Как перейти к серьезным отношениям?
Юлия
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 394 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 968 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Сообщение было удалено
Это было условное обозначение, не прикапывайтесь к словам
Алиса
А просто сказать что вас это не устраивает и что вы не будете его утехой раз в неделю?
Я бы сказала так и потом пропала.пусть мужчина обдумает..потянет к вам-предложит попробовать отношения.нет так нет.
Я бы сказала так и потом пропала.пусть мужчина обдумает..потянет к вам-предложит попробовать отношения.нет так нет.
Гость
было у меня такое. мужчина был первоклассный, но чересчур полигамный. сказал что у нас просто секс. и я дала ему такой секс, что он сам предложил отношения чтобы только не упустить меня. закончилось тем что его полигамность дала о себе знать, ему захотелось разнообразия и спустя год он сказал мне "ну все, давай. а чего ты хотела, у нас ведь просто секс, забыла?"
Гость
Сообщение было удалено
Можете рассказать, какой секс Вы ему дали?)
Гость
анальный?
Гость
Сообщение было удалено
да кому нужны ваши отношения. они еще не начались, а мозг уже выносите
Гость
возможно его перенаправить к серьезным отношениям, но только с помощью секса. сначала он получает то что он хочет, потом он начинает чувствовать себя самцом, и как и любому самцу ему захочется защищать и помогать. потом начнется чувство собственности, и потом и сам не заметит как влюбится. но это при условии что секс с вами хороший, и он не извращенец, а обычный мужчина с обычными мужскими желаниями
Гость
Сообщение было удалено
такой чтобы в самом деле цеплял и запоминался. например минет когда в соседней комнате кто-то был и мог к нам зайти. или в машине мы, когда сворачивали с оживленной трассы. или кушать голая готовила. анальный тоже иногда. по своему опыту повторюсь хорошим сексом можно сделать чтобы мужчина захотел отношений, НО если он по натуре кобальеро, его натура даст о себе знать рано или поздно
Гость
Объясните мне, что такое ваши "ОТНОШЕНИЯ"?? Если нет предложения и не готовитесь к свадьбе, то это и есть ПРОСТО СЕКС. А отношения - это прикрытие секса.
Форум: Секс
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Я ужасна в сексе6 ответов
- Переспал с толстой30 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?15 ответов
- Интимный опрос16 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса81 ответ
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия19 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?23 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень перестал хотеть секса81 ответ
- Переспал с толстой30 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия19 ответов
- Интимный опрос16 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?15 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Я ужасна в сексе6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На таких условиях я жить не согласна, спать просто так я не собираюсь, поэтому я задалась вопросом : можно ли как-то перенаправить такого мужчину без интима? Могу ли я как-то сделать так, чтобы он поменял своё мнение и захотел со мной отношений, а не тупо секса? Потому что как бы я не пыталась перенаправить общение- он всё время спускается к теме секса.
Или в случае таких мужчин бесполезно что либо делать? И если даже я 33 свидания буду морозить, он будет ухаживать и на 34 всё случится, то он вернется к своему мнению?