А сколько у вас было половых партнеров, девушки??
Просто интересно. Кто как относится к сексу для здоровья? Не мучает чувство вины?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
1 138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2. Один из них мой муж.
Первый козёл долго пудрил мне мозги. Я устала ждать замужества и бросила его.
Первый козёл долго пудрил мне мозги. Я устала ждать замужества и бросила его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. У одной 0, у другой 40. В сумме у обеих по 20 и обе блядди
Анни
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот нормальных мужчин реально мало, с кем бы хотелось...Тут одного-то не сыскать идеального....А тут к 25 имеют вагон мужиков...Представить страшно, какого эти качества мужики....Фуууу...Неразборчивые девахи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут ханжи?) Просто в чем профит (выгода)?) Понятно же любой идиотке, что из 10 мужиков , если хоть один попадется опытный, знающий мужчина, то уже хорошо. Чего через себя армию солдат пропускать вхолостую? ))Или хотите сказать, что из 30 партнеров все сыновья бога Эроса, что ли?)
Гость
26лет. 5 половых партнеров.
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
куда вы деваете *****, которое вываливается после и в самом процессе?
Гость
Мои подружки, которые замужем по 8-10 лет, тоже бы написали, что был только муж, остальных, видимо, забыли))) а я то помню наши студенческие годы
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
*ГOBHO
Василисушка
Четыре. Первый в 17 лет, влюбилась глупышка в него, лишил меня девственности, через месяц бросил. Второй муж, прожили в браке10 лет, изменяла ему с одним, сам виноват, не давал мне то, что хотела и просила. Сейчас замужем за третьим. Мне теперь всего хватает, на других даже мыслей нет смотреть и хотеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла, возраст - 33 года.
Яна
Один. Мой муж
Мадам
А почему некоторые тут жалеют? Я ни о чем не жалею, так интересно было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не верь, всем *****. и почему ж сразу ханжи? может мы с мужем вытворяем то отчего впору вам в обморок падать) цифру можете и вправду не называть, она ж не говорит ни о чем.
Гость
3 партнера. 22 года. Парней было значительно больше, поэтому себя ни за что не виню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тё
Тоже смеюсь) Не ханжи , а лгуньи)
Я вот не мачо, не олигарх, но у меня только за прошлый год было 4 женщины. А сколько их было в студентчестве! Думаю за жизнь за полтинник точно перевалило.
Тётки даже на анонимном форуме врут)
Тоже смеюсь) Не ханжи , а лгуньи)
Я вот не мачо, не олигарх, но у меня только за прошлый год было 4 женщины. А сколько их было в студентчестве! Думаю за жизнь за полтинник точно перевалило.
Тётки даже на анонимном форуме врут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клизму ставь себе перед па. Я анальным сексом не занималась, но это и дураку понятно.
Уровень троллинга = 0
Уровень троллинга = 0
Гость
как раз недавно составила список: 29. Мне 31
Гость
штук 100, какое чувство вины? перед кем?
Анни
30 мужиков у баб... Кошмарища)) Еще наглости хватает опорочить нетронутых девушек, типа в браке пойдут налево...))))
Откуда вы такую ахинею взяли... Я вот брезгливая, кучу справок мне надо о здоровье парня,моральные качества узнать...а потом секс и т.п.
30 мужиков *****-качества...счастья у ***** полные штаны)) Почему не брезгливо вам??
Мало ли он каких ***** заразных ***.Да и вы заразны...
Откуда вы такую ахинею взяли... Я вот брезгливая, кучу справок мне надо о здоровье парня,моральные качества узнать...а потом секс и т.п.
30 мужиков *****-качества...счастья у ***** полные штаны)) Почему не брезгливо вам??
Мало ли он каких ***** заразных ***.Да и вы заразны...
bb
ЭЭЭ, а что значит "для здоровья"? это как? То есть 18 исполнилось и если нет половой жизни, то инвалид к 30 годам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо всех под одну гребенку! Каждому - свое!
