Гость
Статьи
А сколько у вас было …

А сколько у вас было половых партнеров, девушки??

Просто интересно. Кто как относится к сексу для здоровья? Не мучает чувство вины?
Гость
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Для меня главное любовь, чувства, а в постели будем искать компромисс, если что не так пойдет
Лето 👀
Пудель
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на Лето,она странная!Она празднует месячные тортиком,ку ку вообще

А ты нормальная??
Sashka
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. У меня в 25 было 6 партнеров, "не довольна" только одним из них, по глупости это было в 19 лет (второй), остальные были классные. Не понимаю причины отказывать себе в удовольствиях.
Гость
Sashka
Сообщение было удалено
. Сашка, поддерживаю!!!
Sashka
Лето 👀
Сообщение было удалено
Бгггг :)
Удачи.
Хотя ты маленька еще, может поумнеешь :)
Гость
3 партнёра, 25 лет
Без чувств не собираюсь спать. Сейчас свободна, секса хочется, но не с кем попало, пока терплю)
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
А что будет?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый и единственный - разные вещи.
Лето 👀
Sashka
Сообщение было удалено
Бгггг :)
Удачи.
Хотя ты маленька еще, может поумнеешь :)

Хахаха,спасибо ,я совершеннолетняя уже, многие мои ровесницы замужем уже.)
Гость
Я смотрю тут не стесняются и правду пишут, вот скажите дамы почему не складывались отношения с мужчинами? Какой процент вам не интересен был для серьёзных отношений, а какому проценту вы нужны были только для секса?
Иными словами почему мужиков было много?
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Асексуалам как раз требуется постоянная подпитка новым партнером. Да и можно выбрать качество, а можно количество. Вот ваши 184 эти кто?) Случайный попутчик в поезде с небритой мошной, знакомые потные студентики, прокуренные марихуанщики из клуба?) Или мужья, подарившие недвигу или влиятельные покровители/министры/депутаты?
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Первый и единственный - разные вещи.

Если мужчина будет первым и единственным, то как я пойму, плохо мне с ним или хорошо? Я же не буду знать другого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там вообще идёт стимуляция стенки влагалища, которую не всегда стимулирует член. А если не часто, то ничего не будет, все эластичное. И есть люди, которым очень нравится, причём тут в угоду мужику?
Гость
Sashka
Сообщение было удалено
Представляю себе такой Альфа самец любитель долбежки извращенец и мужлан говорит...Да любимая,ты хочешь нежно,хорошо.будем искать компромисс ы))))
Пудель
Лето 👀
Сообщение было удалено
Да.Я не праздную выделения с вагины тортиком как ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый и единственный - разные вещи.. Ага, то есть сначала муж, а там понеслась ***** по кочкам
Кошка
Мне 41. Всего 8, включая мужа, с которым живем уже 20 лет. Все были до него. Но настоящий секс и то разовый - только с 4. Остальное - так. Игры подростковые лет с 16. Но честно - жалею о том, что он у меня не был 1-м и единственным. Повернуть бы время вспять - не нужен был бы этот дурацкий опыт! Хотя может тогда бы мужа так не ценила...
Гость
Sashka
Сообщение было удалено
А вот скажите, почему эти удовольствия так старят?) Тот же Фиксин выглядит гораздо старше своих лет. Мне вечно дают меньше лет намного, говорят что невинно выгляжу. А те у кого к 25 было много мужчин почему то выглядят проженными и старше
Лето 👀
Пудель
Сообщение было удалено
Да.Я не праздную выделения с вагины тортиком как ты

Ну и писай кипятком от счастья! Не твое дело, в каждой семье свои устои, зато я не ш.. ха
bb
Гость
Сообщение было удалено
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Представляю себе такой Альфа самец любитель долбежки извращенец и мужлан говорит...Да любимая,ты хочешь нежно,хорошо.будем искать компромисс ы))))

