Знакомый по работе мне начал предлагать отношения с девушкой.Он рассказал историю, что она познакомилась с дагестанцем и он ей воспользовался, теперь то когда нужно появляется, когда нужно уходить.Но чёт меня оооочень смущает тот факт, что она была с дагестанцем
эм... а чем дагестанец отличается от другого мужчины? Меня бы больше волновало. что она по щелчку раздвигает ноги, а не то. какой национальности тот, перед кем эти ноги раздвигаются.
не смущает во время второй мировой немцы ахали твою прабабушку ? а здесь смущает
Тебя же не смущает, что твою любили румыны ... 😁
Ольга
[2734606144]
Все просто. Смущает одно, что она глупая и доверчивая. Надо понимать, что дагестанцы они правоверные мусульмани и у них не принято трахать девушек без свадьбы. Если она раздвинула ноги перед ним без законные отношений, то она просто б****
Гость
[572915089]
нѣ понимаю проблѣмы.
Франт
[3932664823]
Ольга
Все просто. Смущает одно, что она глупая и доверчивая. Надо понимать, что дагестанцы они правоверные мусульмани и у них не принято трахать девушек без свадьбы. Если она раздвинула ноги перед ним без законные отношений, то она просто б****
В самую дырочку ! И по иному этот дагестанец (и все его друзья-товарищи) к ней относиться никогда не будут уже. Она для них б***. С ней можно не церемониться.
А если для них она б**** - то почему русские должны относиться к ней иначе ? Плюсом, для русских она ещё и "***".
Франт
[3932664823]
Франт
В самую дырочку ! И по иному этот дагестанец (и все его друзья-товарищи) к ней относиться никогда не будут уже. Она для них б***. С ней можно не церемониться.
А если для них она б**** - то почему русские должны относиться к ней иначе ? Плюсом, для русских она ещё и "***".
Чер*ни*ль*ница...
Гость
[239271492]
теперь то когда нужно появляется, когда нужно уходить ====================== вот это и смущает
Гость
[3556142004]
Мамба Танго
эм... а чем дагестанец отличается от другого мужчины? Меня бы больше волновало. что она по щелчку раздвигает ноги, а не то. какой национальности тот, перед кем эти ноги раздвигаются.
чем даг отличается от русского? а вы не знаете, строите из себя космополитку?
если для тебя мужик это только член, то ты не лучше этой кавказской подстилки что плохого - не заморачивайся, растворяй пошире ноги))
да пофиг. какой национальности мужик, если баба бежит к нему по первому свистку, снимая на ходу трусы. Или. траааахаясь с дагестанцем - баба люха. а раздвигая перед русскими по свистку - не люха?
Судя по всему, тоже члены хачей у вас во рту побывали
не знаю. Твой же рот, не мой) тебе виднее)
Гость
[3556142004]
Мамба Танго
да пофиг. какой национальности мужик, если баба бежит к нему по первому свистку, снимая на ходу трусы. Или. траааахаясь с дагестанцем - баба люха. а раздвигая перед русскими по свистку - не люха?
если с дагом - люха если с русским - тут возможны варианты так понятно?
Знакомый свечку держал? Дагестанец этот ему на уши присел? Или как дело было? Во-первых м пиииздят больше чем ж зачастую. Если для принятия решений, нужен *** с горы, а не свои предпочтения - поздравляю. Сам-то где уже поизносился или не особо востребован? Если татарин, судя по нику, они славятся «скромным» содержанием.
если с дагом - люха если с русским - тут возможны варианты так понятно?
одно и то же, как ни называй. Люха есть люха.
Гость
[4031398576]
Мамба Танго
Мамы - шшшш, а сыновья *** - прямая зависимость.
Гость
[3556142004]
Мамба Танго
разное
Гость
[777839485]
Сношаться с чурбаньём это зашквар все знают, хуже только зоофилия.
Гость
[3891551623]
Гость
Сношаться с чурбаньём это зашквар все знают, хуже только зоофилия.
100%
Гость
[2519088559]
Дело не в дагестанце, а в ней. Судя по тому что он к ней до сих пор ходит, значит она к нему еще имеет чувства и может хочеть его вернуть. Я бы не стал с ней связываться.
Гость
[2090783819]
Блеааать, не конечно. FU-U-U-U-U-U.
Гость
[2762108219]
Ольга
Наш автор, назвавшись блюдом татарской кухни, тоже вероятно исповедует Ислам. Но для четкого татарского пацана он какой то малахольный. Четкий пацан показан в клипе Аигел с названием Татарин.
Гость
[2090783819]
Гость
Сообщение было удалено
Блеааать, да какого минета? Она недостойна даже моего взгляда.