1 раз в месяц и то если я попрошу.он даже на отдельном диване спит. Говорит ему со мной неудобно.вместе 2 года.раньше было все ок.и секс по 3 раза за день.начинаю разговаривать он говорит что все хорошо и что любит меня.но я то чувствую что даже во время секса редкого он не хочет и делает все через нихочу.вот и думаю почему не уходит если не любит больше меня.я же не держу его.короче у меня уже комплекс неполноценности. Что делать. Помогите.только пожалуйста не нужно писать гадости. И так плохо
Либо у него личные проблемы (психологические или физические), либо вы больше не интересуете его как женщина.
Гость
[727915567]
Скажите, что есть проблема и нужно решать. Вам нужен секс, вы хотите быть желанной для любимого человека, если ему противно, пускай ищет кого-то другого. Эта одна из важных деталей отношений, поэтому не нужно писать, что это не так.
Гость
[2985451473]
Чё на этом парне свет клином сошёлся?
Гость
[2985451473]
На чьей территории, парень спит на диване?
Онкчощпмлр
[1323916056]
Гость
На чьей территории, парень спит на диване?
На моей
Гость
[1544710125]
Было такое. Даже если другой нет пока, со временем начинаешь всё сильнее отмечать для себя в партнерше (внешка/химия) то, на что раньше в период токсикоза полностью закрывал глаза. Ему давно уже проще передернуть.
Какие же вы злые.совет попросила.а вы начинайте ехидничать
Онкчощпмлр
[1323916056]
lely
Ну так ему удобно жить у вас.Вы его может ещё и содержите?
Ну последний месяц он не работает
Гость
[2985451473]
Онкчощпмлр
ТС ты москвичка? Давай я подменю парня.
Гость
[1537016824]
Да просто у него такая потребность в сексе. Они только на словах и когда долго не было половые гиганты, когда все стабильно и ровно то раз в месяц - это уже хорошо. У некоторых людей годами нет, а тут всего лишь месяц. Наши мужчины не ходят к урологу и не проверяют почему их аппарат выдает ошибки, а у кого-то вообще производственный брак появился - в этом вся беда.
Гость
[2985451473]
Гость
Да просто у него такая потребность в сексе. Они только на словах и когда долго не было половые гиганты, когда все стабильно и ровно то раз в месяц - это уже хорошо. У некоторых людей годами нет, а тут всего лишь месяц. Наши мужчины не ходят к урологу и не проверяют почему их аппарат выдает ошибки, а у кого-то вообще производственный брак появился - в этом вся беда.
Бабам всё равно секс не нужен, ТС это исключитение.
Онкчощпмлр
[1323916056]
Гость
Заменить его не думала?
Нет.я люблю его.а может и не люблю.короче обидно до 😢. Заебал он меня уже
Гость
[2985451473]
Онкчощпмлр
Нет.я люблю его.а может и не люблю.короче обидно до 😢. Заебал он меня уже
Давай я у тебя поживу? Секс по твоему желанию гарантирую.
Ну,видимо любовь уже гаснет,а вместе с ней и желание.По статистике, любовь живёт всего 3 года.Парень продолжает с вами жить потому,что ему удобно,а секс может быть и на стороне,если с вами неохота.Увы,без обид.
Гость
[272561505]
Гость
Скажите, что есть проблема и нужно решать. Вам нужен секс, вы хотите быть желанной для любимого человека, если ему противно, пускай ищет кого-то другого. Эта одна из важных деталей отношений, поэтому не нужно писать, что это не так.
Разговорами любовь не пронять,если закончилась.У любящих мужчин секс,как проявление любви.
Гость
[272561505]
Онкчощпмлр
Так помогите ему найти работу,может и секс появится.От того,что нет работы и нет денег,всякое желание пропадает.Он чувствует себя никчёмным.