Когда мужчина любит свою избранницу, он всегда будет стараться, и в постели в том числе
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Все парни были молодые, привлекательные самцы, я занималась этим только с приятными мне парнями и качество со вами бывало по разному, но большинво мне нравилось и претензий нет,со многими секс был не раз, а многих даже лиц не помню)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот скажите, почему эти удовольствия так старят?) Тот же Фиксин выглядит гораздо старше своих лет. Мне вечно дают меньше лет намного, говорят что невинно выгляжу. А те у кого к 25 было много мужчин почему то выглядят проженными и старше. Семья: муж и дети старят. Становишься загнанной лошадью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том что это орган предназначенный на выход не на вход) почитайте к чему это все приводит.не просто так говорю.стимулировпть влагалище нужно через влагалище.
В угоду мужику,а как еще?,оргазма анального не существует,от механического воздействия образуются микротрещины,разнос инфекции бактерий из ануса во влагалище.зато мужику узенько
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всем прожженных опрашиваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, общий семейный стаж у меня больше 10 лет. А выгляжу девочкой) Но мужчин мало было
Пудель
Лето 👀
Сообщение было удалено
А ты не грешная что ли?И какое право имеешь обзывать других шлюхами?Думаешь со свой девственностью нужно кому то будешь!?Мужики только угорают с таких как ты целок
Sashka
Гость
Сообщение было удалено
У меня не было 25 партнеров, поэтому знать не могу, но я выгляжу на свой возраст, иногда дают моложе, если не накрашена или несерьезно одета.
Старят роды и "сурйозные" отношения с бытовухой (сужу по знакомым), а еще разгульная ночная жизнь с алкоголем и куревом. Но никогда не видела, чтобы кого-то старил секс. Наоборот, - хорошее настроение и здоровый румянец.
Гость
Мне 23. Было 9 партнеров. Жду юбилейного ;)
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Будет стараться....А жарить будет кого то другого))
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не старят, а наоборот, я вот молодо выгляжу, худенькая, сиси аккуратные, кожа молодая,а партнёров было и не вспомнить уже,) секс- это же, как спорт!)
bb
Гость
Сообщение было удалено
Потому что их использовали и истаскали, по моему очевидно.
Лето 👀
Пудель
Сообщение было удалено
А ты не грешная что ли?И какое право имеешь обзывать других шлюхами?Думаешь со свой девственностью нужно кому то будешь!?Мужики только угорают с таких как ты целок[/quote

Нет, не грешная,в плане секса точно. А как еще назвать "девушку ", у которой в 20 лет было 10-20 мужчин!? Нормальные мужчины ЦЕНЯТ девственниц, хотят, чтобы матерью их детей были чистые женщины
Гость
Не сплю со всеми, кого хочу по нескольким причинам
1) на секс и отношения тратятся очень много энергии, которая мне сейчас нужна в работе
2) боюсь заболеваний и заразы всякой
3) очень редко кто-то нравится чтобы прям потечь, а если не очень возбуждает то знаю что не смогу получить норм удовольствие с обычным трахалем, нужно чтобы прям захотела его как кошка, тогда смысл есть
4) не хочу чтобы мужик начал требовать отношений, такое бывало уже
5) не хочу, чтобы был риск что любовник начнёт обо мне рассказывать друзьям, начнутся сплетни, а я публичное лицо можно сказать в городе из-за работы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они и не скрывают собственно. Я когда переехала познакомилась с девочками (устроилась на типа работу одну), они думали что я младше их)) а я старше прилично
Гость
23 года . 5 парней
Гость
Ли
Сообщение было удалено
А сколько вам?) Девочки знакомые из досуга сами признают что единственный минус кроме риска зппп - внешка стареет быстрее
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Так вы подстраиваетесь под спрос нормальных мужчин или не хотите ни с кем секситься до свадьбы с фанфарами. Это важно. Ведь когда-то вы будете взамужем и тогда вас уже ничего не остановит от разврата. В первом случае
Светлана
около 40. последние 6 лет один муж. забыла что такое другие.. из этих 40 5 изнасилований. в общем немало. хотя долго могла быть одна.. мне 42. из этих 40 были еще известные люди . пару человек...в общем сейчас бы конечно по другому вела бы себя
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Жди. Десятый тебя заразит на хрен.
Гость
Sashka
Сообщение было удалено
Не секс старит, а много разных партнеров. Энергию качают. Ну вот вы на свой. А кто то - на 10 лет младше.
Пудель
Лето 👀
Сообщение было удалено
Ахаха)))какая ты ту;;пая,разговор с тобой окончен
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу понять как получить от этого удовольствие!Пока только боль и чувство что обо/срусь
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Мне 38, так больше 28-30 мне ещё ни разу не давали. А про девушек из досуга, ну это совсем другое, там секс явно не в удовольствие и извращенцев много, а я исключительно для удовлетворения этим занимаюсь и это только на пользу!) Но сейчас я примерная, любящая мама и после родов, влечение к сексу пропало, теперь только вспоминаю, как было раньше приятно)
Sashka
Гость
Сообщение было удалено
в энергии, высшие силы, религии, богов, зодиаки и прочую ересь не верю. В "на 10 лет младше" - тем более, если у человека нет серьезных гормональных проблем. У меня очень много знакомых моего возраста, все выглядят на свои 23-25, кроме тех, кто обременен излишними обязательствами или ведет нездоровый образ жизни. Такого, чтоб в 25 на 15 выглядели - не знаю, скорее 15-летки сейчас всеми силами стараются на 25-летних походить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не видели эскорт-гёрлс? Полный ***, выглядят, как конфеты, хотя мужиков там конвейер. Не от смены партнеров стареют, а от отсутствия ухода, и чаще в семье, где доход хреновый. Вот уж где отток энергии))
Пудель
Почему
Пудель
Почему не добавляют ся коменты?
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу секса до свадьбы и хочу нормального мужчину, а не того, которого пугает девственность девушки 18+.
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
Меня жарят в попку,только мне больно и хочется какать,а один раз не много го..вна выпало,хочу понять как от этого получают удовольствие
Игра «Кроссворд»
Перейти