Познакомились на сайте знакомств все было круто и свидания и секс постоянно переписывались смеялись я поймала себя на мысли что мне его не хватает !нашла его в Соц сетях а там полная идиллия Семья жена ребёнок!!!мне стало противно не от него а от самой себя прям до слез неужели можно было быть такой глупой чтоб ни малейшего намёка не найти????чувствую себя оплёванной как быть хочу его проучить
Я бы жене сказала, пока она второго от него не родила! Она рано или поздно узнает: только с одним детём всё же проще. Говнук какой этот мужик! Напиши ей
UYR
[879239639]
***** случайно зашел на Ваш сайт. И офигел от жанской злобы... Да обманул мужик автора и это не хорошо. Но значит для этого были причины. Если бы она ему была безразлична он бы так не поступил.... А вы сразу: сдать, продать, нагадить человеку... У всех есть свои причины. Можно подумать что женщины пушистые.... Еще похлеще есть.... Какое Вам дело до чужой жизни.... Да плохо, да гуляем, но не все, а те кто может и хочет (в плане натура такая.) А почему нет если женщина нравится и есть взаимность... Жизнь одна и все мы хотим отвлечься от бытовухи... У кого есть с кем это дорогого стоит.... А доверие и чувства это вообще козырный расклад.... Автор не слушайте ни кого. Если Вам человек интересен и нужен, общайтесь и не парьтесь.. Можете рассказать и объяснить что Вас не устраивает, но сдавать нельзя человека. После этого сами себя уважать не будете. Это проблема двух.... А мужик оценит как надо.
Аноним
[377451302]
Гость
Сообщение было удалено
Скажи ему, что он спал со злобной, истеричной д.ур.ой. Ему будет неприятно.
Калина
[2474496692]
UYR
Сообщение было удалено
Манипуляция и двойные стандарты! Если бы ты про жену своего лучшего друга узнал, что есть у нее кто-то на стороне - подорвался бы сразу глаза открывать... чтобы друг аленем не был.. а как самих касается - жизнь одна и хотим отвлечься от бытовухи.. тьфу... убогие членистоногие...
UYR
[879239639]
А таким как Вы делать не хрен, вот и сидите всем советы раздаете да сплетни сводите. Ни кто не знает как правильно жить. Каждый сам. А по поводу друга: Благими намерениями, выстелена дорога в АД... Стандарты одни для всех не несите бреда. Вы где живете Мадам.... В России у женщин больше прав чем у мужчин.... Поэтому поаккуратнее со стандартами пжалста... Я уж молчу про то что человек в браке зная, что воспитывают чужих детей и не имеет права от них отказаться.
Калина
[2474496692]
UYR
Сообщение было удалено
чтобы чужих детей в браке не воспитывать - надо жену любить и беречь, прислушиваться к ней. А если вы по шалллавам скачете, забив на жену - она и добирает любовь на стороне. Кто вам тут доктор?
UYR
[879239639]
Я не знаю кто там у Вас где скачет по ш...вам, я опасаюсь с ними иметь дело....)))) И вообще я просто высказал свое мнение имею права....)))) Всем удачи! Каждый найдет то что ему по вкусу.....
Возможно странно прозвучит и не все в это верят, но /знаю одну ведьму, ясновидящую, разные обряды делает, я обращалась к ней, работает и лично, и по сети, вайбер есть. Классная тетка, почти все может сделать оставлю ее номер вайбер +380635785563
Гость
[596944633]
Ты в курсе, что в русском языке существует такая вещь, как запятая? Иди уроки учи, малограмотная, тр\а/хаться ещё рано тебе.
виктория
[1883832427]
Гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос зачем... Потому что другого нет))
Гость
[1721302715]
Rrow
жены тоже не ангелы у таких, ну не будет мужик гулять от женщины которая его удовлетворяет. жена не дает, не хочет, вот он и идет туда где дадут.
Не согласна. Муж как правило испорченный просто и ищет разнообразия. Приелась ему одна, вот и лазиет ищет. Любовниц меняют чаще чем жен. Тут дело вообще не в личностях обычно.