У меня хорошая потенция,но...
У меня хорошая потенция,но мне больше всего нравится ублажать женщину посредством куни.Недавно встретился с женщиной для интима,у которой времени было в обрез.Сделал куни,собирался перейти к пенетрации,но она убежала.Потом написала что она не леденец чтобы ее облизывать.Важно ли для вас чтобы мужчина показал как можно раньше что у него хорошая потенция войдя в вас?
Tolik
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Tolik
Стоит ли скрывать до последнего что нравится лизать попку зная что там у женщин нет эрогенных зон?
Гость
Вали отсюда чммо. Твоя пасть только для одноразового отлиза. И пинка под ссраку.
в Гагры с Якиным
Толя, ты durak. А еще латентный гoмiк. Вылизывают aнусы только ГOМUКU!!!!!! ГOMOCEK!!!
Гость
Ты больной извращенец! Любая женщина хочет чтобы ее хорошо трахали, а лижут реально только те, которые больше ничего не умеют! Помню был у меня мужчина однажды с очень большим толстым членом, в сексе он полный ноль, только лизать может... я сбежала сразу от него к другому, у которого член меньше, но трахает он супер!
Гость
Так и пиши пиддор, что привык пидорвотине жоппы лизать и говвно жрать. Любая баба с удовольствием тебе в пасть навалит и пошлет
Гость
А я люблю, когда меня вылизывают, ублажают, я и свои ножки в рот этому гаденышу могу засунуть.)
Мария
Самое лучшее для женщины- это хороший секс, а куни больше для разнообразия и лизать случайным бабам одно место это фу. Я вообще считаю, что минет и куни нужно делать в серьезных и даже длительных отношениях.
Гость
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи... конечно мужчина должен хорошо делать куни... мммм
Гость
Гомосятина висложопая. Там не язык, а ершик для ссрак. Буууууээээээ
Ну неужели вам это нравится больше, чем нормальный секс?
Гость
Потом это чммо идёт к женщине и лезет к ней целоваться своей помойной пастью. Буууээээ. Убивать таких ослоееббов фуесоссов пиздолиззов.
Гость
дурацкая разводка от извращенки. от бабы. а по теме - без куни не то. это нужно.
Гость
Знаю такую швабру затасканную! Соссет всем подряд, без разбору. Вот- такому " толику" , такую же фуесоску помойную. Пусть лобызаются две помойки.
Гость
АААААААААААААААААААХАХАХААААААА!! Гость 3846100710, жги еще!!я просто валяюсь, весь дом разбудила!! ты сделала мой вечер!!!!!
Крошка Ру
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего такая злая?
Гость
Сообщение было удалено
Прям без разбору?? ) Вы чего лезите в чужую постель?
Гость
Пиззди пидорров и шлюхх, дубинами !!!!!!!!
Гость
Пасскуды шлюхачные! Уже в реале все фуелы пооотсосали, до инета добрались! Теперь в инете соссут виртуально! Как пиддоры так и шллюхи! По телефону соссут, за машину щебенки соссут! Конченные падали!
Гость
Чтоб вы сдоххли! Мраззи злоеббучие! Чтоб вы захлебнулись гнойной кончей!
Tolik
Я не *****.Я-Tolik.Я-мужик,но больше нравится лизать бабам.С мужиками никогда не пробовал и не хочу.За свою жизнь перетрахал миллион всяких баб,а сейчас хочется что-нибудь для души.
Tolik
Смотрю тут одни подростки толкутся-аж не интересно.Малолетние дрочеры,спокойной ночи,малыши!
Гость
WOMAN превратился в ПОМОЙКУ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tolik
Неужели я извращенец?Не знаю как я воспринимаюсь со стороны женщин
Tolik
Мнение мужчин не интересно.Да тут и нет таких-одни дрочеры 14 летние
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же в помойку.иди в раздел классическая музыку.на фуя сюда в секс пришла?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
в этом что то есть для меня лично.поэтому нравится больше чем обычный секс
Tolik
Гость
Сообщение было удалено
вот это ответ по существу.я-не баба-лезбиянка.возможно у меня тяга к доминантной женщине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ножки я тоже лизать люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но я ведь умею и делаю,но мне нравится больше лизать
Гость
Tolik
Сообщение было удалено
Пушла *** отсюда, падалль гнойная! Какая у тебя душа? Пизддолизэище гнойное. Тебе в пасть поссрать, и то отвратно. Ибо там не рот, а помойка. Сдоххни, пиддор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чо сидишь и читаешь,*****?никто не дает-вот и сидишь тут или не отросло ни фуя там где у меня большой и толстый.ну подрачи-может легче станет,утырок прыщавый
Гость
Толик, не обращай внимания на неадекватных и бесталанных троллей. Девочки тут злые от того, что их мужчины не любят. )
А настоящим женщинам продолжай делать приятное) и вообще - люби женщин, целуй, тискай, гладь, облизывай, обнимай) ласки - это прекрасно)
А настоящим женщинам продолжай делать приятное) и вообще - люби женщин, целуй, тискай, гладь, облизывай, обнимай) ласки - это прекрасно)
Деушка
я очень люблю когда муж делает куньку. просто вам надо найти ту которая будет любить. и не слушайте куропаток которые считают что это только для гомиков
Гость
Tolik
Сообщение было удалено
Так и есть) ничего плохого в этом нет) Женщину нужно любить, восхищаться ей.) Только по-настоящему сильный мужчина позволит женщине доминировать в сексе.
Tolik
Гость
Сообщение было удалено
Доминировать в сексе мне тоже нравится,но меньше,чем быть с доминирующ женщиной
гость
Женщинам с нормалтным либидо нужен *****..у.й. и хороший. Что вы там хотите нализывать - фетиш и прелюдия
Ильяс
Лично мое мнение, секс обычный с женой надоедает. Просто хочется, чтобы тебе член сосала.
Форум: Секс
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс21 ответ
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа