Милые дамы! Конечно, кроме как на форуме - рассказывать никому не хочется)) мне 24, мужчине 32. 2 месяца общались, познакомились в интернете, оба увлечены походами и фотографией. Общая компания в итоге.. Ухаживания, симпатия, тяга. Секс! До этого было все хорошо и мило, но в сексе он никакой!!( весь мягкий! Нежненький, сопит, пыхтит, такое ощущение что я - мужик( спать еще раз с ним не хочется, а отношения завязались, ухаживания приняла. Сама сглупила, но кто ж знал( и подумать не могла что все будет так плохо( у кого было так? Как ему тактично объяснить, что не хочу продолжать интим? Но при этом сохранить компанию и интересы. Спасибо
Универсальный ответ - "Хочешь, я тебя с классной девушкой познакомлю?!"
Гость
[2352376512]
в каком смысле мягкий? член мягкий или как? я не поняла суть вашего недовольства. У него дыхалка слабая и лишний вес? поэтому пыхтит? носовая перегородка кривая и поэтому сопит?
Скажи что не готова к отношениям или собираешься сойтись с бывшим. Ключевое слово "собираюсь", так как если он пропалит что не сошлась - ты получается и не обманула, ты же только "собиралась". Интим сюда лучше не приплетать.
Гость
[820699912]
Может, сказать что-то из серии "Дело не в тебе, дело во мне" и пр. *****. Если не хотите портить отношения.
Гость
[847573566]
Попробуйте ещё раз, может, он облажался первый раз, а потом лучше будет
ashdakota@icloud.com
[3319506550]
Ну как говорится первый блин всегда комом. Нужно притереться, может дальше будет огонь) Если у него конечно не корнишон там)
Гость
[284373533]
Может не знал, как вам больше понравится..., старался. Я замужем 10 лет и тут муж неожиданно стал постанывать, как сучечка )))) Меня это жутко смутило и отвлекало... Оказалось, он специально так делал, думал, что меня это еще больше заведет ))))
Гость
[3725442251]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) начал постанывать, как сучечка)))) Поржала, спасибо:.
Гость
[2352376512]
Гость
Сообщение было удалено
его любовницу это заводит, вот он и решил, что вас тоже заведёт)))) у вас рога.
Ли
[3129221326]
Сказать, что это был сиюминутный порыв, но отношения вам не нужны. Помимо дружбы.. Что воспринимаете его всё-таки больше как друга. Ничего страшного, люди иногда прощупывают границы своих отношений и понимают, что как пара не подходят друг другу, а друга терять не хочется. Хорошего друга порой найти сложнее, чем мужчину. Переживёт, если не успел поуши влюбиться)
Если парень нравится, постарайтесь подстроить его под себя! Сразу это конечно не случится. Возможно понадобится много времени,,может год ... но если захотите, то все наладится!
обговорите с ним то, что вам нравится в сексе - и обоюдно улучшайте отношения..
Гость
[2668755991]
Гость
Сообщение было удалено
У мужиков свои фантазии ))) Просто номер дня откололи. Он старается, пыхтит, а ей не нравится. ПСЦ просто. Смешно до колик. Ну вы его унизили, он думал брутально, а вышло как сучечка. Его кто-то надоумил наверное.
Гость
[2668755991]
Дайте парню второй шанс. И третий тоже. Пусть перестанет волноваться и задаст жару. А у него половая конституция не слабая? Ну там белое рыхлое безволосое толстоватое тело. С такого не выжмешь наверное уже. А если мужик брутал, то спишите на волнение.
Ли
[3129221326]
Гость
Сообщение было удалено
Может какой-то странной гейской порнухи пересмотрел..😊
'::"'"''гостья
[3667786262]
автор будь умнее,у ные девочки спят с мужиками не потому что оч хорошо им а потому что ништяки обеспечивает и тд..он сам в курсе что он не Айс в постели поэтому будет выкладываться деньгами.моралистов не слушай.
Гость
[1463839705]
Гость
Сообщение было удалено
И член тоже( и он пыхтит странно😄 не могу объяснить( звуки странные издает, сюсюкаются как с маленькой, смешно все происходит как-то(( не страстно( чувствуется какая-то его неуверенность рядом со мной
Гость
[1463839705]
Гость
Сообщение было удалено
У меня впервые такое было, и не ожидала что все так будет. Поэтому не знала как намекнуть что не понравилось(
Гость
[1463839705]
Гость
Сообщение было удалено
У него были проблемы с весом, сейчас старается держаться. Не скажу что брутал.. Конечно не идеал и пропорции его мне не особо нравятся (это только при интиме заметила):(
Гость
[391079712]
Мягкий член это *****! Еще и в начале отношений) пыхтит как хряк, стонет как сучечка... Вы еще размышляете?))) или он миллионер?)