Мой парень стесняется со мной разговаривать о сексе
Познакомились с парнем на работе, через некоторое время заинтересовались друг другом. Начали встречаться. Вот уже 4 месяца как вместе, я пытаюсь намекнуть, что как бы нам уже пора и я хочу его, но он делает вид что не понимает о чем я и переводит темы разговоров. Недавно поругались на счет того, что он хочет на работе всем женщинам подарить по розе (а их как бы не так мало). Я сказала, что мне будет очень обидно. Что делать? Я лев, он дева по гороскопу. Помогите пожалуйста.
скажите уже прямым текстом и не отставайте, пока обо всем не поговорите.Может, он считает, что ваши знаки гороскопа несовместимы и поэтому опасается близости с вами? А может, у него СПИД и он боится за вас? А вдруг, стручок неработоспособный? Просто подмешайте ему афродизиак и будет вам счастье.
свинорыл
[1354974676]
подложи ему труселя в карман
Гость
[2931645526]
Мож девственник или комплексует из-за размеров прибора. Не знаете, были у него девушки до вас?
Мемся
[367727714]
возможно, Ваш парень не хочет торопиться. дайте ему время, а лучше просто завалить, женщин за изнасилование не сажают
Гость
[876977573]
Деву вам будет не так просто затащить в пастель! Только вечной клятвой в любви! Возможно у него есть проблемы!
Он подготавливает документы для официального секса
куку
[2563604984]
был у меня такой. три месяца гуляли. я уже и так и так намекала. в итоге уже все пригласила домой кино посмотреть. посмотрели одно, другое, да что д такое! третье начали смотреть и я решила что хочу спать. вырубила свет и отвернулась. через три минуты начал обнимать ну и все случилось. балда отличное, все хорошо три раза. после этой ночи стал сразу к делу приступать и всегда все ок было. а поначалу аж думала, он меня не хочет такие вот девы.
Недавно поругались на счет того, что он хочет на работе всем женщинам подарить по розе (а их как бы не так мало). Я сказала, что мне будет очень обидно. Что делать?
Я лев, он дева по гороскопу. Помогите пожалуйста.