40
15ый муж
нечего вспомнить . мужики учитесь тр а )(ацо
нечего вспомнить . мужики учитесь тр а )(ацо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не верь, всем *****. и почему ж сразу ханжи? может мы с мужем вытворяем то отчего впору вам в обморок падать) цифру можете и вправду не называть, она ж не говорит ни о чем.. Вот именно, что "может". А мне будет что вспомнить в старостям. Кстати,замужем 4 года, мужу не изменяю, уже не тянет, как выше написали, нагулялась. Да, крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть. (С)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, прям, при взгляде на каждого из 30 - трусики мокрые, что ли? ) Складывается ощущение, что Вы просто дико неразборчивы и непритязательны: член есть - и на том спасибо, это, видимо, уже для вас повод пожахатся) капец, тетки.)
40
Гость
Сообщение было удалено
Он на тебе что ли умер, что ты его вычитаешь?
))))))
))))))
bb
По моему опыту чем страшнее баба, тем длиннее у нее список, сужу по подругам из института.
Они так и говорили, это вы выбираете, а нам лишь бы штаны, больше и разных, глядишь кто то из замуж возьмет, кого разведут на что-то, так и живут
Они так и говорили, это вы выбираете, а нам лишь бы штаны, больше и разных, глядишь кто то из замуж возьмет, кого разведут на что-то, так и живут
Хренберг прощает тебя
У меня свои три курицы и любимая девочка на юге. Я у всех был первым.
100%.
100%.
Анни
Хренберг прощает тебя
Сообщение было удалено
Гордишься?)
Гость
bb
Сообщение было удалено
+++++++ Да вот именно. На каждый неликвид кидаются, а потом кол-во подсчитывают и гордятся еще. Срамота.
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
Сколько у вас было анальных партнеров?
Анни
Гость
Сообщение было удалено
хехехехх)))
велика разница)) 30 и 11)
да вы одного поля ягоды))
велика разница)) 30 и 11)
да вы одного поля ягоды))
Гость
Строчила, строчила ответки на наезды на меня, да что то не появилось на сайте. Как написали выше, нагулялась, замужем, мужу не изменяю. Вспомнила цитату: Да, крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Футбольная команда, как бэ. Все норм. )
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
Какую смазку используете?И каким темпом член входит в анус?
40
Кати
Сообщение было удалено
1-2 чел в неделю принимаешь?
bb
Гость
Сообщение было удалено
я так думаю, что вся "переферия" передовая давно к вам переехала. У нас все культурно
Гостья
Один единственный муж! Мне 32.
Пудель
Кто любит анал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично для меня - одинаково, да.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как все на вас трудились и потели -хех) Потом мужу эта сливная ямка досталась
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
А что вы чувствуете когда головка входит?мне больно(а сам процесс анала,вроде сейчас обка..каюсь
40
а пудель это он или она. бережет себя для мужа мусулбманина?
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
Мне больно когда головка входит((
bb
Гость
Сообщение было удалено
замуж ради квартиры может быть, ради денег, статуса, кто будет просто так деньги давать и содержать?
Пудель
Какого ху...я коменты не пишутся??????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С сайта Досуг.ру вещаете?) Или тоже Не верю! Расейские мужики кого то возбуждают?) Да они через одного так себе внешне.
Анни
Девушки, лучше перечислите, что это за парни были...Эти все 30 штук)
Гопари, *****, нищеброды))*****))
Гопари, *****, нищеброды))*****))
40
хочу негра с большим ***** для здлровья. но нет таких де их взять. русские бесцветные не заводят вообще
Гость
У меня один партнер- мой муж, хотя спать мы начали до свадьбы. Его от гордости просто распирает, что он первый и единственный. Нам по 32 года и 10 лет в браке. Есть подруга, у которой бесчетное число партнеров и я ее не сужу, если мужа нет, что ей теперь годами без секса сидеть, но сама секс без любви мало себе представляю.
Гость
bb
Сообщение было удалено
Ржунемагу )
Встречала за жизнь 2 нереальных давалок, с бешенством матки. Одна реально была не айс, полная, вульгарная, с громким смехом, сама могла знакомиться с мужиками. А вторая наоборот красотка редкая, работала моделью. До сих пор не замужем. Ей 33. Но есть квартира и новый мерседес.
Встречала за жизнь 2 нереальных давалок, с бешенством матки. Одна реально была не айс, полная, вульгарная, с громким смехом, сама могла знакомиться с мужиками. А вторая наоборот красотка редкая, работала моделью. До сих пор не замужем. Ей 33. Но есть квартира и новый мерседес.
Предыдущая тема