Познакомились на сайте знакомств все было круто и свидания и секс постоянно переписывались смеялись я поймала себя на мысли что мне его не хватает !нашла его в Соц сетях а там полная идиллия Семья жена ребёнок!!!мне стало противно не от него а от самой себя прям до слез неужели можно было быть такой глупой чтоб ни малейшего намёка не найти????чувствую себя оплёванной как быть хочу его проучить
Напишите его жене во всех подробностях. Вы ей хоть глаза раскроете, а то еще заразит её чем. Я бы рассказала.
Yulikoff
[4232699811]
Гость
Сообщение было удалено
жена то в чем виновата. Она живет ничего не зная, тут приходит какая то клава и разрушает ее жизнь. Есть хоть какая-то женская солидарность или совсем оскотынели уже. мужика надо затролить на сайтах знакомств, написать, что у него маленький и он воняет но жену реально, нельзя трогать.
Гость
[3593615405]
Перешли переписку жене.вот этот чудак на букву м обрадуется ))))
Гость
[3593615405]
Жена должна знать ,с кем она живет ,а таи уж решать ,нужен ли он ей.Это подлый олень ,трусливый скот,если бы он был нормальный ,то признался в том ,что женат ,и уже автор выбирала бы ,быть с ним или нет
Rrow
[3722008840]
у меня также было... тоже противно и мерзко это.. и так же подмывало его жене все выложить, но пока передумала, а так не знаю как такого кобеля и проучить, очень хочется ему нагадить, но при этом самой не спалиться, не хочу себя порочить этой связью позорной. а почему вы решили что жене нельзя глаза открывать?? да часто жены кобелей в курсе всех этих потра хушек, сами себя запускают до поросячьего состояния или не дают мужу, а любовницы как будто сами на их кобелей вешаются. да инициатива всегда от этих кобелей исходит в таких случаях, и жена все знает, только глаза закрывает на все, ибо ей выгоден брак чем-то с ним...
Гость
[2964477745]
Я жене точно не собираюсь ничего говорить!она ребёнком занята зачем ей нервы трепать?я хочу его на место поставить зацепить но не знаю как!!!!!чтоб реально ему так же как мне было обидно
Он мне каждые пять мин написывает когда приеду давай встретимся приезжай после работы до работы и все такое
Гость
[3593615405]
Ну вот зацепить ты сможешь только через жену)))хотя бы спину ему расцарапал и засосы оставь .Был у меня тоже такой олень,догадалась ,когда уже было поздно .Причем я с ним обсуждала тему,что для меня женатики табу,а тот помалкивал.Никак не отомстила ему,потому что не мстительна,спустя три года он звонил ,умолял вернуться ,жить предлагал ,говорил ,что никакой жены нет и не было ,был послан лесом ))))
Rrow
[3722008840]
я тоже мести так хочу.. прям не могу, и в голову никаких пакостей не приходит...
Гость
[2964477745]
Если честно может вы будете смеяться но мне и за жену его обидно что она такого ***** обстирывает
Гость
[2964477745]
Гость 14)))всмысле через 3 года звонил?))
Гость
[3593615405]
Ну спустя три года ,как я перестала с ним общаться )))я аж офигела ,когда он нарисовался ,я о нем и думать забыла ,а он стал петь ,что не встречал девушек,как я,просил дать шанс,я даже слушать не стала
Гость
[2964477745]
Вы долго встречались?
EVITA
[1729859708]
Автор, Вы молодец, очень все трезво оцениваете. Но гадить не надо, не тратьте на него время, силы и энергию, потратьте лучше на себя. Жену, как Вы правильно сказали, не трогать. ***** в бан.
Гость
[3593615405]
Несколько месяцев он мне пудрил мозги,олень,блин)))говорил ,что жить будем вместе ,как летом на море поедем
Дева
[25711755]
ох автор как я вас понимаю) моя история длилась 1,5 года) и про семью ни намека) и в соцю сети ничего и на прямые вопросы слышала-ты у меня одна)))) только планов не строили) я его люблю. он это знает) и у нас замечтальный секс. когда про семью узнала, была в шоке)(узнала случайно) жена младше меня на год) хорошенькая. но как выяснилось для этого мужчины в приоритете секс.)страстный развратный. она не такая. про семью отрицает нагло в глаза говорит - у меня нет семьи. и точка.) а у нее в инсте-они вместе, проводили вот его в командировку. ждут мудака. я пообежалась и решила что меня не должна касаться его семья, не знала полтора года и знать не хочу , легче от того что он ***** такой отрекается от них. мне легче в душе. и я решила пока я хочу, я буду продолжать давайте закидайте мня камнями правильные девочки /жены)
Гость
[3593615405]
Гость 22,зачем тебе этот полудурок -то?)))брехло позорное,если бы он уверен в себе ,он бы сразу сказал ,что женат ,у классных мужиков и любовницей можно быть ,если это устраивает обоих ,а твой трусливый осел,видимо
ну думаю ты сможешь своего удоволетворять беременная прям до родов и сразу после них дикий секс
Гость
[2964477745]
Гость 22)может вы и правильно поступили)я тоже думала может все оставить как есть типа ничего не знаю!!!!но я так не могу я не выдержу и расскажу!!!ему все что о нем думаю
Дева
[25711755]
Гость
Сообщение было удалено
про трусливого осла согласна на все 100%. но люблю) ниче не могу поделать. сказала ему -знаю все, и мы продолжим. даже не говори зачем почему скрыл, просто сейчас признай, ответ- я уже сказал. семьи нет.хватит нести бред.) я подругу жены знаю оказалось.) та сказала относится к ней как к вещи, неприятно находится у них дома. он вечно недоволен, злой и тд. он короче тиран))))))ахах, только кому то с ним жить , а мне нет. меня особо не калышит. не понимаю конечно зачем продолжать опираться если все очевидно. а вы не мстите. жена действительно не виновата что он *****, у меня даже мысли не было мстить. единственное-он не дает мне знакомится, города у нас рядом и маленькие, узнает что с кем то общаюсь и если знает его-рассказывает что он у нас отношения) пи.з.дец. я только ему угрожаю.))))))))) что еще раз рот откроет - расскажу и покажу на работе его (полиция и высокая должность) о всех его приключениях) а вам что сказал по поводу семьи? или вы не говорили ему что знаете
Дева
[25711755]
марта
Сообщение было удалено
мой к примеру начал активно ездить когда ребенку было 8 месяцев, и жена по фото - в хорошей форме уже.)
в 26 извиняюст не той даме вопрос задала) автор там тебе вопрос
Rrow
[3722008840]
Дева
Сообщение было удалено
у кобеля которого я знаю дети уже подросшие, а на сз он уже несколько лет тусит, может и до ее беременности начал.. фу мерзко это, и аморально..
Гость
[2964477745]
Я узнала сегодня!ему не сказала что знаю!но его Сообщения не отвечаю!
Rrow
[3722008840]
а я хочу нагадить ему, хотя подозреваю что жена там знает о его гульках, так что ей палить его не вариант.. но что-нибудь надумаю со временем.
Дева
[25711755]
Rrow
Сообщение было удалено
да. для общества.. и по отношению к жене и ребенку. для него нормально. а любовница получает удовольствие, я лично закрыла глаза. конечно отходила долго от самого поступка. познакомился со мной на 2 месяц после свадьбы. приехал первый раз когда она в больнице лежала рожала. потом у нас как то завязалось... ее жаль. он *****. но это не мои проблемы
Дева
[25711755]
Rrow
Сообщение было удалено
можешь просто морально помучать.) поугрожать) мягко. но так чтобы обоссал ляшки.) тактично.) найди слабинку, я нашла в работе)
Гость
[3408345124]
я не понимаю зачем вы себя вините? вы так себя не любите,что мучаете себя угрызениями? он мужчина как никак и он в ответе за происходящее....но вуманские ***** меня просто шокируют....дебильные бабища, которые не умеют просто жить и наслаждаться...
Гость
[2964910261]
Я такая вот обманутая жена. Развелась. Но по косвенным признакам знала, что гуляет - недочищал смс, приезжал невовремя, врал. И знаете, что я вам скажу? Такие мужики всё время живут в страхе. Они всё время боятся. Жену он может и не любит, но боится, что всё вылезет , это 100%. Поэтому, если вам не ймется, можете позвонить ему и всё сказать, что думаете о нем, а также и о том, что если его жена узнает, то он получит пендаля и улетит из семьи далеко и навсегда. Сейчас я будучи уже в разводе не жалею, что лично мне не позвонила ни одна из его баб, я и сама догадалась и сделала выбор. Может, там жену это устраивает. Семью не рушьте, но ему скажите. И еще можете намекнуть, что он флиртовал с одной из ваших знакомых, как выяснилось, а у неё не такая лояльная позиция и она может всё выложить жене. Пусть сидит и боится. А дальше бог ему судья. Жизнь всё по местам расставит.
Гость
[3408345124]
я считаю,что женщины поступают в корне неверно (неважно подружка или жена),что пытаются всячески злостно загнобить мужика....не нравится так, просто уходите .не унижайте человека, никто на это права не имеет,ведь он тоже вкладывал в вас свои чувства и время....представьте ваш сын станет мужчиной и какие-то тетки будут его унижать и забивать его личность на корню,тк их там че-то не устраивает...это как минимум неадекватное поведение
здрасьте, чего это неверных и подлых кобелей гнобить нельзя? все им спускать с рук? пусть и дальше б ля дуют и жизнь всем портят? наоборот надо выводить их на чистую воду этих лживых т варей, чтобы знали и боялись, а то неизвестно к чему их б лядки привести могут. могут так всех перезаражать заразой всякой.
Дева
[25711755]
если человек м.у.д.а.к почему бы его не облить.) печально то что мы любим таких му.да.ков. ну лично я и я имею полне право говорить о нем все что хочу. потому то знаю что говорит он) только я хоть фамилию не называю.))))
Дева
[25711755]
Гость
Сообщение было удалено
вы конечно молодец. что спокойно здесь все написали и не оскорбили. мужчина потерял хорошую женщину.) вот не могу согласится (возможно ошибаюсь), мне кажется мой дорогой не боится жену. он дома тиран. он красиво льет в уши.) единственное чем я его напугала это работой, остальное его не взяло не капли. + все его подчиненные как выяснилось знают обо мне, и братья. думаю боялся бы наверное молчал бы
Дева
[25711755]
прости автор что я нагло обсуждаю свою историю.) но они немного похожи.)
Гость
[3506666730]
Yulikoff
Сообщение было удалено
боишься что твоей жене напишут? так не гуляй, ты своими гульками показываешь что её презираешь, ну так надо помочь женщине, я б написала обязательно! чтоб она поняла и начала заботиться о своём тыле, или вообще б под зад пнула, если для неё измены не приемлемы
марта
[335597020]
Дева
Сообщение было удалено
дева а у вас есть дети? не хотите попробовать одной вырастить их?К примеру двоих детей.Одной так чтоб они были в ооочень маленьком возрасте?
марта
[335597020]
я такая обманутая жена.Мне изменяли как оказалось когда я была беременна вторым.Потом как я родила эта девушка мне написала.Якобы я !!влезла в их отношения.О как.Писала мне много.И как они и в какой позе и что у них все серьезно а я и дети помеха на пути.Мужжж оказался слабак..стал метаться.бегать..сознался .Его слова были что он не знает что с ним и он влюбился а мы мешаем.Я перестала с ним спать а потом и развелась с ним и выставила прочь.Моим детям было 4 года и новорожденный. Они еще пытались мне писать смс ки.Я заблокировала,симку сменила,сменила замок.Подала на развод спустя полгода.А потом вычеркнула ЭТО из своей жизни.Детей не даю.начали новую жизнь. Позднее дошел слух что они раз ж о п и лись с ней и не сжились.Расстались.А я не простила ничего.
Дева
[25711755]
марта
Сообщение было удалено
причем тут я?) знаете такое выражение кто на что учился. детей нет, но я была на похожем месте и быстро это прекратила) я не знала о его семье полтора года это раз. два- меня удерживает сним его отношение к своей семье, если он их отрицает для меня, почему я должна о них беспокоится???? и три- уводить я его не собираюсь.) мне он нужен в постеле и только)
Дева
[25711755]
марта
Сообщение было удалено
вам попалась просто *****. ну и мужик конечно вообще аут. сам позволил и довел до этого. для меня такие девушки-не девушки. я на такое не пойду. никогда. люблю конечно, но такой мужик по жизни мне ***** не нужен.
Галя
[3771418246]
так скажи ему что у ьебя тоже муж и дети наплети что то в этом роде или мкажи бывший обьявился ухожу к нему..
Гость
[2964910261]
Дева
Сообщение было удалено
Конечно, хорошую)))) Всячески теперь пытается вернуться. Вычеркнула его из своей жизни. Только с ребенком общается. Знаете, автор, что я вам скажу, не связывайтесь с такими. Гуляет от жены, и от вас будет. Мой бывший накосячил уже везде, никому не нужен. Конечно, многие гуляют, ничего тут не поделаешь. Но, когда маленькие дети - как у меня и история выше- это кощунство. Потом такие еще претендуют на звание хорошего отца, лезут всюду, а как вспомнишь, что тогда вместо того, чтобы ребенку что-то купить, он шел с подарками к своим шшшшаболлдам , становится противно. Какой бы вы не были замечательной, если человек по жизни такой, и вас это не минует. Найдите себе хорошего мужчину и не разрешайте тереть об себя ноги.
Дева
[25711755]
Гость
Сообщение было удалено
так вся прелесть в том, что мне он на серьезные планы не нужен. и мне все равно кто там у ннего еще. меня устраивает постель. и пока мне нужно только это.(от него мне ничего большего и не нужно будет.) как мжчину найду- с этим все прекратится.
Люсечка
[2084341479]
Если бы я была на месте жены, я бы хотела знать. Догадываться - это одно. Напишите с левой страницы, скиньте ссылку на его профиль на сз. А потом уже она сама решать будет. Бред, что обычно им жёны не дают. У таких стандартные отмазки всегда: жена сама изменяет, сама не даёт, а не развожусь из-за детей, жена больна или что-то в этом роде. А на самом деле хочется просто пи# почесать. И развода такие боятся до ужаса. Дома женам они в уши льют "люблю,не мог"
Ola-la
[1639867577]
Автор, самое правильное, что вы можете сделать в вашей ситуации, - молча исчезнуть как будто ничего этого не было. Подумайте хорошо головой. Он ответит в своё время. Но почему вы решили, что можете вершить суд? Он вас принуждал к чему-то? Значит все встречи были добровольными и по обоюдному желанию. Он не сказал, что женат? Это на его совести. А кого вы ожидали встретить на СЗ?