ты сломался
Leo
Семь. В принципе, ко всем были какие-то чувства, где-то любовь, где-то сильная симпатия. Кроме нынешнего, тут как раз для здоровья. Ну то есть он мне нравится конечно, цепляет и всё такое, иначе бы просто не смогла в постель лечь. Просто отношений сейчас не хочу, он тоже и обоих всё устраивает.
Гость
Пудель
Сообщение было удалено
Он как, сразу резко или медленно и по чуть чуть входит? Клитор гладит в это время?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни Чо.от тупости людской фигею)такие мифы заливают про фантастические оргазмы анальные,что аж читать противно.не понимаю,ради чего это все?Типа показать,какая я развратная,сексуальная кошечка?))
ребята это форум где шл юх и?
bb
вас уже столько ш/л/ю/*****, как вы конкуренцию выдерживаете?
Игорямба
Только за эту зиму было 4 девушки. М 32 года.
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!За копейки я бы не стала терпеть. Анал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это редкость. Выяснили же - через всех полк прошел) Таких уж вгляд выдает. Вы по взгляду определяете, сколько было мужиков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие мифы?! Я так кончаю
Гость
bb
Сообщение было удалено
Верно, многие звезды поэтому с собаками и ходят и все Ваши инстаграмщицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете по взгляду многое понятно) Кстати есть такое. Взгляд не невинный с широко распахнутыми глазами, а оценивающий или хищный
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
Ни *****::у:::я рн мне не гладит!Входит очень резко и глубоко, правда со смазкой хоть
bb
Гость
Сообщение было удалено
почему Мои? они не Мои
Гость
За Лето не переживайте,папаня приплатит,чтоб на дочурке жонились)а чтоб не сексились они до свадьбы,п.р.а.с.т.и.т.у.т.о.к зятьку обеспечит)
40
а вы предохраняетесь со всеми 20-30,ю партнерами??
Гость
Пудель
Сообщение было удалено
Ну сколько в мес?) Интересно сравнить....
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
Сравнить с чем?Ты тоже со спонсором спишь?
Игра «Кроссворд»
Перейти