Гость
Статьи
А сколько у вас было …

А сколько у вас было половых партнеров, девушки??

Просто интересно. Кто как относится к сексу для здоровья? Не мучает чувство вины?
Гость
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
40
машина за 11 или за 30тыс разницы нет. а вот машина за 2-3 или за 100 это уже жестяк
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
Мне больно когда головка входит и в самом процессе ощущение что сейчас обо..срусь
Гость
40
Сообщение было удалено
На сз есть.
Пудель
Девочки а есть у кого то КУКОЛДЫ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С сайта Досуг.ру вещаете?) Или тоже Не верю! Расейские мужики кого то возбуждают?) Да они через одного так себе внешне. . Скажите, а кто по национальности вас возбуждает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так тут полно тех, кто написал, что у них от 20 и выше. у меня семь одногруппниц. достаточно близко общались и сейчас общение поддерживаем. у четверых отношения были еще со школы 15-17 лет, одна потом рассталась перед выпуском, через три месяца начала встречаться с будущим мужем, нам сейчас по 24-25, мы вчетвером замужем, из семи только одна прямо шастала по мужикам, и там число за 20 точно перевалило уже. не осуждаю, выбор каждого. просто ничего удивительного не вижу, что у женщины 1-2 партнера
Гость
Давненько такой опрос не проводился, но у меня с тех пор ничего не изменилось - как был муж первым и единственным, таковым и остается)). Абсолютно не горжусь этим. Сексом начали заниматься почти сразу, т.*****. девственность я не берегла, как брильянт какой-нить, просто муж (тогда еще совсем не муж) был первый, с кем реально захотелось. Потом поженились. Считаю, что просто повезло.
Пудель
40
Сообщение было удалено
А не боишься что разорвет тебя?
Гость
Анни
Сообщение было удалено
Во во. Состоятельных и при этом красавчиков и не старых МАЛО. Значит те у кого было много мужиков - спали со всяким отребьем по большей части) или богатыми но старыми или молодыми нищебродами и В ЧЕМ радость то тогда?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну печалиться не буду что плоть у тебя дряхлеет, уж извини. мне тоже есть что вспомнить, свои извраты с оргазмами. а не как я ста кобелям отс0сала и в очк00 дала. тут уж каждому свое: кому количество по-пенсионерски, а кому качество с извратом и оргазмами подавай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Итальяшки и похожие на них
Диана
У миня была четыре негра. И 68 украинцэв.
bb
Гость
Сообщение было удалено
ржите... совершенно не умеете общаться. При чем тут бешенство матки? Просто знакомятся в компаниях и соглашаются, не со всеми подряд, но выбор у середнячков больше, они друг другу подходят. И не надо перекручивать. Я вообще не поняла смысл вашего ответа про вульгарную, бешенство, и мерседес. Выпейте водки, может мозги на место встанут, если они были у Вас когда либо.
Пудель
Диана
Сообщение было удалено
И как негры!?
bb
не обязательно страшные, просто простые по характеру. Вот как вы. Вам много думать не надо, поржали и готовы
гость
мне 28, больше 40. точно не могу сказать.. ок.10- те, с кем были какие-либо отношения. остальное- одноразовый секс. ни об одном не жалею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы 5 лет до свадьбы встречались, наверное теперь от такой инфы порвутся все твои шаблоны) бгг.
да и после 5 лет брака 3 раза кончает не вынимая и не падает ничего, так что сиди ты там дальше смотри бразильские сериалы) даж не знаю как так у "ханжей" то случается.
Гость
Пудель
Сообщение было удалено
как тогда можно кончить от анала? или это все сказки?
У меня опыта такого нет, просто праздное любопытство.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага) от гордости распирает а сам трахается на стороне)
бальза
В Европе и у нас в России полно клиник,где решают сексуальные проблемы женщин.Допустим женщина не получает дома оргазм с мужем по какой то причине.Она может придти в такую клинику,где ей подберут партнера с которым она под наблюдением врача может удовлетворить любые свои фантазии.
В этом нет ничего аморально,это и есть секс ради здоровья.Или фитнес ,если хотите.
Гость
Я после развода пришла на сз и решила пуститься взагул. Сама я яркая, видная, красивая, высокая (слова мужчин), то есть понимаете что желающие валом повалили всех возрастов. Но не шмогла я, не шмогла) Девки, как вы по 30-50-100 мужиков разводите?) Меня мало кто возбуждает из русских. Иностранные языки не знаю. Строчат что то. Хоть и с переводом - с иностранцами трудно понимаем друг друга. А наши ваньки - ну так себе. Пьете вы все что ли? Спьяну то да, вас и развозит)
Sashka
В секс "для здоровья" - не верю, а "без обязательств" и "для развлечения и приятности" охотно практикую. 25 лет, 6 партнеров, текущий как раз из таких для развлечения, спим, ходим по концертам, ресторанам, кино, иногда вместе ездим отдыхать. Ничего серьезного с ним не планирую.
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
Сказки(удовольствия там нет,тебе просто членом рвут жо::пу а ты терпишь и все
Гость
Пудель
Сообщение было удалено
Мне нравится анал. Зря вы. Сама прошу иногда
Гость
Недавно как раз вспоминала и считала)) половая жизнь с 19 лет. С этого момента и до моих 32-***** лет-32 партнера. Сейчас 37-только муж. Четверть из них-можно смело стереть из памяти-ни о чем. Не смотря на цифру, по сравнению со многими моими подругами, я просто девственна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у Вас подготовка перед этим: слабительное, клизмы, смазка, все дела?
А приятные ощущения с первого раза? Просто, мне кажется, у меня бы были такие же ощущения, как у Пуделя.
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
И не больно и кончаешь что ли????
Лето 👀
Нисколько, я, к счастью, воспитанная девушка,и не стану прыгать в кровать к кому попало, первым мужчиной должен быть МУЖ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая качество российских мужчин вывод один - наше бабье спит с каждым предложившим в надежде на бабло/взамуж/еще что то) Так как реал в России мужики не возбуждают. Мы ж не в Италии) Вот живя там я б не удивилась сотне-второй партнеров)
Гость
Анни
Сообщение было удалено
Ну у меня нет. С некоторыми это курортные романы за границей (человек 5-6), много было с СЗ (человек 10). Ну самые обычные менеджеры или молодые специалисты, на форд фокус или типа того. Было двое обеспеченных мужчин, которые обеспечивали меня некоторое время. По настоящему обеспеченному мужику (типа владельцу заводов, теплоходов) я отказала. Реально испугалась его. У многих наверняка коллеги / одногруппники. Но у меня нет. Не люблю шумихи вокруг себя. Как бы замужем щас, но пару бывших любовников вспоминаю когда мастурбирую. Если уж жалеть о ком то. То о 3 мужиках. У всех троих были маленькие члены. Я сразу с ними останавливала отношения. На фик мне такое щщщастье)) вот думаю нужно было до секса с ними разворачиваться и уходить (как только они разделись и я их члены мизерные увидела) но мне было жаль обижать их. Вот дура была. Знала же что удовольствие не получу и на следующий день их номер удалю. Нужно было не спать. Но молодая была. Не опытная
Гость
Пудель
Сообщение было удалено
Не больно если мужик умеючи все делает. Да, кончаю.
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
. А если темпераментами или размерами друг другу не подойдёте? Что делать будешь? Крест на себе ставить?
a
бальза
Сообщение было удалено
ага) такой пришел, тебе отсоССали или потрахали и ты счастлив))на каждом шагу!! я видел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только смазка. Ну и душик конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классно!! ) Искренне рада за Вас!)
Пудель
Лето 👀
Сообщение было удалено
Иди ешь тортик в честь месячных)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Размерами чтоб не родойти это умудриться надо) да и не на сексе брак держится в целом
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на Лето,она странная!Она празднует месячные тортиком,ку ку вообще
Sashka
Почитала остальные ответы, поржала. Удивляют эти пафосные заламывания рук типа "о боооожээээ как можно так мнооогоооо". Легко можно, секс с хорошим партнером, к которому тянет физически, - это удовольствие, при чем огромное, так зачем себе отказывать? А любофь и прочие сопли тут не при чем (вернее - не всегда при чем). Делают из секса непонятно что, моралистки ххреновы. Ну не трахайтесь, если не умеете, только на нормальных женщин наезжать не надо :)
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
Как часто практикуете?
Гость
Пудель
Сообщение было удалено
Не часто. А то подкакиваться будешь)
Пудель
Sashka
Сообщение было удалено
Сашка,а ты анал практикуешь?Научите меня блин
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
Научи меня получать удовольствие от этого
Sashka
Пудель
Сообщение было удалено
Неа, боюсь что больно будет. Да и из партнеров только один хотел, но не давил. Остальные не настаивали.
Гость
Пудель
Сообщение было удалено
Зачем вам это надо?В угоду мужику?Какое может быть удовольствие.явот поражаюсь нашим женщинам.ради мужика готовы ***** рвать.почитайте физиологию.что с вашими жопами через 10лет будет.о...*****...ть можно
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
да, тоже. только кроме меня никто не знает. муж верность не ценит, всё зря, но дело в том, что я брезгливая
Гость
Пудель
Сообщение было удалено
Ну во первых возбудиться нужно. Прилюдия там и все дела. А потом я просто стимулирую клитор во время ас и кончаю.
Ли
Какие-то тут *** собрались,) я в молодости вела дневник @барей, записывала всех с кем был секс, там было 184 чел, это было до 19-20 лет где-то, потом я забросила этот дневник и щас не скажу точное количество, но до туя,короче)
Гость
Sashka
Сообщение было удалено
Новый секс с незнакомым партнером всегда пробный, скомканный. Гораздо лучше когда любовник не застарелый уже, но и не вчерашний. И я люблю высасывать с мужчин все. Поэтому такие кто может дать только секс или только деньги или только заботливое отношение - не интересны. Самцов много бегает вокруг. *** не нужны. Пусть лучше мужчин будет 3-5-10 в жизни, но все премиальные и все дарили не только секс, но и качественно помогли в жизни материально и по другому. Премиальных не много.
Кристина
Мне 26.Было много половых партнеров,больше 20..Секс люблю,девушка я красивая,не вижу причин себе отказывать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0