Гость
Статьи
Почему мужчинам важна …

Почему мужчинам важна девственность?

Я никогда этого не понимала. Сейчас, в свои 22 года, уверена, что это от мужских комплексов. И вот эта вот фраза "Что ее до меня кто-то имел, мне противно", ну так ее же не за 5 минут до вашего с ней полового акта имели. Причем, слышу это обычно от мужчин не богатых, средней внешности, у которых за всю жизнь, наверное, было 2-3 (в лучшем случае) партнерши и они боятся сравнений не в свою пользу, а в их случае, только так и бывает.
Путешествовала по миру, была в дорогих клубах, общалась с разными мужчинами, и большинство из них говорили, что напротив, наоборот хотели бы, чтобы у девушки был опыт, так как не хотят заморачиваться со многими вещами, присущими девственницам. У меня парень из сша, прекрасный любовник, даже не задавался вопросом, а сколько у меня было, а как, просто он прекрасно понимал, что мне с ним будет супер, и сравнение будет в его пользу. И при этом он красив и обеспечен, а по меркам снг несказанно богат.
Может у нас мужчины такие просто?
P.S. чтобы не было грязи в мою сторону, у меня было 3 половых партнера, включая нынешнего мч
Автор
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Пират Барсуков
Вы пишете " Мне в 22 года ..была в дорогих клубах, была с дорогими мужчинами, любовник американец"

Все с вами понятно!

Если у вас 22 года главная ценность жизни не спорт,не карьера,не Вуз, а какие то там "дорогие клубы и йоппарь-американец"
- то все вопросы отпадают

Ночные клубы - это место для случек в туалетах и минетов в коридорах
Такие клубные - для замужества не годятся,потому что у них после 30 -40 посещений клубов
-;во рту и в попе побывало 30 мужиков

Кому нужна жена ,которую " в ночном клубе" папики и американцы "бутербродом жахали"?
Гость
Любовники не задаются вопросами, им ничего не важно, вопросы задают мужья если любят. А если не любят ,считают брак временным,то какая разница сколько.
Гость
Гость
Проводила когда-то соцопрос среди знакомых парней, все сказали что им без разницы на девственность. Мне это до сих пор кажется странным, муж говорит что значение девственности вообще переоценено, я с ним не согласна, но мужское мнение такое, для них не принципиальный вопрос. Это странно.
Форум: Секс
Всего: 72 170 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем