Вопрос для тех кто предохраняется таблетками?
Лапушка87
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 642 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 351 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
гость
спринцевания вредны, всю флору вымоете
я презиком предохранялась все-равно, двойная защита + защита от инфекций
я презиком предохранялась все-равно, двойная защита + защита от инфекций
Гость
Да просто тряпочку на палочку и вытираете.
Гость
Ванну примите
Гость
гость
Сообщение было удалено
да, знаю что спринцевания вредно(( поэтому не делаю их. так че мне инфекций бояться, я же с мужем только сплю) изначально все это и затевалось что б не использовать резинки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно))?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
само собой душ и ванна)) но это не помогает особо)
Гость
ничего страшного, привыкнете))
никак, ежедневки и салфетки в течении дня,если прям много. А так ежедневку меняете и все.
Спринцевания не нужны,заболеете еще
никак, ежедневки и салфетки в течении дня,если прям много. А так ежедневку меняете и все.
Спринцевания не нужны,заболеете еще
гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? от мужей большинство инфекция и приходит
Гость
гость
Сообщение было удалено
в смысле ЗППП?
Нахeр тогда такой муж нужен! Как будто с чужим ебунькаетесь...
Нахeр тогда такой муж нужен! Как будто с чужим ебунькаетесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы заранее узнаете? Только постфактум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, знаю что спринцевания вредно(( поэтому не делаю их. так че мне инфекций бояться, я же с мужем только сплю) изначально все это и затевалось что б не использовать резинки)
Ахахахаха))))Ржуууу. Автор наивняк или прикалывается??? Она спит только с мужееем, а он ....спит с двумя, а та вторая еще с одним, а тот один с полгородом))))
Ахахахаха))))Ржуууу. Автор наивняк или прикалывается??? Она спит только с мужееем, а он ....спит с двумя, а та вторая еще с одним, а тот один с полгородом))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Черт)) я думала ща мне опытные дамы как расскажут волшебные супер лайфхаки))) а оказывается их нет) спасибо за ответ 😊 придётся видимо привыкнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха))))Ржуууу. Автор наивняк или прикалывается??? Она спит только с мужееем, а он ....спит с двумя, а та вторая еще с одним, а тот один с полгородом))))Нет, я не прикалываюсь) И поверьте мой муж знает каким образом передаётся ЗППП) и если бы он боялся меня чем то наградить, наверное не поддержал бы идею об отказе от резины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни чего страшного) я ожидала таких комментариев)) Всегда найдутся обиженки которым не повезло с мужем, которым изменяют или которых муж заразил чем то, это нормально, я не обижаюсь на таких)) могу только посочувствовать)
Гость
Супер. Главное что мужу нравится. А что гробишь свое здоровье - это так, пустяк..,
Гость
Скажите мужу, что вам это приносит дискомфорт, пусть кончает вам на живот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура )))
Это он с чужими должен с презиком, а не с тобой, с женой :)
Твоя семья ущербная, не позорься балда )))
Это он с чужими должен с презиком, а не с тобой, с женой :)
Твоя семья ущербная, не позорься балда )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самое страшное что таких много у нас))
и не поймешь или это троль, или она реально серьезно, собственно и тому и другому я не удивлюсь
и не поймешь или это троль, или она реально серьезно, собственно и тому и другому я не удивлюсь
Катерина
Есть специальные гели для интимных мест с подходящим уровнем Ph. После секса посидите потужьтесь на унитазе, должно вытечь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, но мой вопрос был не в этом))Я сама решу как мне гробить свое здоровье) Вашего мнения я не спрашивала, хорошего дня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы видимо не поняли вопроса) неужели вы думаете, что если бы это решило мою проблему, я бы сама не догадалась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо что так переживаете, за меня, балду)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно переживаю, наплодитесь еще....не дай бог семьи с такими как вы объединить,да вы на г-но изведетесь что у вас все через *** ухаха))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, но мой вопрос был не в этом))Я сама решу как мне гробить свое здоровье) Вашего мнения я не спрашивала, хорошего дня)
И вам хорошего. Главное чтобы штаны не сбежали))
И вам хорошего. Главное чтобы штаны не сбежали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада, что смогла вам помочь.
мужское мнение
Сперма биологически активная, если не считаете выделением!?
Способствует активной флоре влагалища!
Просто сверху подмыть и можно повторить!
А в молодости эксплуатировала мою спермы, мазала лицо и шею!
Давно в браке!
Способствует активной флоре влагалища!
Просто сверху подмыть и можно повторить!
А в молодости эксплуатировала мою спермы, мазала лицо и шею!
Давно в браке!
Гость
В Европе редко кто таблетки использует, там в основном презервативами предохраняться или мужиков на стерализацию отправляют...когда я сказала немцу, что так предохранилась -он выпучил глаза и сказал, что это же вредно, типа не стоит не нужно так делать;)))а у нас женщины под все подстраиваются и больше я эти таблетки использовать не буду, хотя не считаю что они такие прям вредные, проблема в их покупке и что нужно пить каждый день...и после отмены самая жесть будет...
Гость
Я после акта подольше сижу на унитазе 😊 удача, если по-большому схожу. Тогда все и вытекает. Если же нет, то подкладываю в несколько слоёв сложённую туалетную бумагу. Она впитывает не как прокладка, а намного эффективнее, но слизистая может немного пересохнуть. Где-то через час уже вытечет практически все, бумажку выкидываю и все. Чувства сырости, влаги не будет именно с туалетной бумагой. Вот как-то так. Я уже много лет не предохраняюсь, поэтому знаю, что , да, нет от неё лайфхака нет. Самое отвратительное чувство именно с кжедневкой , причём любой фирмы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой у вас был недалекий немец. Во-первых, таблетки не вредны, поговорите с толковым гинекологом, телефон вреднее. Во-вторых, ими лечат как от бесплодия, так и от других гормональных нарушений.
Таблетки мног к женщины принимают ради женского здоровья, а то что они противозачаточные, так это кому-то плюс, а для кого-то минус
Таблетки мног к женщины принимают ради женского здоровья, а то что они противозачаточные, так это кому-то плюс, а для кого-то минус
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какая такая жесть??? Ну да! 3 месяца подряд будут продолжаться месячные в срок и без болей.
Мне они рекомендованы, так как у меня сумасшедший цикл и сильные боли. Но я очень хочу ребёнка :(
Кстати, живу в Европе. Не знаю ни одной женщины от 25 до 40, кто бы не был на таблетках, кроме периода «забеременеть». Это я про тех, с кем общаюсь
Мне они рекомендованы, так как у меня сумасшедший цикл и сильные боли. Но я очень хочу ребёнка :(
Кстати, живу в Европе. Не знаю ни одной женщины от 25 до 40, кто бы не был на таблетках, кроме периода «забеременеть». Это я про тех, с кем общаюсь
Гость
Автор, никаких способов нет, кроме спринцевания или кончать вне тела.
От себя могу посоветовать кончать вне тела, если секс утром или днем, а вечером кончать внутрь. После секса помыться, напрягать мышцы влагалища, выталкивая сперму. Но и то, через какой-то промежуток времени может потечь или капнуть, прокладки, марлевые салфетки или туалетная бумага на белье.
От себя могу посоветовать кончать вне тела, если секс утром или днем, а вечером кончать внутрь. После секса помыться, напрягать мышцы влагалища, выталкивая сперму. Но и то, через какой-то промежуток времени может потечь или капнуть, прокладки, марлевые салфетки или туалетная бумага на белье.
Ведьма
Ну не знаю, с первым парнем как то тоже занимались этим без презика, только по моему календарю, начала поздно в 22, на последнем курсе, хорошо подмывалась и прокладки. Вроде дискомфорта не было. Сейчас с мужем тоже без презиков, но ему 39, толи привыкла уже, толи его дозы любви измельчали. )))) Обычно после душа уже и выходить нечему.
Гость
Засовываешь палец и тужишься, моешь, повторяешь сколько нужно и все, ничего не вытекает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас просто пропаганда идёт что они не вредные. А на самом деле щитовидка убивает, волосы вылезут, гормональный фон поменяется с эстрогенового на прогестероноаый. А эстроген это большая грудь, молодость, хорошее настроение и высокая женская энергетика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у кого нарушения, те пусть и принимают. А здоровой женщине они ни к чему. Гипотиреоз от противозачаточных потом щитовидными гормонами лечить будут, только это не лечится, а все больше калечится.
Гость
Я пальцем все смываю под душем,если сразу после ПА, там можно без проблем все смыть, у меня тож такая проблема была. Таблетки принимаю много лет.
Форум: Секс
Всего: 480 375 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Как только доходит до секса пропадает эрекция12 ответов
- Нужен ли девушкам секс58 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?68 ответов
- У парня давно не было секса30 ответов
- Как сузить влагалище?16 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства34 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?13 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?9 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?68 ответов
- Нужен ли девушкам секс58 ответов
- Секс сразу после знакомства34 ответа
- Не хочу секса31 ответ
- У парня давно не было секса30 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Как сузить влагалище?16 ответов
- Больно во время секса от презерватива16 ответов
- Куни при первом сексе?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть вопроса: впервые в своей жизни (29 лет), начала предохраняться таблетками. Все супер, мужу нравятся ощущения, я не переживаю о случайной беременности , кроме одной мелочи. После секса, сперма которая остается внутри, как от нее избавиться. Например занялись мы с мужем сексом днем, приняли душ и потом в течении оставшегося дня я чувствую как из меня потихоньку вытекают остатки. Это доставляет дискомфорт. Я ни как не могу к этому привыкнуть. Что вы делаете в этом случае? Спринцевания? Как вообще с этим боретесь? И вообще кто то что делает с этой проблемкой??