Расскажите про свой первый раз.
Я лишилась девственности 2 недели назад(мне 19), очень хотела этого, так как все подруги и знакомые уже давно опытные. Секс был не с мч, а просто с одногруппником. Он очень красивый, по нему пол универа страдает... ну в общем я подумала что раз парня не встретила, так пусть хоть с красивым первый раз будет. Но мне не понравилось, чувствую себя отвратительно. Не поцеловал даже в шею, не успокоил, не расслабил. Прошло уже две недели а мне самой от себя противно. Очень хочется поддержки, скажите, первый секс это всегда так странно и гадко?!
Лия
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 597 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 820 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Странно? -да и удовольствия нет особого, но не гадко, когда с любимым и он сделает всеее неежно.. Но зря вы , автор, поторопились так. 19 ёмааа..
вика
мне было оч много лет) ни то что вам, всего 19) и было действительно надо, это тоже было ужасно, мало того у меня потом начались панические атаки саязанные со здоровьем "по женски". несмотря на то чтл все анализы были в норме и врач уверял чтл все в порядке я находила у себя симптомы эрозии, кисты,сифилиса, вич , вообщем крыша поехала..жалею, лучше бы до сих пор ходила девственницей
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Не всегда и не у всех странно и гадко.Я пробовала в 20 и тоже без особых чувств,типа уже надо,время пришло.Не было ни симпатии,ни возбуждения,ну и парень был или сам ещё неопытный,или слабый на это дело,вообщем ничего не получалось ни в первый раз,ни во второй,ни в третий.Ну,делал больно и тут же прекращал.Рассталась с ним.Потом специально использовала мужчину случайного в качестве чисто дефлоратора,но далее процесс не пошёл,он испугался и сбежал.Кроме боли и некоторого замешательства ничего не испытала.
юлия
с ужасом вспоминаю, у него была какая-то проблема, не знаю как называется, в общеи два часа почти во мне елозил, так и не кончил. Натер там все до мозолей... фу, вспоминать противно
Ира
Такая же как и ты автор. Лишилась в 18 с первым встречным, которого второй раз в жизни видела, чувства не из приятных. Долго не мог всунуть, узко было, потом кровяки дофига и продолжалось неделю, ну и если о душевном, то было хуёёво долгие месяцы, тк поняла, что была дурой, в принципе знала, что кинет и мне было всё равно, но когда всё это прочувствовала и поняла, что не только я использовала его, а в большей части меня, то и словами не могу передать, как это больно. Все учимся на ошибках, если бы можно было вернуть время, я бы сделала всё возможное, чтобы этого не произошло.
николь
Может быть, гадко и странно.Но, мне уже было на тот момент наплевать.Просто хотелось уже поскорее лишиться девственности и начать взрослую жизнь, попробовать секс с разными мужчинами.О любви я уже и не мечтала(хотела первый раз с парнем, который казался мне идеалом, но он был влюблён в другую). Присматривала себе мужчину на первый раз и остановила свой выбор на одном мужчине, который мне понравился(Мне было 17, ему 30, женат). Сказала ему прямо,что хочу,чтобы он стал моим первым мужчиной)).Он,будучи по натуре кобелём,естесственно не отказался.Но, боялся чего-то, хотел дождаться моих 18-ти)) Ни о чём не жалею.Лучше с ним, чем с сопливым ровестником.
Варя
юлия
Сообщение было удалено
Ва ***** и это первый раз так?!😱
Кристиан
Я тебя оприходовал бы как следует. Люблю анальный секс и у меня большой болт.
Гость
тоже с нелюбимым был первый раз.. никак) как говорится сунул вынул, ушел, больше не виделись. я не расстроилась. в общем никаких впечатлений. цикл сдвинулся после этого, не знаю почему. не расстраивайтесь) сколько еще у вас этих мужиков будет)
Гость
У меня первый раз был в 17 лет. С двумя армянами. Опоили в клубе. Увезли домой.
Варёные яички
автор, вот Шалва ... посмотри фильм детки. . проверься на СПИД
Варёные яички
вот я в 23 лишилась, на мини рынке за большой арбуз. а ты что по имела?????
Кристиан
Варёные яички
Сообщение было удалено
Хочу раздраконить твою писечку
Варёные яички
Кристиан
Сообщение было удалено
расскажи как бы ты это сделал
Кристиан
Варёные яички
Сообщение было удалено
Я засуну туда свой болт а затем кулак
Гость
Первый раз у меня был в достаточном возрасте, я никогда не хотела абы с кем, только по любви и когда я этого захочу, я себя люблю и уважаю, и с первым встречным никогда не хотела, или с тем, к кому я не испытываю ничего. Поэтому, когда появился мужчина в моей жизни, которого я полюбила, и он ответил взаимностью, и я почувствовала , что это мой мужчина, я захотела, чтобы он был у меня первым. И он был максимально осторожен и нежен, и я ему очень благодарна и свой первый раз вспоминаю только с радостью.
Варёные яички
Кристиан
Сообщение было удалено
ну подробнее, не халтурь.
ну подробнее, не халтурь.
Варёные яички
Кристиан
Сообщение было удалено
расскажи мне, что такое миньет. в википедии нет описания.
расскажи мне, что такое миньет. в википедии нет описания.
Кристиан
Я засуну кулак в писечку и буду им фигачить чтоб ты кричала как *****, а потом им я вырву твою матку и кончу тебе на лицо.
Гость
Фу извращуги набежали сразу. Автор,успокойтесь все норм. Лично у меня был первый раз (точнее не полноценный первый раз,а просто дефлорация) в 21 год. Намеренно тянула с этим. Хотя самой очень хотелось. У меня это произошло с парнем,которого я не любила,но испытывала сильнейшую страсть. Поэтому мне больно не было. Возбуждение было колосальное. Градус зашкаливал. Но дело было в неудобном месте. Поэтому было быстро все и он не закончил)
Варёные яички
Кристиан
Сообщение было удалено
супер. за приеду.3500$.
Форум: Секс
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Попробовали с парнем анал13 ответов
- Минет при парне другому мужчине108 ответов
- Как долго?23 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности88 ответов