Кто предохраняется таблетками?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 349 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
таблетки пила лет десять в общей сложности, делала два раза перерывы для рождения двоих детей. беременность наступала на второй цикл. никакой другой способ не давал мне 100% гарантии
Эффи
я пила из-за гормонов,удобно в принципе, но для предохранения не буду наверно больше пить.
Гость
Пила таблетки 5 лет, не было никаких прибавок в весе, как некоторые иногда пишут, цикл был как часы, единственное либидо было пониженным, больше никаких побочнк не было. Но среди подруг мало кто пил и пьет таблетки, в основном либо спираль, либо ппа.
Пью много лет для стабилизации гормонального фона и контрацепции.
Гость
А какой именно опыт интересен? Опыт обсуждения с подругами или собсно опыт пития таблеток?))
По второму пункту: пила 7 лет, с перерывами как положено. Потом, по совету врача, прекратила. Врач сказала, что женщинам после 35 нежелательно, это может спровоцировать онкологию.
Пока пила было прекрасно: кожа как фарфор, ни полноты, никаких побочек. И либидо не снизилось, и нежелательных беременностей не было. Веселуха началась после отмены. Гормональный фон стал отплясывать пьяное танго) Два года лечила внешние проявления: прыщи. Розовенькие такие, большие угри по всему фейсу. А "внутренние" лечу до сих пор, уже пять лет. Проклинаю тот день, когда я начала пить это дерьм0.
По первому пункту: подруга-врач сказала, что гинекологи никогда не пьют эти таблеточки и никогда не назначат эту отраву своим дочкам.
По второму пункту: пила 7 лет, с перерывами как положено. Потом, по совету врача, прекратила. Врач сказала, что женщинам после 35 нежелательно, это может спровоцировать онкологию.
Пока пила было прекрасно: кожа как фарфор, ни полноты, никаких побочек. И либидо не снизилось, и нежелательных беременностей не было. Веселуха началась после отмены. Гормональный фон стал отплясывать пьяное танго) Два года лечила внешние проявления: прыщи. Розовенькие такие, большие угри по всему фейсу. А "внутренние" лечу до сих пор, уже пять лет. Проклинаю тот день, когда я начала пить это дерьм0.
По первому пункту: подруга-врач сказала, что гинекологи никогда не пьют эти таблеточки и никогда не назначат эту отраву своим дочкам.
гость
пила лет 15, а после эндометриоз страшнейший развился скоротечно , вырезали все женские органы.
Инфанта
Принимала ОК лет пять. Всё отлично, кроме лишнего веса. Разнесло и продолжало разносить как на дрожжах. В общей сложности набрала около восьми кг веса! Сейчас понемногу худею)))
Несмотря на такой опыт, считаю, что таблетосы идеальны для предохранения. Возможно, надо было подобрать другого производства.
Несмотря на такой опыт, считаю, что таблетосы идеальны для предохранения. Возможно, надо было подобрать другого производства.
Инфанта
и да, ещё никакого желания в плане секса не было)) После отмены вернулось )
И после отмены, также как у девушки выше, случился жуткий гормональный сбой, без прыщиков, но с неврозом...
И после отмены, также как у девушки выше, случился жуткий гормональный сбой, без прыщиков, но с неврозом...
Форум: Секс
Всего: 480 365 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Как только доходит до секса пропадает эрекция8 ответов
- Нужен ли девушкам секс47 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?56 ответов
- У парня давно не было секса30 ответов
- Как сузить влагалище?16 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства34 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов