Кажется, стало понятно почему, дело в том, что этих мужчин окружают исключительно те женщины, чей моральный облик действительно оставляет желать лучшего, а все остальные с ними даже не общаются, вот они и пришли к выводу, что есть только две категории женского пола, аморальные девицы, которые спят со всеми без разбору и те, кто вообще избегают противоположный пол. Как-то так, других предположений нет…
Чему радоваться? Вот освобожу генералов из Ьашен Сатаны - буду радоваться. А темы форумские нах не уссррались чтоб радовать меня.
И при этом комментишь каждую тему 😂
Гость
[3866148010]
Если рядом с мужчиной одни аморальные девицы, то он тоже явно не папа Римский, так какие к черту претензии?
Гость
[1176055546]
Разница в отношении к жене. Если девственница то ее ценить будет муж оберегать боятся потерять уважать, а если потасканная то ничего из вышепересисленного не будет. Будет с ней жить как с чуркой в любой момент с ней готов развестись да и все.
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Автор
А ты сама то кто ?
Продавщица из Пятёрочки.
Автор
[452865653]
Продавшица из Пятёрочки
И изменять не будут! И жрать варить будут, и в сексе на всё согласны.
Какие ужасные ужасы…
Гость
[2825653877]
Просто лол. Я не девственница, но у меня за 29 лет жизни было два мужчины. Разврат полнейший! Когда парни будут сразу звать замуж, а не погулять на годик-два, тогда и будут им девственницы)
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Гость
Если рядом с мужчиной одни аморальные девицы, то он тоже явно не папа Римский, так какие к черту претензии?
Так папа римсиктц по мальчикам и по младенцам
Автор
[452865653]
Гость
Да лан харе в уши лить На красивую женщину вы все полезете
Что значит красивую? Для меня нет красивых,ещё не встречал таких....штукатурка-это не красота!
Автор
[452865653]
Гость
Разница в отношении к жене. Если девственница то ее ценить будет муж оберегать боятся потерять уважать, а если потасканная то ничего из вышепересисленного не будет. Будет с ней жить как с чуркой в любой момент с ней готов развестись да и все.
Если в твоём окружении только потасканные, то проблема в тебе, от оно шо
Когда баллы на карту зачисляться ? Три часа после покупки прошло, а на выручайку баллы не поступили, в чём дело ?
Гость
[1121981540]
Нет родня, друзья не поймут, зачем потасканную бабу в Закс притащил.. .. Прадеды в гробу перевернуться, когда узнают сколько самцов её имело. Это позор!!!!!
1234
[3795407741]
Потому, что мужчины это ценят, а не это не ценят.
А чем выше ваша ценность в глазах мужчины, тем для вас лучше.
А чем ниже, тем хуже.
Как с детьми разговариваешь, совершенно уровень опустили планочку.
Автор
[452865653]
Продавшица из Пятёрочки
Ты в курсе, что Папа Римский это не кликуха, это должность ?
Автор
[452865653]
Продавшица из Пятёрочки
Ты о котором из них ?
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Автор
Если в твоём окружении только потасканные, то проблема в тебе, от оно шо
Ну ты баба даёшь На одного человека вину за то что куча баб таскабтся сваливаешь. Он що виноват что бабы шлюхандры? А они типа не виноваты?
Автор
[452865653]
СОЛИСТ
Какая именно???
Тебе несколько целок рога понаставили ? Ну это не удивительно ))
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Автор
Ты в курсе, что Папа Римский это не кликуха, это должность ?
Ватикан - лайно. И будет разрушен. Там под ними вторая Башня Сатаны. Первая под Каабой. Третья в Иерусалиме. И все эти места надо разорвать Землёй. Ты сюда лучше не лезь, если не знаешь. Иди молись своим богам.
Нет родня, друзья не поймут, зачем потасканную бабу в Закс притащил.. .. Прадеды в гробу перевернуться, когда узнают сколько самцов её имело. Это позор!!!!!
Просто лол. Я не девственница, но у меня за 29 лет жизни было два мужчины. Разврат полнейший! Когда парни будут сразу звать замуж, а не погулять на годик-два, тогда и будут им девственницы)
Если б была ты девцей тебя бы звали. Но ты сначала сама им давала просто так, а сейчас замуж захотела? Нех давать было.
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Народ, мне сегодня Гиркин приснился! Кажется пора его вытаскивать. Помощи у меня попросил.
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Гость
Хочу жену девственницу🥺🥺🥺😢😢😢
Я тут! Но ты мне,.человек, нах не уссрался.
Автор
[452865653]
Гость
Если в твоём окружении только потасканные, то проблема в тебе, от оно шо(1)
Гость
[3866148010]
Гость
Еще лет 100 назад все взамуж шли девствнницами, и что ж мужья их не ценили и не оберегали, а?
Автор
[452865653]
Продавшица из Пятёрочки
Ну ты баба даёшь На одного человека вину за то что куча баб таскабтся сваливаешь. Он що виноват что бабы шлюхандры? А они типа не виноваты?
А он сам какого черта с ними таскается ?
Гость
[3866148010]
Гость
А ты всем друзьям и знакомым сообщаешь что там у твоей жены между ног? Упаси господь от такого мужа
Гость
[3866148010]
1234
Потому, что мужчины это ценят, а не это не ценят.
А чем выше ваша ценность в глазах мужчины, тем для вас лучше.
А чем ниже, тем хуже.
Как с детьми разговариваешь, совершенно уровень опустили планочку.
Так чего ж лет 100 назад не ценили?
Автор
[452865653]
Гость
Хочу жену девственницу🥺🥺🥺😢😢😢
Гамлет, ты шоля ?
Автор
[452865653]
Продавшица из Пятёрочки
Народ, мне сегодня Гиркин приснился! Кажется пора его вытаскивать. Помощи у меня попросил.
Что за таблетки ты пьёшь перед сном ?
Гость
[1190969087]
Продавшица из Пятёрочки
Девственницы=богини! И нех таскаться с людьми. Раньше девцы с ангелами жили или с демонами. А для людей - женщины.
Только что отвечала в теме, где муж такую несчастную жену постоянно принуждает к сексу. У меня такое чувство, что таким просто насиловать нравится😢. У меня зять взял мою сестру девственницей, но он хоть адекватный. Она хочет его раз в месяц примерно. Сначала прошли всех врачей, они сказали, что просто надо подождать. Ждут 🤷♀️. А вот когда мужчины с сильной половой конституцией берут в жены скромную девушку, то это всегда издевательство, чаще всего над несчастной женщиной.
Гость
[3866148010]
Гость
Только что отвечала в теме, где муж такую несчастную жену постоянно принуждает к сексу. У меня такое чувство, что таким просто насиловать нравится😢. У меня зять взял мою сестру девственницей, но он хоть адекватный. Она хочет его раз в месяц примерно. Сначала прошли всех врачей, они сказали, что просто надо подождать. Ждут 🤷♀️. А вот когда мужчины с сильной половой конституцией берут в жены скромную девушку, то это всегда издевательство, чаще всего над несчастной женщиной.