Гость
Статьи
Есть ли секс после 50

Есть ли секс после 50

Всем добрый день! У моего знакомого любовнице 53 года, неужели в этом возрасте еще может быть интересен секс? Там же климакс и все дела, либо вроде снижается до нуля. Но знакомый утверждает, что они чуть ли не *** практикуют. Не верится. А у как вас? Что думаете ?
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сыроедка
Я помню тётка на работе, 60 лет,ей было, жаловалась на мужа, что Секс стал 1 раз в неделю.
Мне 43 года, вроде да, пореже хотеть стала, но мужу 59 лет, и он очень даже секса хочет, пристает, обнимает, целует. Таблетки никакие, типа Виагры не пьёт. Честно говоря, его и анальгин при головной боли не заставишь выпить.
Я ему гововорю, что ты пристаешь к пожилой женщине.
Найдет помоложе.
Алексей Р
Гость
Найдет помоложе.
Всё верно и у меня такое же.У меня,как женился после свадьбы почти ничего не изменилось, в течении нескольких лет был каждый день секс.Мне чуть за 60, жене 58,а я через день с женой в постели, бывает, и каждый день,иногд она не хочет секса,то я тогда просто спущу ей во внутрь. Правда в последнее время,если она не хочет,чтобы в неё спускал,то иду в ванную и сливаю сперму от руки.Конечно,это не такое блаженство, как во влагалище спустить,но тоже хорошо.Вот пока писал и возбудиля, пойду солью в ванную,а ведь вчера жене спустил.А теперь верите или нет,но,это так.
Анна
Гость
А вас не смущают дряблые морщинистые тела? Отвисшие органы? Что там может возбудить?
Ну они вместе старятся
В фитнес центрах много кому за 50 , но выглядят подтянутыми и в глазах блеск, на губах улыбка
Ли
Алексей Р
Всё верно и у меня такое же.У меня,как женился после свадьбы почти ничего не изменилось, в течении нескольких лет был каждый день секс.Мне чуть за 60, жене 58,а я через день с женой в постели, бывает, и каждый день,иногд она не хочет секса,то я тогда просто спущу ей во внутрь. Правда в последнее время,если она не хочет,чтобы в неё спускал,то иду в ванную и сливаю сперму от руки.Конечно,это не такое блаженство, как во влагалище спустить,но тоже хорошо.Вот пока писал и возбудиля, пойду солью в ванную,а ведь вчера жене спустил.А теперь верите или нет,но,это так.
Сказочник.... спускатель в раковину. )
Гость
Гость
Ну не знаю,мне пока после 43 лет уже не надо,либидо снизилось.
Просто мужика нет рядом,который растормошит хозяйство
Гость
Гость
Конечно, может! Климакс только раскрепощает женщину и она может заниматься сексом без страха беременности. Это у мужиков с некоторого возраста нет возможности провести половой акт, женщина же может всегда!)) Читайте больше, автор, ваша дремучесть в этих вопросах странна.
Женщина, может всегда и в любое время, до самой смерти... Но давать и получать, это две большие разницы....
Гость
Сыроедка
Я помню тётка на работе, 60 лет,ей было, жаловалась на мужа, что Секс стал 1 раз в неделю.
Мне 43 года, вроде да, пореже хотеть стала, но мужу 59 лет, и он очень даже секса хочет, пристает, обнимает, целует. Таблетки никакие, типа Виагры не пьёт. Честно говоря, его и анальгин при головной боли не заставишь выпить.
Я ему гововорю, что ты пристаешь к пожилой женщине.
У меня жена в 42 года родила, а вы говорите, что 43 года старуха....
Гость
Гость
Вот и мне интересно. Мне 33, мужу 38, и я так думаю, что после 50 наш секс сойдет на нет. Секс заводит пока тело молодое и упругое. Не представляю двух спаривающихся стариков с вялыми жопами, дрожащими ляжками и пузцами. Да и запах уже не тот.
Вот только не надо тут писать, что вы все тут с фитнес телами.
Дело в том, если мужчины или женщина хотят секса, то они как привило следят за собой..... Не бухают, не курят, не едят мусор, занимаюттся физкультурой, употребляют БАДы....
Гость
Гость
Мне и в 20 не надо было. Сниженное либидо (генетика)
А моя подруга в 56 зажигает ТАК!!!!
Извините за вопрос, а вы замужем? (я имею ввиду то что не смотря что по физиологии у вас снижено либидо, вы замуж вышли? Смогли найти свою половинку?)
Гость
Мне 53 года. Климакса пока нет, месячные теперь приходят 1 раз за три месяца . Секс с мужем регулярный, конечно уже не каждый день, а 1-2 раза в неделю...
Форум: Секс
Всего: 72 224 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем